А как стать кланом-рыцарем?
А октябрь злодейский клан?

Miss May
, дата реги клана)
Про октябрь -зависит от года. Скажем знак Весов в этом году будет сатирическим, а знак Скорпиона королевским. То есть и кланы гипотетические зареганные в знак Весы этого года будут либо радужно-шутовскими, либо язвительноопозициионо сатиристическими(это уже как поведут), а в знаке Скорпиона клан будет либо царствовать как Король либо вещь в себе как странник, отщельник.
Рыцарские в этом году Козероги со знаком (то есть с 22 декабря и примерно до 20 января 2016)
Отредактировано: chrome (18.07.2015 12:58:33)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Остался только 1 королевский клан -и это Хот Фазз. Короли ПНШ были удалены!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

И в помощь новорегающимся. По слухам 1-2 команды могут появится скоро.
Знак Льва идет как аристократический в этом году. До 24 августа если кто успеет зарегать семью то она будет ЭЛИТНОЙ, Аристократической
Знак Девы идет как СКРЫТЫЙ злодейский знак(скрытобаламутный) в этом году. То есть в отличии от Боарда и Бухты скрытая баламутность это такие шалости и пакости изподтишка. С 24 сентября начинается время САТИРИКА, а с 24октября Время СТРАННИКА или КОРОЛЯ(если ПНШ хочет вернуться королями кем они и были то стоит подождать до конца октября, а так можно стать например злодеем-баламутом(причем тайным) или сатириком
Отредактировано: chrome (04.08.2015 20:18:34)

Вот кстати вспомнил одну разработку... так называемый гардиан -то есть имидж на год! На конкретный год
Вот семья ЛаеМе рыцарская, но имидж на этот год Злодейский(баламутный) Это игра по крупному, это преображение либо падение(семья была в кризисе но потом поменяла значок и даже вин СК) Это год без страховки. Без дна и потолка, когда колбасит по крупному то вверх то вниз!
Как отыгралось то!!! ТАк как в 2013 больше не регалось кланов то ЛаеМе в этом году один такой. И вот представляете, следущий 2016 для ЛаеМе также будет баламутным годом, то есть гардиан имидж также баламутный. 2 года без страховки, 2 года игры по крупному, 2 года бури и резких преображений!!
В 2016 злодейский гардиан также получают кланы 2008года реги, а это ХФ, БЧ и Римпатрио. С Римпами все понятно -в 2016 им просто прийдет кердык, ну либо они ну оч. сильно изменяться. А ХФ и БЧ ждет настоящая колбасня, американские горки и прочие чудеса. Наслаждайтесь

Ой короче вот недочет вышел. Гардиан злодейский в этом году имеют не только 2013 года кланы но и 2010 а это значит Русская Мафия и НС тоже на этот год баламутят(ВС все же наверное стоит отнести к предыдущему 2009 году, январь лишь некоторые астрологи относят к Новому Году)

А ничо что дата регистрации клана на сайте и его фактическое создание, хотя бы сайта, разнятся. То есть вся эта астрохренологическая муть фикция. Взять хотя бы ББ погадай про них.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
, поверь, ничо. На эту тему в Астрологии много споров и писанин было. Это фишка астрологов. Регистрация приравнена к началу активации ГОРОСКОПА, а создание это скорее зачатие клана. Хотя конечно на создание клана(если достоверно известно) тоже можно составить гороскоп. Вообшем в современном астрологич. мире гороскоп составляют на все что угодно -на момент пропажи вещи, на автомобиль, собачку, прочее... впринципе на все
Это не то что есть хорошо, это то что сейчас есть

Зачатие клана, это когда группа людей спаривается в скайпчатике, а сайт это уже рождение.(((
Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
, можно и так. А можно по регистрации))
Можно сказать гороскоп по сайту клана это будет гороскоп клана вообще, а гороскоп реги клана это гороскоп реализации клана в проекте мафиявеб))
Отредактировано: chrome (04.08.2015 21:24:40)

Чувак просто решил хапнуть славы по быстрому, подгоняя под реализующуюся действительность творческие (своеобразное, но все же творчество) "мысли" привели его к подобному...
А еще интересно посмотреть на деятельность chrome в софистическом методе восприятия: "То ли астролог объясняет все происходящее положением звезд, то ли звезды становятся под то, о чем говорит астролог?")
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Интуиция, как бы слава тут не причем... вообще, от слова совсем. А вот мысли на счет мои славы могут прийти ну наверное тем кому возможно завидно, а может и нет.
Астрология это не Астромантика, гадание как заблагорассудится по интуиции это к астромантике, там и звезды и прочее встают как хочется. А в Астрологии, а тем более астроструктурологии все по другому

ну чо там
там, а также здесь и вообще новый 2016 год(январь по сути переходный месяц, в большей степени относящийся к предыдущему году)
Зареганная 6 января Палата номер 6 все таки идет под годом Козы. Знак Зодиака естественно Козерог... Рыцарь получается, конечно можно считать как было с самого начала, там у Палатки знак Короля был вроде, не помню вот какой только
Вообще если пофилософствовать о кланах, то помимо деления на имиджи я бы выделил деления кланов по другим критериям годов.
НАпример пресловутые кресты, как по знакам Зодиака так и по годам.
В Астроструктурологии кстати кресты также существуют и по годам, и даже на них больше акцент, чем на Зодиак. Но в годах есть несколько нюансов. Так Кардинальный крест в годовом выражении становится больше таки крестом экспансии, хотя впринципе и в Зодиака так где-то.
Если у знаков зодиака кардинальный крест это Овен, Рак, Весы и Козерог, то крест Экспансии у годов Мышь, Кролик(Кот), Петух и Лошадка
Кланы, рожденные в годы Экспансии безусловно примерно в том же духе ведут себя и в мафке, собственно экспансивно. Кланы-экспансионисты безусловно в открытую и с колоссальной силой выбивают себе место под Солнцем и побольше! Но так как знак Зодиака может быть не кардинальный то это тоже накладывается.
Так Адеренте рожденный в экспансивный год Петуха, безусловно проводил(да и сейчас где-то проводит) экспансивную(завоевательную) политику в мафии. Но так как Знак Зодиака семьи -Рыбы, знак далеко не кардинальный, а точнее переменчивый(переменчивый крест Близнецы-Дева-Стрелец-Рыбы), то экспансивная политика Адеренте больше связана с изменчивостью самого клана под обстоятельства и подстройка под них.
ЛВМ является полным аналогом Адеренте, также Петухи, и также Рыбы, то есть снова сочетания экспансионной позиции по году с переменчивой по знаку, завоевательная политика также сочетается с изменчивостью и приспосабливаемостью.
Еще один экспансионисткий клан Хулиганки, рожден в противоположный от Рыб знак -Девы. Но противоположные знаки находятся в одних крестах и поведение Хулиганок аналогичное. Больше Петухов нет
Из действующих.
ЕЩе один экспансионисткий год -Мыши, или Крысы. ВОобще экспансионисткие годы безусловно выгодны в плане рождения коллективов которые собираются доминировать. Хот Фазз -супермышка безусловно проводит в мафии самую настоящую Завоевательную политику крысы-экспансиониста(мы знаем крысы снуют везде и повсюду) А так как сочетается наша мышка со знаком Овна то экспансия проходит еще и под девизом не измениться самому а менять(ломать) окружение
Следущий мышинный клан -Братство Чатца, сочетают крысинную экспансию с мудрой изменчивостью и приспосабливаемостью Стрельца, то есть то же самое сочетание приспосабливаемости и экспансивности что у ЛВМ и Адеренте(и Хулиганок)
НА этом экспансия Мышей заканчивается и мы переходим к экспансии Кроликов
И здесь у нас Кроликорыбка Кавказкая Мафия, в стиле ЛВМ и Адеренте сочетающая кроличью прыгучую вездесущесть с умением Рыбы скользить, изменяться, приспосабливаться, находить лучшие течения...
Оставшиеся 2 клана-кролика безусловно ведут политику завоевания и доминирования. Упийцы причем это делают в стиле ХФ но со своим аристократическим лоском(как знак Аристократ) а Город Грехов использует свой знак Стрельца для лучшей адаптации и успешности своей экспансии.
И наконец единственная Лощадка ОФ пока еще больше дите, но безусловно заявят о своем куске пирога, впринципе по дате это Дева скорее, нежели Лев, и здесь тоже будет идти речь больше об адаптации и приспосабливаемости самого клана к внешним условиям с целью...все той же завоевательной политике...
На этом о кланах-экспансионистах закончено. Остальные кланы -либо постоянные ортодоксы(ценнящие самые что ни на есть "семейные ценности"), либо глубинные эзотерики. НО обо всем этом позже

Я все осилила..) Очень интересно! Но было бы еще интереснее, будь в этом списочке БИ... 
⚜️ Капибарыня ⚜️

Оставшиеся 2 клана-кролика безусловно ведут политику завоевания и доминирования. Упийцы причем это делают в стиле ХФ но со своим аристократическим лоском(как знак Аристократ)
Доминируй, властвуй, ужинай!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А что по Бухте нас ждет в 2016?

Я все осилила..) Очень интересно! Но было бы еще интереснее, будь в этом списочке БИ...
ну очевидно, что клан БИ либо клан-ортодокс либо эзотерик. Потмоу что осталось 2 креста лишь

Ладно. В кратце остальные кресты
Постоянство. Ортодоксальные годы, ну это копытные годы Быка и Козы, а также Собаки и Дракона.
Они не экспансионисты совершенно. Но они умеют держать удар и сдерживать экспансионистов, но только на своей территории. То есть это те самые территорианцы, которые у себя дома привыкли хозяйствовать а в гостях держутся скромно. По сути это огородисты.
Вооруженные Силы к примеру, сочетает в себя огородничество, зашиту Быка и пробивную мощь Козерога! То есть очень активная такая оборона, на своей территории, или в том что касается своего чего-либо проявляют активную, гнущую позицию ибо Козерог знак кардинальный.
Еще один клан-защитник -Хантеры, тоже вещь в себе, упорные зашитники своего. Огородничество хантеров сочетается с их приспосабливаемостью и переменчивостью так как они Близнецы. Близнецы кстати вообще самый подвижный знак Зодиака.
Черная Бухта и Бордуолк Эмпайр тоже близняшки, тоже чрезвычайно подвижны и приспосабливаемы, и также используют это для самоокапывания, огородничества и защиты своего пространства. Вообще огородники несгибаемые упрямцы и если стоят на своем то стоят до конца, но амбиции их не распространяются далеко
Тру криминалс также сочетают в себе кардинальность Весов и стойкость Козочки, то есть чрезвычайно сильное отстаивание своих позиций на своей территории и в том что касается клана. Но внешней агрессии кланы не делают, на чужую территорию не зарятся, экспансивной политике не ведут. Исповедуют семейные ценности, защита близких и ценность домашнего очага, кардинальной политики не ведут
Палатка в новом варианте впринципе также относится к такого типа кланам
Оставшиеся кланы -глубинные, эзотерические подвижники

ДА, следует добавить что ортодоксы оч. планомерно развиваются и оч. методично, медленно но верно идут вперед

Информация о персонаже гребля Упийцы, только если Пузырь признает несостоятельность своей критики Астрологии
П.С. признаю, ибо я даже не пытался, мне тупо лень:)
Упийца форума

Бордуолк Эмпайр
срочно меняем название, с этого я ржу в голосину.
но амбиции их не распространяются далеко
правильно, думайте так.
Палатка в новом варианте впринципе также относится к такого типа кланам
хотелось бы получить комментарий представителей GYI по поводу изменения микроклимата в семье под влиянием Козочки или кто там…
фантастика.

Последий крест, вообще в знаках принято называть Подвижным, изменчивым, в годовом эквиваленте также принято называть подвижным, а также эзотерическим и закрытым
Кланы, принадлежащие к этим годам впринципе не ведут никакой экспансионисткой политике, она им чужда, они впринципе начхали на мафский кусок пирога. Они также не защищают свое, предпочитая уступать кланам-экспансионистам. Кланы-эзотерики они как бы...иные... Они создают свою иную реальность, они чрезвычайно закрыты и совершенные вещи в себе. И это даже не огораживание ортодоксов, это совершенно иная структура, как бы сказать, вот есть мафия, а вот есть эти кланы
Это как бы кланы со своей субкультурой.
Клан Вендетта, год Свиньи классический эзотерик, сочетает свою оккультность с оптиммистичностью, философичностью и приспосабливаемостью Стрельца.
Кланы Русская Мафия и Ночные Снайперы, это два тигра, которые вообщем то большую часть времени проводят "в засаде" И если РМ имея овенский темперамент в целом являются активной субкультурой, то Ночные снайперы, эти аристократы, проводят свою субкультуру приспосабливаясь под окружение. В этом году Ночные Снайперы весь год спали, а потом резко выиграли Межклан,выпрыгнув из засады и урвав козочку(Межклан в год Козы) И наконец еще один эзотерический клан со своим укладом жизни Лаеме Фамилия, мудрая гибкая себе на уме Змея в сочетании с кардинальным эмоциональным Раком, проводит свою субкультуру в открытой активной манере(и эмоциональной) Вообще описывать эзотерические кланы трудно чрезвычайно

Бордуолк Эмпайр
срочно меняем название, с этого я ржу в голосину.
Пора создавать что-то типа такого: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=517923
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ну так я правильно написал название их клана в русской транскрипции!