таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Toss a coin to your witcher.

дример, поцелуй меня в задницу
Где же ваше воспитание сударь? Люди науки так себя не ведут. Или всё же тупость одолела тягу к знаниям?:)
Psychology

Печаль =о(
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Ну разве это нормально? Что за неадекват происходит?
+
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

+
ох и зря ты этот плюсик поставила, у тебя клан небольшой и не особо активный:)
Отредактировано: Trash (05.08.2015 15:21:27)
This is awesome post!

Странно, почему Букмекер не принимает ставки на сроки закрытия данной темы. Бузят же, пусть вяло, но критикуют 

+
ох и зря ты этот плюсик поставила, у тебя клан небольшой и не особо активный:)
Простите, истерическое... 

Не в пирожках мясо

Мне сегодня снилось, что Букмекер кроет меня последними словами.... А может то и не сон вовсе был... 

Не в пирожках мясо

Странно, почему Букмекер не принимает ставки на сроки закрытия данной темы. Бузят же, пусть вяло, но критикуют
Мы ждем пока гм придумают причину 

Мерзафка Лоупс
, ну я вчера уже высказывался по этому поводу. В мафку большей частью играют уже взрослые люди, и вот так их пинать некрасиво. Такой сайт - не такой, ну не доделали, некогда может или просто не умеют. И что? Мне вчера сказали, что стремные семейные сайты вредят коммерческой репутации проекта. При всей моей любви к игре, для такого архаичного, и в плане дизайна, и в плане механики игры сайта как мафиявеб, это странноватый аргумент) Уж чем-чем привлекает мафка, но не красотой, наглядностью и удобством. Мне кажется, мизерное влияние на репутацию проекта клановые сайты оказывают. Тем более, все понимают, что их делают кустарно во всех играх. Я, конечно, далеко не все знаю о ситуации конкретно с палатой и в целом со стратегией развития игры, это просто мое мнение со стороны.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Теперь скажут, что я заступаюсь за палату потому, что влюблен в Грустинку
что является самой большой правдой в мире

Я тут так подумала, если кто-то испытывает чувство вины за выигрыш от Букмекера, вы всегда можете подарить открытку Роугу. Ну это если вдруг не догадались сами..)

Микаэль_Шульц
, так а я не знаю
Но сайт то тут при чем?) Мы его как могли поддерживали, новости публиковали регулярно, проводили форумки, конкурсы, все, что Вера попросила исправить весной, исправили...там наверное из-за чего-то другого, я уверена
Отредактировано: Грустника (05.08.2015 16:30:10)

"Каждый участник должен сам догадаться за что удалили его мем" Теперь на новом уровне)
Грустинка, ну вот в таких реалиях мы тусуемся с тобой.
Приспособимся, ничего страшного 

Грустинка, ну а как?) Сильный человек - это тот, кто чувствует себя уверенно в любой ситуации. А не тот, кто спорит с законами физики) Приспособишься так или иначе, сколько угодно можешь пальчик облизывать
Мы все так или иначе облизываем пальчики, время такое.