Поздравим нашу любимую Аньку с днем рождения и пожелаем всех благ) 
Тальчикин!! ))) с днем рождения, наша бальфая девочка {futura}
Вітаємо тебе з днем народження! Нехай твоя життєва чаша буде переповнена щастям, здоров\'ям і любов\'ю! Нехай всі твої бажання збудуться! І хай у тебе все буде так, як ти того бажаєш! В І Т А Є М О ! !

Тальчер я тебя поздравляю!)))))))))))))))
Любви, радости и счастья!)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

поздравляю, Ань )) желаю всего самого наилучшего по жизни ))

Поздравляю, Анют
Надеюсь, получила смску? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Поздравляю тебя с днем твоего рождения!
Этот праздник означает наступление нового года в твоей жизни. Желаю чтоб он был не таким как предыдущие, иначе тебе будет скучно. Ты всегда проявляешь гостеприимство - желаю что бу тебя был свой большой дом, где б ты принимала б гостей. Ты своеобразная личность - желаю чтоб твой возлюбленный воспринимал это как должное и гордился этим.
И наконец желаю - остепенится и завести семью.
Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Талочка, к сожалению стерлась из базы.
Она передает всем Огромное спасибо за поздравления=)

Талечка, поздравляю тебя с Днем рождения! Будь счастлива!)

ай-ай-ай!! Кто посмел Талю стереть??? ну-ка верните, сделайте подарок на День Варенья!! Тьмоки зайку в оба ушка
))
(Таша)

поздравляю с запозданием..всего тебе, Анют, и пусть реал будет всё так же важнее мафии )))
А лучше поздно, чем никогда! :-) Поздравляю тебя, желаю счастья и удачи во всем! :-)