Faunteleroy, ты ракетчик и вполне себе знаешь что такое ядерный синтез, не прибедняйся а:)
Несколько атомов водорода под давлением образуют атом гелия, вот тебе и весь синтез ядерный.
Солнце наше светится так, водород в шелий перерабатывается, ты чо:)
Нам вполне для конкурсов хватит такого понимания без всякого нейтрино дейтерия трития и тд, да и вообще у нас тут проект развлекательный больше чем интеллектуальный, как видно, и много научного я опущу, так что:)
Но, безусловно, конкурс научный останется, и все основное в нем.

Faunteleroy, коллайд-то тут причем.)
Только счас прочитал вторую часть твоего вопроса, там в коллайдре они наоборот разбивают протоны или электроны, разгоняя их до высоких энергий, а мы собирать будем, почти наоборот.)
А собрать, ну мы атомов интересных насобираем, из них потом и молекул тоже интересных можно, мб потом даже молекулу ДНК, ну и как зайдет все это дело.

chrome, не, "Науки" это игра просто, а вот "Атомы" уже конкурс, и там чтоб заработать чтот нужно будет в мафке залания различные выполнять, за это и будут основные призы)
А в "Науках" просто дополнительно к мафам могут быть какие-то атомы призами идти, может там в 25 части будет приз 5 атомов золота:)

Я вот как вернусь, будет у меня комп тогда уже, там же и нарисовать красивенько надо все и продумать побольше, к конкурсу-то этому, ну и кому интересно это будет смогут участвовать.)

Олсен в бане под гитару "атомы" варит. А то там Дример интересовался, на чем сидит Олсен.

Посты Олсена в моих глазах:
"Шел я сегодня утром по дороге, на дереве кошка, дожди обещают. Машина затормозила на светофоре, надо джинсы вечером постирать, а черепаха уже доплыла до другого края аквариума. Темноло, доллар вырос и молока не забыть купить, потому что МСС. "
De die in diem.!

Spartak_Nalchik, ну я так про науки и задумывал, чтоб не для всех.
Да и так я их уж более развлекательными сделал, части с 4, тыж заметил да и сам аж играть перестал, аж дошли до того что арабелька сказала, что науки к наукам уже отношения иметь мало стали:)
А атомы для всех будут кстати, задания-то вполне мафские наши, а сюжет научный.

Олс ниче такой кстати.)) 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Не ну а чо.
Отрежте вон тему страницы с 20 да перенесите во флуд околоигровой, если напрягает кого что тут по клансайтам мало уже разговор идет.
Общение тут вполне себе нормальное, относительно конечно, так-то я там посмотрел во флуде, ничего такого интересного и не было, разве плохо чтоли что мафка живет да и общение не тупое.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Посты Олсена в моих глазах:
"Шел я сегодня утром по дороге, на дереве кошка, дожди обещают. Машина затормозила на светофоре, надо джинсы вечером постирать, а черепаха уже доплыла до другого края аквариума. Темноло, доллар вырос и молока не забыть купить, потому что МСС. "
Я знаю, как это правильно называется

Не в пирожках мясо

Ну я и то и говорю, нашли дурачка
А про флуд, я сколько просил, в теме своей обсуждения "Наук" уберите флуд с темы, там же добрая треть не имеет никакого отношения к этой игре, игрокам же неудобно читать страницы хрени, тем, кто за новостями наук следит и кому интересны.
Нет, все там и есть так же как и было.
Игра сама науки была, 6 часть, опять же страницы три полемика какая-то, флуд, кто-то пришел и развел, и опять.
Так то поважнее наверное было, игры то идут, а тут закончился давно.

Если прилично, а не то что думаю я, то говори 
De die in diem.!

Ну знаешь я не виноват что ты не можешь воедино связать весь разговор, страницы с 20, если читать то вполне все в цепочке.
Я вот когда в ВУЗе учился, нам как раз вот так и подавали, кусками, а воедино типа сам саязывай.)
Отредактировано: olsen (10.08.2015 20:20:02)

Если прилично, а не то что думаю я, то говори
Эта девка с ним бы подружилась

Не в пирожках мясо