чаво?)
ход в мафию = равен омон двойной и при каких-то космических условиях и ошибке мафа = одинарный омон. Барадос сводил риск к минимуму
умник, как ты собрался садить мафа, если остались 2 честных и 2 мафа? омон в лучшем случае.
ход в мафию = равен омон двойной и при каких-то космических условиях и ошибке мафа = одинарный омон. Барадос сводил риск к минимуму
а нафиг одинарный, если уже был бы двойной и никто игру не покинул бы что при 1омоне, что при 2м?
потому что день решающий, была бы 3 и если слил бы, никто ни слова не сказал бы.
Какой-то скучный ответ получился:)
Psychology

дежавю:
сколько людей столько мнений особенно когда касается нарушения "на грани" чего либо.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

единственновозможным
А техническая составляющая вопроса учтена?):)
Psychology

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Вы наверное уже догадались, что я пришёл защищать права Барадоса не просто так,
apaapaapa
, пообещала мне 150 маф, дружбу и поддержку во всех вопросах. Я не смог устоять, тем более 150 маф лишними не будут. Чувствую, что меня купили и это так удручает:)
Psychology

пообещала мне 150 маф, дружбу и поддержку во всех вопросах.
А вчера еще противился, брать не хотел, говорил, что порядочный, мда 

А вчера еще противился, брать не хотел, говорил, что порядочный, мда
Я должен был подготовиться, написать пару аргументов, придумать чудесный пример про ракету, что бы вы потом не говорили, что я просто забрал деньги и решил вас кинуть:)
Psychology

Барадос сводил риск к минимуму
Ты серьезно? Игнор посадки 100% лжекома после посадки настоящего комиссара теперь называется "свести риск к минимуму"?
Toss a coin to your witcher.

Night Dreamer , Все тебе лайкик и я утопал на работу
Все, я ушла.
Они сдались! Мы победили! 
This is awesome post!

Ты серьезно? Игнор посадки 100% лжекома после посадки настоящего комиссара теперь называется "свести риск к минимуму"?
Это ещё одна трактовка математического омона, если их есть 10, почему я не могу придумать 11-ую:)?
Psychology

Они сдались! Мы победили!
Уроки Траха по аргументации своей позиции не прошли даром:) Спасибо всем, особенно моему вдохновителю и гуру - Пуффону, который отправлял смсочки в мою поддержку на короткий номер 1234.
Psychology

Я бы попросил: когда меня упоминаете, рядом ставьте корону! Она мне нравится!
вы так все говорите, что я не туда пошёл, так я же с вами согласен изначально, просто это же не моя прихоть была а экрана который прыгнул.

ты просто сам сливло со стажем, зомбированный сумраком. Защищаешь таких же, как сам. Забыл, что было на турнире пар, напомнить, а?)) еще повезло, что малым штрафом ты тогда отделался.
Напомни пожалуйста, а твоя больная фантазия порой меня пугает:) И пожалуйста пару логов с моими сливами в студию, а ещё доказательство моего зомбирования сумраком, если можно. Ну и штраф на турнире пар, ситуацию и партию неплохо было бы увидеть, может я действительно злобный нарушитель закона, а ты вывел меня на чистую воду, люди должны знать правду.
Psychology

Это ещё одна трактовка математического омона, если их есть 10, почему я не могу придумать 11-ую:)?
Да нет их 10 трактовок, а есть одна самая простая. Это когда есть два проверенных чижа и две непроверенных мафии.
А в ситуации, когда есть одна проверка все зависит от того, какой скилл у непроверенного чижа - он может сыграть по схеме, которую Шульц описал, а может не догадаться и не показать себя чижом) Если упростить жизнь мафии - то можно не считать это мат омоном в надежде на то, что чиж растеряется и не даст понять проверки свою роль. Или же упростить жизнь чижам и посчитать это мат омоном 

Да нет их 10 трактовок, а есть одна самая простая. Это когда есть два проверенных чижа и две непроверенных мафии.
остальное в мусорку!
Psychology

остальное в мусорку!
Ну Рога до сих пор передергивает, когда он вспоминает ТПК 

Ну Рога до сих пор передергивает, когда он вспоминает ТПК
Он просто очень впечатлительный, думаю пара открыток усмирит его гнев)
Psychology

Он просто очень впечатлительный, думаю пара открыток усмирит его гнев)
Однако, дорого городу его гнев обходится