Кстати небольшое наблюдение - после расформирования ПНШ игроки, там игравшие целую тему сделали и в этой пишут регулярно, а вот Римпатрио расформировали и никто из них даже и не написал ничего.... Видимо действительно клан уже давно был неактивен практически.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Когда расформирует нс, в теме голосить будешь один ты. Так что не фиг отличие)
О чем с тобой тра%аться?

Видимо действительно клан уже давно был неактивен практически.
А разве без этого не видимо? 

Не в пирожках мясо

у них самый удобный калькулятор
Конечно, ведь его в далёком 2008 году писал я. 
Как сейчас помню — сидел в глухой деревне в Вологодской области и коротал день во время ливня 
Если не ошибаюсь, у нас был первый калькулятор на клансайте.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Калькулятор по сумраку давно пора впендюрить в ту строку со значками, где смайлики.
Я, конечно, в подобных вещах нуль полный, в технических инетовских или программировании или как там все это правильно назвать, но не думаю что это прям чтот уж больно сложное, а было б удобно и супер, особенно начинающим.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, я ж нуль в этом:)
Ну, видимо, не получается его туда поставить из за каких-то технических особенностей.
Но кактож можно, наверное.

Неужели для того, чтобы не девальвировать ценность калькуляторов на сайтах? 

Чтоб сами мозгами думали 
Отредактировано: Frozen (10.08.2015 11:55:01)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Иначе вообще можно всплывающие окно в стиле "вам предпочтительнее пнуть Анстоппабле" или "этот игрок не сносит НайтДримера ни с кем"
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ценность клансайтов нельзя ронять, мб поэтому спецом не ставят, вот еще версия.
А вообще мне эти намеки с "если думаешь" напрягать немножко стали, можно без них как-то.
Я прекрасно себе все думаю, может и получше если в целом, ну а в частности по мафке да и по техническим вопросам, где я не так осведомлен, так показывать свое превосходство, да ради Бога, но лишь по этим а не в стиле что я дурачек недалекий.

на сумраке надо играть как я! я сижу и жду, пока кто-то не скажет "Дура, пинай игрока N"

Иначе вообще можно всплывающие окно в стиле "вам предпочтительнее пнуть Анстоппабле" или "этот игрок не сносит НайтДримера ни с кем"
Норм идея
Может сумрак перестал бы бесить после пары сыгранных партий.)
De die in diem.!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Почему вот весь форум прям любит в одном посте упоминать и меня, и дримера одновременно, и только так?:) чё за намёки?:)
Ладно, мне пора идти.

Норм идея Может сумрак перестал бы бесить после пары сыгранных партий.)
Для весельчака надо в принципе баннер на сумраке вместо игрового фрейма: «уйди и не возвращайся».
Ладно, мне пора идти.

Никогда не видел Рыжусю на сумраке.
Да и так, впрочем, она и не здоровается иногда ни со мной, ни с кем-то еще, наверное, положение видимо слишком высоко ее, со мной-то поболтать, да и не по душе ей видимо мои эти всякие рассуждения, что за нытье принимаются некоторыми да за занудство.)
А ведь как-то давно, вроде бы, и болтали немного.
Чисто ради интереса,
РыжусЯ
, привет.)