Night Dreamer
, полная туфта - сидеть тут и доказывать, что человек слил осознанно. Какая ему выгода с этого была, скажи? Он вылетел, получил запрет и кучу других ништяков. И все ради чего? Или ты тоже веришь в священные 150 маф?)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ну да, тебе виднее, ты же рядом с Барадосом сидел в тот момент)
мне виднее, потому что в партии тому есть доказательство и не одно, а не потому что я не верю в фреймы. И я свою точку зрения полностью аргументировал, в отличии от вашей.
Psychology

полная туфта - сидеть тут и доказывать, что человек слил осознанно. Какая ему выгода с этого была, скажи? Он вылетел, получил запрет и кучу других ништяков. И все ради чего? Или ты тоже веришь в священные 150 маф?)
Он слил не осознанно, он слил. Мне от осознанности его слива, разницы нет никакой, его ошибка = мой вылет. Оспаривать я его ен собираюсь, не повезло сейчас, повезёт в следующем этапе, но тот цирк, что здесь устроили, вместо банального признания ошибки, смотрится не совсем удачно.
То, что был создан этот скрин, говорит лишь о том, что ЧЮ присутствует, а вот умение признавать свои ошибки нет.
Psychology

Какая ему выгода с этого была, скажи? Он вылетел, получил запрет и кучу других ништяков.
В это и заключается суть несознательного слива, ошибки, которая стала причиной поражения. Ни 1 из сливающих или попадающих в СИЭ удовольствия от этого не получает, но слив от этого сливом быть не перестаёт.
Psychology

Ни 1 из сливающих или попадающих в СИЭ удовольствия от этого не получает
Те кто по неприязни явно получают.!
De die in diem.!

Я бы получил, если б меня судила Васп. Но только в реале. 

Он слил не осознанно, он слил. Мне от осознанности его слива, разницы нет никакой, его ошибка = мой вылет.
То, что был создан этот скрин, говорит лишь о том, что ЧЮ присутствует, а вот умение признавать свои ошибки нет.
Ошибка была, была в том, что фрейм скакнул. Это было неосознанно. Ок, мы уже делаем успехи. Кажется, мы начинаем понимать, что специально Барадос ничего не сливал. И что все это не туфта, как писалось ранее.

Если вы сами согласны с тем что слив не осознанный, то о каком наказании может быть речь вообще?
ты Дример, предположим, случайно накосячишь, и тебе сразу дисквал на пол года, это вообще как?)) нормально?
по моему барадос и так достаточно получил по заслугам от своей ошибки, что вылетел с турнира, а то что вылетели остальные, ну уж извините..такой формат, но это влиять на дисквал никак не должно.

Я говорю что туфта - это сказа про фрейм.
Остальное лишь банальная ошибка(ну и полное отсутствие логики), которая стала причиной поражения и из-за которой из этапа вылетело несколько человек.
Psychology

ты Дример, предположим, случайно накосячишь, и тебе сразу дисквал на пол года, это вообще как?)) нормально?
Приведи более конкретную ситуацию, косяки бывают разные. Если допустим я солью роль, то да. Если я случайно посажу вскрытого комиссара на 9, сяду на 7 и честные останутся без комиссара на 5 по моей вине, то нет.
Psychology

почему?
вот почему это не может быть правдой?) просто потому что вам кажется что это глупая отмазка? ну так это вам значит кажется
Почему бредням весельчака джо про 150 маф взятки ангело поверил сразу) а про фрейм ..да нууу это туфта)

EugenES7, ну я же написал почему.
Если бы не его фраза в этот ход и не его желание посадить Роуга(который по его мнению спалился с первого хода своей шуткой о плане, в фрейм можно было бы поверить), но всё это в партии есть и всё это очевидно, и о фрейме можно судить, только как о нелепой отмазке.
Psychology

ну да, тебе виднее, ты же рядом с Барадосом сидел в тот момент)
А вы с Евгеном сидели?)))
De die in diem.!

Неосознанно сходил не туда = скакнул фрейм.
Ты сам уже понял, что
Он слил не осознанно,
акцент на "неосознанно", сливом это не является, но да, куча чижулек вылетело... Ну, бывает.

Почему бредням весельчака джо про 150 маф взятки ангело поверил сразу) а про фрейм ..да нууу это туфта)
Подолби личку дримера сутки с интервалом по минуте, там и посмотрим на что согласится дример 
О чем с тобой тра%аться?

Я же не прошу тебя или других его сокланов сейчас согласиться с моей точкой зрения и говорить следующее - "Лёха, да признайся, ну правда, тупанул и ладно, зачем придумывать отговорки" - это как минимум негативно повлияет на ваши взаимоотношения, но я более чем уверен, что ты всё прекрасно понимаешь, хоть этого и не признаешь.
Psychology

А вы с Евгеном сидели?)))
Если бы сидели - мы бы выложили тут еще кучу скринов, подтверждающих его невиновность)))
Нет, ну на самом деле никакой выгоды не было Барадосу осознанно сливать партию себе же самому. Поэтому я верю в то, что у него скакнул фрейм. Почему в это не верит Найт - я не знаю
Но я уже устала с ним спорить...

В это и заключается суть несознательного слива, ошибки, которая стала причиной поражения. Ни 1 из сливающих или попадающих в СИЭ удовольствия от этого не получает, но слив от этого сливом быть не перестаёт.
Psychology

Так почему за тупанул дают дисквал?)
Лёха, да признайся, ну правда, тупанул и ладно,
О чем с тобой тра%аться?

Так почему за тупанул дают дисквал?)
Потому что его тупанул попадает по нарушение правил честной игры, как минимум.
Хотя с вашей логикой, пора нахрен развалить СИЭ и отправить Анстопа доить Бурёнку:)
Отредактировано: Night Dreamer (04.08.2015 15:10:43)
Psychology

и говорить следующее - "Лёха, да признайся, ну правда, тупанул и ладно, зачем придумывать отговорки" - это как минимум негативно повлияет на ваши взаимоотношения
31:57 [ОМОНОВЕЦ] Барадос xочет отправить в тюрьму Rogue
32:14 [Барадос] ой фрейм скакнул
Долго придумывал отговорку.

Странно так... Мне кажется, что когда партию сливают, то отправляются в ветку сливов и получают там наказание... Так бывает, что в партии кто-то ошибается, партии потому и выигрываются или проигрываются, потому что кто-то ошибся, так можно за каждую партию запреты на сто лет давать.. ладно привет У!
ℛℴѡᎥnℊ

31:57 [ОМОНОВЕЦ] Барадос xочет отправить в тюрьму Rogue
32:14 [Барадос] ой фрейм скакнулДолго придумывал отговорку
Каждая 10-ая партия на сумраке, вскрытый комиссар, в него летит пинок(по неприязни или желанию его посадить, не дать выиграть, побольше репутации снять и т.д.) Потом следует фраза - "ой, а там же комиссар". Но ход то уже сделан и его не отменить. Но только на сумраке такой пинок можно выровнять грамотными действиями комиссара, а в такой ситуации его исправить нельзя.
Psychology

Приведи более конкретную ситуацию, косяки бывают разные
да любой косяк, ты на 3 посадил проверку чижа чижом. Потом ты понятно скажешь "туфту" чт скакнул фрейм, уверен тебе пойдут навстречу, а не будут за тебя додумывать, как делаешь ты, что это была какая то изощренная месть не понятно ради чего. То что Барадос накосячил - да, специально - нет. Поэтому не вижу никаких оснований лишать человека права участия в турнирах, он себя и так уже наказал своей ошибкой. Ограничились бы там каким то штрафом символичным..а то бред какой то сделали