А теперь о неприятном.
Два персонажа остались без открыток:
Вреднюка и
Rogue
.
Их дарителями были
Faunteleroy и
CitySmoke.
Но! Без открыток вы не останетесь, конечно) В ближайшее время ждите открыточку от Анонимов) Они не участвуют в нашем конкурсе, а значит вы точно не угадайте имена!
Всего было послано 42 открытки:) Сверх выше нормы 
Результаты и победителей ждите 9-10 числа)))))

мне понравился конкурс!
если будешь еще проводить, наверно лучше раздавать так, чтобы попадались не сокланы/мужья!
а так приятно было получить открытку от того, кого я не знаю!

ну че там?... ((
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Помню я! Помню!
Не раньше 23:30
Отредактировано: коварная пантера (10.08.2015 22:49:07)

Еще минут 20. Писать много. И оценки пришли только 15 минут назад...🙈

Сколько интересных открыток было подарено! Везет же вам
Я тоже хочуууууу....
Ну, ладно. Приступим к результатам.
Наше жюри, то есть я и мой муж, оценивали вас по 5-ой шкале. Но в итоге претендентов на медали оказалось сразу несколько!
Поэтому мы решили пригласить независимого третейского судью, который также поставил вам свои циферки. Им стал
Мифунэ.
Сложив все, пьедестал заняли следующие игроки!
• 1 место, квадрат из открыток и 80 маф прикарманила себе девушка, которая совсем недавно удивила многих своей откровенностью! Кто это? Конечно же банановая
Naida. Поздравляем! Ты получила максимальные баллы от двух судей и четверку от третьего. 
• 2 место, открытку и 40 маф получает пират-убийца
KillBoy. Он также получил две пятерочки, но одну троечку. Поздравляем с серебром!
• 3 место, открытку и тоже 40 маф отхватили себе опять же несколько человек, но принимая во внимание, кто лидирует по оценкам основного жюри, победительницей становится сонная
Frozen
. Поздравляшки!

P.s. Ждите информацию о доп.номинациях.

И оценки пришли только 15 минут назад...
откуда?
От мужа:)

А мне асма понравилась открытка, чет эти на победителей не тянут, ссори если резко...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

чет эти на победителей не тянут, ссори если резко...
+++
намного интереснее этих есть открытки)
.

А теперь доп. номинации!
Их вы найдете в нашей новой группе ВК!
Самая верхняя запись на стене^^
Ссылочка: http://vk.com/laemefamilia
Призы в течении двух дней!
Всем спасибо! 

мне понравился конкурс!
если будешь еще проводить, наверно лучше раздавать так, чтобы попадались не сокланы/мужья!
а так приятно было получить открытку от того, кого я не знаю!
Эм. Я специально всех разбила так, чтобы не было пересечений по клану. И вроде таких нет...

Прошу мою открытку из дорогих подарков подарить моей жене!!!С подписью с любовью от мужа=)Спасибо если такое ыозможно=)
Если хочешь спеть,то выпей литр виски и ложись спать)