короче сегодня будем в раёне чернышевской
во сколько точно узнаем позже
8921 3741403 ---узнать можно тут

В 21-00 на Чернышевкой,подтягивайтесь)))
Супер)) Гоблин, Китикс и Ментик - лапы)) к сожалению не смогла долго посидеть с ними... нужно было бежать)) надеюсь увидемся еще причем ни один раз))На сегодня назначена встреча с Де Лисочкой в 18 около местро Невский проспект) если есть желающие присоединяйтесь)))
Званесс, ты чего эт?)))насколько я помню ты не в городе... а то бы предложила составить нам компанию...

потому что не в городе, потому и завидую ))
Завидуй *здесь должен быть смаил с языком, но инет оч медленный*))) А еще лучше приезжай))) я буду оч рада))) ПС мы сегодня хорошо посидели с Де Лисочкой))) она класная и у нее офигенный голос)))
Ребятки, к сожалению сегодня я вынуждена уехать. Все с кем я хотела и обещала увидеться, но не успела - простите... к сожалению бывают такие обстоятельства, когда нужно что-то менять в своей жизни... и это как раз тот случай... была очень рада со всеми познакомиться. и почти уверена, что мы увидимся еще ни один раз)

Ню воооть..(((
а я так хотела повторить...))
Приезжай ещё солнц..))))
и не грусти...) всё будет харашо..)
Лисонька, теперь уж я жду тебя в Москве))) И тут уж и повторим)))) тьмоки))) ПС Крис к сожалению и с тобой не повидалась((( но уверена это была не последняя возможность)))
Главную достопремечательность ( меня в смысле) Питера ты увидила, а все остальное не беда .

ПС мы сегодня хорошо посидели с Де Лисочкой))) она класная и у нее офигенный голос)))

killers16, ну что ты смеешься?))) у нее голос правда как из мультика)))

killers16, ну что ты смеешься?))) у нее голос правда как из мультика)))
хе хе)да я и не сомневаюсь в этом

хе хе)да я и не сомневаюсь в этом
так ты же слышал!)))))))

De Liss
не пали контору)