кого там ТАН расформирует
Это будет завтра. С итогами конкурса связанно косвенно 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ааа ну ясн всетаки ГГ за их минимафию игру
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Как хорошо, что мне завтра на работу не надо!

Мне бы кстате было интересно посмотреть победителей без оценок МафииВеб)))))
Отредактировано: коварная пантера (03.08.2015 23:11:25)

Мне бы кстате было интересно посмотреть победителей без оценок МафииВеб)))))
Не сильно что-то меняется.... ну меняется конечно, но не сильно 

Не в пирожках мясо

Да че на них смотреть. Циферки вообще ни о чем не говорят 

Не в пирожках мясо

Адеренте засудили:)
А РМ вполне предсказуемо выиграл)))

Адеренте засудили:)
каким образом?)

Не в пирожках мясо

Ох, сколько отчаяния-то в сообщении пантеры…
Ладно, мне пора идти.

Как пантера умудрилась сделать столько опечаток в названии собственного клана, что стало похоже на название другого клана? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Мне немножко жаль Пантеру, она так старалась...
Мур-муррр!...)

Не, я не удивлена результатами))) все предсказуемо))))
Но вот с офомлением не согласна. У адеренте одно из лучших...
А про себя скажу, что мы стабильно в Топ-5))) (с оформлением уже и сама поняла...)
СК выиграли, мем принес 50 евро) не все коту масленица!
Поздравляю победителей и отдельно Глав Кланов))) ^^
Отредактировано: коварная пантера (03.08.2015 23:34:43)

Поздравляю РМ) в плане активности и оформления лично мне сайт понравился (на почве оформления даже был определённый срачик у меня
).
А вот полезность я честно говоря прям так оценённую не увидел. =((
Результат ГГ я где-то такой и ожидал — везде близко, но нашкребли только одну победу. 
Ладно, мне пора идти.

Тебе жаль человека с кубком и 50 евро?
Зря! Оч зря!

Но вот с офомлением не согласна. У адеренте одно из лучших...
Чисто техническое мнение: бутстрап можно было использовать получше. То есть, он выглядит прикольно, минималистически, типо современно, но кривовато) молодцы, да, но не на победу) Калькулятор вообще мрак — скроллить надо. 
Ладно, мне пора идти.

Я не понимаю почему вендетта победила в оформлении. По мне ромашки,к примеру,лучше
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет

По мне ромашки,к примеру,лучше
Ну и не только у них)
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет

Если серьёзно, то сайт Адеренте сыроват. То есть да, ребята старались сделать современный сайт, это чувствуется — натянули модную одностраничную тему на Вордпресс.
К сожалению, не всё применено по назначению. Плюс местами не очень логичная навигация. Но ребята молодцы, к следующему конкурсу (если он будет), могут сделать конфетку, потенциал призёра по интерфейсу есть.
Вообще (и к пантере это тоже относится) хорошее оформление сайта — это не только «накидать модных блоков» на страницу и разбавить Лобстером.
Про дизайн есть хорошая цитата — кажется, Стива Джобса: «Design is not just what it looks like and feels like. Design is how it works.»

Тебе жаль человека с кубком и 50 евро?
Зря! Оч зря!
А при чём здесь кубок и 50 евро?..))) 
Типа у меня этого кубка нет или чо? Ну на этом персонаже нет, но на другом же есть. Да и евро дело такое... Сегодня есть, а завтра после разбана из-за результатов конкурса - нет.
Мур-муррр!...)