У джо стоит оповещалка на его имя?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

В честь фазы нового заката НС, предлагаю все деньги ставить на их скорою кончину.
— А Вы что, не совершаете ошибок?
— Просто я о них не жалею.

сайт обновится и юбилей и с удовольствием примем активных игроков, у нас фаза нового подъема)
Что-то не особо вы активно отвечаете на форуме вашем!
.

Ты был при ЧД что ли?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Их было 3 штучки
есть чем гордиться 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ты был при ЧД что ли?
я знаю, я у Ридла спрашивал(.
да? я не знаю что такое ЧД 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Ну всё, компания собралась не моя, значит пора, тем более уезжать нужно.
вы не переживайте, я в город счас дня на 3, по делам, а потлм и уеду на неде или две, или улечу, так что.
Олсен, почему ты все еще здесь?
Мур-муррр!...)

О, смарите, римпы полетели.
Это еще в 471 сообщении заметили 

Не в пирожках мясо

Vera , лихо ты с римпами-то, не церемонясь, нам еще от носков отходить недельку-то.
Это вы от носков отходили. А я от чувства неудовлетворенности, что в этом не участвовала. А это чувство, знаешь ли, не очень!

Не в пирожках мясо

надо будет от лица Веры провести форумку-выживание. И смотреть, как 20 семей спасаются от расформирования.. В живых останется только один!

Эвей эт кто?
Не рип вроде но уж больно дерзко, для новенькой-то, ну или фразу эту ее я так воспринял, хм.

надо будет от лица Веры провести форумку-выживание. И смотреть, как 20 семей спасаются от расформирования.. В живых останется только один!
Угу. ночью Сотрудник отдела люпус вызывает одного из ГС и узнает истинное положение дел в семье.
ГМ ТАН расформировывает каждую ночь по одной семье, кроме семьи МафияВеб, которая его детище...
Один раз за игру ГМ ДВ может восстановить одну из расформированных семей...

Не в пирожках мясо

Закат НС...вы гоните чтоли:)
У нас весел и активность синонимы...
Расформирую, как же, Вера ловко 200 маф поставила, даже вас развести, поди заняла там у Омоновца какогонить да и вернулись они уже с процентами:)

Не в пирожках мясо

Я так глянул кланы, неужто фениксы на очереди?)
А где вообще можно списки расстрельные твои посмотреть?

Не в пирожках мясо