Потому что его тупанул имеет попадает по нарушение правил честной игры, как минимум.
Партия не в сливах. О каком дисквале идет речь, когда сняли 2 шб у команды?)
Вот при чистой ин пред дается) если так рассуждать. Ты сам признался сейчас, что наказание взято с потолка)
Отредактировано: Goddess (04.08.2015 15:14:03)
О чем с тобой тра%аться?

Партия не в сливах. О каком дисквале идет речь, когда сняли 2 шб у команды?)
Вои при чистой ин пред дается) если так рассуждать. Ты сам признался сейчас, что наказание взято с потолка)
А ему кто-то дал арест или предупреждение в СИЭ? Появись партия там + ко всему вышеперечисленному он получит и наказание от СИЭ(хотя не уверен:))
А его наказание - итог деятельности ТМ и судей - это немножечко другое дело и про потолок я ничего не говорил.
Psychology

да любой косяк, ты на 3 посадил проверку чижа чижом. Потом ты понятно скажешь "туфту" чт скакнул фрейм, уверен тебе пойдут навстречу, а не будут за тебя додумывать, как делаешь ты, что это была какая то изощренная месть не понятно ради чего. То что Барадос накосячил - да, специально - нет. Поэтому не вижу никаких оснований лишать человека права участия в турнирах, он себя и так уже наказал своей ошибкой. Ограничились бы там каким то штрафом символичным..а то бред какой то сделали
А ты не думал, что такое наказание от Ангело, вызвано вашим троллингом, нежеланием Барадоса признавать свой косяк и речах о том, что он проверка и может посадить того, кого считает мафом - это даже в теме где-то есть, ну я думаю ты сам видел.
Psychology

такое наказание от Ангело, вызвано вашим троллингом,
Нет. Ангело написал в этой теме, что троллинг увидел уже после вынесения вердикта.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

при чем тут сумрак вообще?)
Хоть сумрак, хоть ДК, ситуация одинаковая, мгновение, неправильный ход, слив(на сумраке не всегда).
Psychology

Нет. Ангело написал в этой теме, что троллинг увидел уже после вынесения вердикта.
Ну так вы могли не издеваться, написать грамотный апель, приведя все за и против, но вместо этого пошёл различного вида троллинг и прочая веселуха.
Я не думаю, что Этер такая змея и не пошла бы вам на встречу, сделай вы всё изначально так)
Psychology

срач срач срач урааааааааааааааааааа
бейте
в глаза чтобы кожу не портить
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Ограничились бы штрафом в мафах, штрафом в очках и дисквалификацией скажем на этот и следующий этап.
Psychology

про потолок ты ничего не говорил потому, что его нет, все на каких-то абстракциях построено без конкретики. В том числе и вынесение наказания.
Я же уже написал почему всё именно так, как оно есть, а не иначе.
Psychology

А ты не думал, что такое наказание от Ангело, вызвано вашим троллингом, нежеланием Барадоса признавать свой косяк и речах о том, что он проверка и может посадить того, кого считает мафом - это даже в теме где-то есть, ну я думаю ты сам видел.
:)
во-первых, Барадос сразу сказал про фрейм, что еще он должен был признать?
во-вторых, никто не обязан ходить с угрюмыми лицами и слезы лить по какой то ерунде, шутки были только вокруг каких то нелепых уток о том что Барадос слил Мальку за 150 маф
в-третих, кто ангело доктор что он за год на проекте еще не понял кто такой весельчакджо и что он всегда хероту какую то несет, при чем на полном серьезе, по-моему все поняли что это шутка) И если бы меня спросили когда я посадил чижа..ты чтооооо за бабки посадил кого то?:) как можно серьезно отвечать на этот вопрос?)) короче какой вопрос задали, такой ответ и получили.
и в-четвертых, на вполне адекватные и серьезные вопросы по поводу мотивов Барадоса, раз уж выдали наказание, получали только ответ..ыы а хз чо так
Отредактировано: EugenES7 (04.08.2015 15:23:27)

Ограничились бы штрафом в мафах, штрафом в очках и дисквалификацией скажем на этот и следующий этап.
И штраф в евромафах предлагаю добавить, а то как-то слишком мягко за то, что фрейм скакнул)

Хотя откуда растут ноги у этого спора мне понятно, дело с таймами не прошло бесследно.
Psychology

Для Анстопа еще. Если нет возможности законом предусмотреть все ситуации, противоречущие логике, спорные etc, то надо создать упорядоченный набор прецедентов, хотя бы для турниров, и по ним судить. Или что-то типа подзаконных актов, открытых инструкций для судей. Минимум оставить на откуп судьям. Абсолютно рандомно выносятся решения по турнирам, не правда разве? Хотя целая система турнирных мастеров создана. Законы! Законы нужно развивать и уточнять. И судить по законам, чтобы никому не было обидно. Мы хотим по-цивилизованному жить или по-общинному, где решает старейшина?

Пользуясь случаем передаю привет команде, хочу сказать, что играть смогу не раньше четверга-пятницы и при желании можно меня заменить. Извиняйте!
В скайпе писать бесполезно((
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Хотя откуда растут ноги у этого спора мне понятно, дело с таймами не прошло бесследно.
Вы еще вспомните ТПК лохматого года и слив Лося, ноги растут примерно оттуда, да))) Еще тогда Барадос решил, что 03 августа 2015 года у него будет "типа" проблема с фреймом.

О - объективность, разве не с этой буквы должны рассматривать проблемные вопросы? Что за привычка ждать от игроков штанов, полных раскаяния из-за ошибки в партии?
Я же уже написал почему всё именно так, как оно есть, а не иначе.
О чем с тобой тра%аться?

EugenES7, ну я же и апе и тебе копировал, чем могли и чем руководствовались Судьи( я надеюсь) - это желание посадить Роуга сначала партии, за вымышленное палево планом и нежелание видеть что-либо ещё. В итоге эта мысль засела у него в голове и в решающий момент( я не отрицаю) у него могла вылетить из головы информация о том, что единственная возможная посадка тут - это лжеком и он пнул Роуга. Естественно моментально это осознал, но было уже поздно.
Psychology

Я же не прошу тебя или других его сокланов сейчас согласиться с моей точкой зрения и говорить следующее - "Лёха, да признайся, ну правда, тупанул и ладно, зачем придумывать отговорки" - это как минимум негативно повлияет на ваши взаимоотношения, но я более чем уверен, что ты всё прекрасно понимаешь, хоть этого и не признаешь.
Psychology

Goddess
, потому что здесь пытаются выстроить систему наказаний, аналогичную реальной(зачем, я не знаю).
Если ты украдёшь жвачку в магазине и тебя поймаете дядя охранник, ты скажешь -"извините, я больше не буду", и заплатишь за детский орбит, он тебя спокойно отпустит, а если ты ему покажешь задницу и обзовёшь словом нехорошим, я сомневаюсь, что он будет счастлив:)
Psychology

Народ сидит и гадает чем руководствовался судья. Это ли не нонсенс?
Вдумайтесь) А чем ему руководствоваться? Решил по своей совести, по своему темпераменту, по своему чувству справедливости) Эти штуки у всех разные, отсюда и срач.

я уже отвечала на это.
И я тебе уже на всё ответил, для тебя фрейм, для меня несознательный слив, с попыткой оправдать его через сказку о фрейме( как в СИЭ делает каждый второй), проблема в том, что не всем верят;)
Psychology