olsen
Аватар
Игрок
12  
10.08.2015 17:48:59

Re: Конкурс клансайтов

Информация о персонаже Faunteleroy, он пригодится во 2 части серии конкурсов "атомы", чтоб получить атом гелия с помощью нескольких атомов водорода путем ядерного синтеза, ну а атомы водорода в первой части собирать нужно, а у тебя уже и есть один:)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.08.2015 17:51:01

Информация о персонаже olsen , а я осилю ядерный синтез? А то у меня сомнения. И когда в играх можно будет собрать адронный коллайдер?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

olsen
Аватар
Игрок
12  
10.08.2015 17:59:44

Информация о персонаже Faunteleroy, ты ракетчик и вполне себе знаешь что такое ядерный синтез, не прибедняйся а:)

Несколько атомов водорода под давлением образуют атом гелия, вот тебе и весь синтез ядерный.
Солнце наше светится так, водород в шелий перерабатывается, ты чо:)
Нам вполне для конкурсов хватит такого понимания без всякого нейтрино дейтерия трития и тд, да и вообще у нас тут проект развлекательный больше чем интеллектуальный, как видно, и много научного я опущу, так что:)

Но, безусловно, конкурс научный останется, и все основное в нем.

olsen
Аватар
Игрок
12  
10.08.2015 18:23:38

Информация о персонаже Faunteleroy, коллайд-то тут причем.)
Только счас прочитал вторую часть твоего вопроса, там в коллайдре они наоборот разбивают протоны или электроны, разгоняя их до высоких энергий, а мы собирать будем, почти наоборот.)

А собрать, ну мы атомов интересных насобираем, из них потом и молекул тоже интересных можно, мб потом даже молекулу ДНК, ну и как зайдет все это дело.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.08.2015 18:28:59

Информация о персонаже olsen , с такой скоростью молекулу ДНК к 100500й части наук через 1050лет насобираем {lol}  ну или тебе придеца даватьч уть более чем атом водорода

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

olsen
Аватар
Игрок
12  
10.08.2015 18:35:12

chrome, не, "Науки" это игра просто, а вот "Атомы" уже конкурс, и там чтоб заработать чтот нужно будет в мафке залания различные выполнять, за это и будут основные призы)

А в "Науках" просто дополнительно к мафам могут быть какие-то атомы призами идти, может там в 25 части будет приз 5 атомов золота:)

olsen
Аватар
Игрок
12  
10.08.2015 18:38:21

Я вот как вернусь, будет у меня комп тогда уже, там же и нарисовать красивенько надо все и продумать побольше, к конкурсу-то этому, ну и кому интересно это будет смогут участвовать.)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
10.08.2015 18:50:03

Олсен в бане под гитару "атомы" варит. А то там Дример интересовался, на чем сидит Олсен.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
10.08.2015 19:00:48

Информация о персонаже olsen , проблема в том, что крайне малая заинтересованность у народа в те "Науки" играть.
Думать надо, как сделать те "Науки" более развлекательными, дабы привлечь общественность.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.08.2015 19:07:12

Посты Олсена в моих глазах:

"Шел я сегодня утром по дороге,  на дереве кошка,  дожди обещают.  Машина затормозила на светофоре,  надо джинсы вечером постирать,  а черепаха уже доплыла до другого края аквариума.  Темноло,  доллар вырос и молока не забыть купить,  потому что МСС. "

De die in diem.!

olsen
Аватар
Игрок
12  
10.08.2015 19:09:15

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, ну я так про науки и задумывал, чтоб не для всех.
Да и так я их уж более развлекательными сделал, части с 4, тыж заметил да и сам аж играть перестал, аж дошли до того что арабелька сказала, что науки к наукам уже отношения иметь мало стали:)

А атомы для всех будут кстати, задания-то вполне мафские наши, а сюжет научный.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
10.08.2015 19:12:32

Информация о персонаже olsen , я перестал играть в основном по причине отсутствия времени, либо по причине занятости в определенный день недели.

Информация о персонаже Eternity , сечешь фишку со слогом, элитная крольчиха))

olsen
Аватар
Игрок
12  
10.08.2015 19:12:36

Информация о персонаже Eternity , оч проницательно, Веча.
Давай, постарайся меня вывести, ведь маф 200 поставила на мое РО, но нет, никого я тут не оскорблял и не собираюсь, я, знаешь ли, вполне себе стабилен и адекватен:)

Away
Аватар
Banned
3 
10.08.2015 19:14:28

Информация о персонаже olsen , достаточно и того, что ты несешь херню в теме, которая не имеет к этому отношения.
Как связан твой отъезд в четверг, атомы и конкурс клансайтов?

Отредактировано: Away (10.08.2015 19:15:22)

Мур-муррр!...)

olsen
Аватар
Игрок
12  
10.08.2015 19:19:23

Информация о персонаже Away, так не читай, красотка.
Вон музычку пообсуждать во флуде, или еще попроще чего, а тут со мной модеры разберутся, херня не херня флуд не флуд.

Зачем ты читаешь, если тебе это херней представляется, а если и не читаешь, тогда и право не имееть так говорить - херня.
Будто я кого читать заставляю.

olsen
Аватар
Игрок
12  
10.08.2015 19:23:36

Информация о персонаже Away, тут как бы общение, а атомы вещи сторонние, и про них вообще тему тут поднял модератор фаунтелерой.
Что-то к ней ты не пристаешь, а почуяла видимо что тут на олсена что-то, и ставки там, ну и можно за компанию, влиться типа, да?

Так вот, я тебя расстрою, я тут не какой-то маргинал на потеху.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
10.08.2015 19:26:17

Олс ниче такой кстати.)) {blush}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

olsen
Аватар
Игрок
12  
10.08.2015 19:30:25

Не ну а чо.
Отрежте вон тему страницы с 20 да перенесите во флуд околоигровой, если напрягает кого что тут по клансайтам мало уже разговор идет.

Общение тут вполне себе нормальное, относительно конечно, так-то я там посмотрел во флуде, ничего такого интересного и не было, разве плохо чтоли что мафка живет да и общение не тупое.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.08.2015 19:56:57

Информация о персонаже olsen , мне кажется Авэй просто выбрала сторону тролльного большинства, типа в тренде

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.08.2015 19:59:48

Eternity

Посты Олсена в моих глазах:

"Шел я сегодня утром по дороге,  на дереве кошка,  дожди обещают.  Машина затормозила на светофоре,  надо джинсы вечером постирать,  а черепаха уже доплыла до другого края аквариума.  Темноло,  доллар вырос и молока не забыть купить,  потому что МСС. "

Я знаю, как это правильно называется

{diablo}
Не в пирожках мясо

olsen
Аватар
Игрок
12  
10.08.2015 20:03:25

Ну я и то и говорю, нашли дурачка

А про флуд, я сколько просил, в теме своей обсуждения "Наук" уберите флуд с темы, там же добрая треть не имеет никакого отношения к этой игре, игрокам же неудобно читать страницы хрени, тем, кто за новостями наук следит и кому интересны.
Нет, все там и есть так же как и было.

Игра сама науки была, 6 часть, опять же страницы три полемика какая-то, флуд, кто-то пришел и развел, и опять.
Так то поважнее наверное было, игры то идут, а тут закончился давно.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.08.2015 20:14:14

Vera

Если прилично,  а не то что думаю я,  то говори :)

De die in diem.!

olsen
Аватар
Игрок
12  
10.08.2015 20:18:25

Ну знаешь я не виноват что ты не можешь воедино связать весь разговор, страницы с 20, если читать то вполне все в цепочке.
Я вот когда в ВУЗе учился, нам как раз вот так и подавали, кусками, а воедино типа сам саязывай.)

Отредактировано: olsen (10.08.2015 20:20:02)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.08.2015 20:24:25

Eternity
Vera

Если прилично,  а не то что думаю я,  то говори :)

index.php?action=dlattach;attach=417;type=avatar

Эта девка с ним бы подружилась

{diablo}
Не в пирожках мясо

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.08.2015 20:25:29

:) единственное, что мне понравилось из всего потока.
Кнопочка с калькулятором..  {blush}  можно даже вместо банка!