Ооо я там есть во круть. Я угадал что босс лев а маф феданет. КОроч щитай усадил Вендетту 
Отредактировано: chrome (03.08.2015 20:59:12)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мда. Ее должны были пройти во время конкурса, а не после ...

ГГ говорили, что повесь рекламу…
Все увидят, говорили они…
Ладно, мне пора идти.

A La Magnifique , Я тоже ее не видела))))))))) Мб она появилась, когда жюри начало работать?
Она на сайте с 19-го числа.
Занесите в протокол небрежное отношение к просмотру содержимого сайта одного из членов жюри!
Ладно, мне пора идти.

ГГ говорили, что повесь рекламу…
Все увидят, говорили они…
И new на состав! :Р
De die in diem.!

И new на состав! :Р
нене, мы использовали крутой маркетинговый ход, не забывай. 
Ладно, мне пора идти.

A La Magnifique , А вы мне 0 поставили...
Не подвели 
О чем с тобой тра%аться?

Результаты подведены. Сейчас оформим и опубликуем.
Ощущение в целом — ужасно.
Зачем некоторые кланы подали заявку на конкурс — загадка.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Полагаю затем же, зачем некоторые кланы разбудили динозавров на турнир.! Вера запугала 
De die in diem.!

Ой, не знаю, если бы Хулиганки не записались, я бы так и не почитал интервью с Рембо.
Ладно, мне пора идти.

Ой, не знаю, если бы Хулиганки не записались, я бы так и не почитал интервью с Рембо.
Как ты тонко подметил один из некоторых кланов 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Полагаю затем же, зачем некоторые кланы разбудили динозавров на турнир.! Вера запугала
По слухам,
TAN
решил лично расформировать один из кланов по итогам своего аудита участвующих в конкурсе сайтов ;-) И вот вряд ли мы его станем отговаривать… :-) :-) :-)

Прихватите хулиганок, я на их расформ 200 мафиков ставила
О чем с тобой тра%аться?

Пждите, мы ещё до темы букмекера всем кланом не добежали