с днем рождения Мафченко..)))) всех благ тебе по жизни..))
P/s/ надеюсь моя асько не соврала что у тя именно сеня др..))) хотя... даж если соврала, я тя поздравляю..)))
Поздравляю! Хайдук! Фиору, ты наш герой. Без тебя и Имморталы - не Имморталы, и мафия - не мафия

А-ааа! Поздравляю, Леша! Счастья, успехов тебе во всем! Появляйся чаще! ;)

Поздравляю, Леш. Жаль, что наши дороги разошлись из-за досадных мелочей и недопонимания.
Желаю тебе всего самого искреннего.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Димка, ну во-первых, спасибо за поздравления)
А во-вторых, если дороги расходятся "значит это комуто надо" (с) ... для того чтобы чтото осознать...понять...ну и в конце концов "Все дороги ведут в Рим" (с) ))) Так что гдето воссоединение должно быть =)

Поздравляю, Леха) Попутного ветра тебе во всех твоих начинаниях)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

паздравляю)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.