Прошу обратить внимание, бухла то на поляне нет!
Всем бобра!

Оно будет, когда его возьмут обратно!
О чем с тобой тра%аться?

ну раз скрины прислали, то тут мне уже не уйти от правосудия
Хочу увидеть скрин, подтверждающий, что Барадос слил за 150 маф... Позорище.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Хочу увидеть скрин, подтверждающий, что Барадос слил за 150 маф... Позорище.
надо посмотреть строку переводов между ним и Мальком... серьезное дело! надо расследовать!
ℛℴѡᎥnℊ

надо посмотреть строку переводов между ним и Мальком
Может, Барадосу сумма была передана в конверте... кто знает

Я понимаю, что вам смешно. Но достаточно просто один раз нормально ответить, когда вас просят. А не устраивать цирк.) Не уж то это не проще.
De die in diem.!

заходил на днях в гости к Пушиночке, пока Барадос на работе был..попить чайку, отремонтировать малому погремушку там, случайно заглянул в комп, а там скайп не свернут был.
я конечно далек от всех этих интриг, но может это прояснит ситуацию

Так бы сразу...

А с каких пор стали штрафы давать за то, что не посадили лжекома? Это по какой статье такой?
Давайте сразу всем чижам штраф за то, что посадили других чижей. Может и играть по образцу надо?)
Вот разделять добив и переравнение вы стали, а как связано со штрафом ошибка в игре и целенаправленная порча?
Отредактировано: Goddess (04.08.2015 13:39:06)
О чем с тобой тра%аться?

Вам смешно,поугарали над парнем,разыграли. Он шлет нам скрины,мы не имеем права не обращать на них внимания, даже если это открытый троллинг. Хотите подколоть - идите поорите над спящим "король Артур на нас напали",а не херней страдайте. Если ЧЮ у вас на уровне американский комедий,то это прискорбно))
Туда где...

Если ЧЮ у вас
Ну у нас хоть какое-то есть...)

apaapaapa
, Понимаешь,тебе весело,нам не очень,когда с 12 ночи до этого промежутка времени тебе то и дело пишут свои решения в скайп,шлют всякие картинки и скрины и все такое. Наверное тебе будет прикольно,когда на работе у тебя тел не будет замолкать и на минуту и в нем будет до хрена левых фоточек,которые тебе сто лет не нужны и иди их удаляй))
Туда где...

Ангело, как связана ошибка и такие штрафы? Это что, я теперь обязана садить выскочку дримера или невера лишь потому, что ты можешь дать штраф? И фигня что они чижами лжекают и ошибочно лжекают, и не всегда их садят. Вердикт объясни, в чем там халатность)
О чем с тобой тра%аться?

Наверное тебе будет прикольно,когда на работе у тебя тел не будет замолкать и на минуту и в нем будет до хрена левых фоточек,которые тебе сто лет не нужны и иди их удаляй))
У меня и без судейства в мафии такое происходит каждый день
Ладно, понятно... грустно все это.

Понимаешь,тебе весело,нам не очень,когда с 12 ночи до этого промежутка времени тебе то и дело пишут свои решения в скайп,шлют всякие картинки и скрины и все такое. Наверное тебе будет прикольно,когда на работе у тебя тел не будет замолкать и на минуту и в нем будет до хрена левых фоточек,которые тебе сто лет не нужны и иди их удаляй)
Так не работай в судействе. Ты жалуешься на загруженность и субъективность вынесенного решения что ли?)
О чем с тобой тра%аться?