Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.08.2015 10:06:26

Re: Время...

EugenES7

мужик, теперь все телочки твои

телочки только от 11 клюют

Toss a coin to your witcher.

Affliction
Аватар
Banned
9 
11.08.2015 10:08:26

Антон Городецкий

А вобще, если основной посыл темы в том, что нет существенных изменений в мафке, то это глупо немного, вы вобще знаете хоть какие-то интернет проекты, где происходили бы какие-то существенные изменения?

Основной посыл в том, что хоть может быть никто не заметил, но с 2004 года интернет существенно изменился. И сейчас здесь процветает конкуренция между условно-бесплатными местами развлечения в т.ч. браузерными играми, и вроде как происходит борьба за клиентов, и вроде как, если раньше отношение из серии "я сотворил, пользуйся и терпи" работало, то теперь - нет, о чем свидетельствует мизерный процент остающихся новичков по отношению к зарегистрировавшимся, народ стал избалованный.

И ладно бы только это, но и существующий контент поддерживается на уровне "стряхивания" пыли, и если ты мне говоришь, что существенные изменения не происходили, то....., ну блин, возьми любую браузерку и посмотри)) Например "Гладиаторы", в которую я рубил, 10 лет назад текстовые 2Д картинки и перемещение по статичным локациям было. И посмотри как обновляется контент в любой игре, через день, там что-то вводят, дорабатывают и тестируют. А у нас ачивки и "Развлеки себя сам", стань добровольцем-авторитетом и сам себе проводи конкурсы и турниры))).

Господи, приведу примеры, например, что за проблема сделать Лигу Мафии автоматизированной и интегрировать непосредственно в игровой процесс - и народ пойдет задротить себе рейтинг и высший какой-нибудь там условный дивизон с тройным энтузиазмом, да ладно, что за великая проблема новые роли сделать и новые режимы игры)

А проблема в том, что ни у кого нет времени из ГМов(а возможно и технических навыков на достаточном уровне), вот и вся проблема, определенный профит приносится при небольших трудозатратах (и достаточно). И я не толкаю идей, я просто отвечаю на вопрос топик-стартера, почему ему стало тут уныло, как и многим "вдруг". Нет развития, в соответствующих реалиях не вызывает интереса новичков, техническое сопровождение тоже устарело.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
11.08.2015 10:14:37

Affliction

А у нас ачивки и "Развлеки себя сам",

ого у нас и такое есть? ну я тогда еще на год останусь

bax
Аватар
Игрок
9  
11.08.2015 10:15:54

Проект мафияонлайн/мафиявеб по-моему мнению всегда держался не столько на игровом процессе (который как уже было сказано не развивался никак), сколько на внутриигровом общении с интересными людьми, чему способствовала и особенная форма общения в виде семей и кланов. Соответственно, если интерес потерялся, вариантов может быть несколько. Либо твоя потребность в такой форме общения с людьми поубавилась, либо интересных людей просто стало меньше.

War does not determine who is right. Only who is left.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
11.08.2015 12:19:17

К мелкому королю даже добавить нечего, надо за адекватность исключить его из семьи! вот только стану ГС У.

11.08.2015 12:30:31

Affliction

Почему-то в России многие такие люди считают, что МЫ-КЛИЕНТЫ, им ДОЛЖНЫ, за то, что пребываем здесь

ах ты либерал, только негатив и видишь, госдепу за маскарпоне продался?

В море любви ныряют без купальника

olsen
Аватар
Игрок
12  
11.08.2015 12:37:09

Ну вы какт слишком чото мне кажется.

Мафка-она особенная, а не рядовая браузерка, чтоб так в конкуренции биться, так что вполне себе и может позволить поболе.)
Она удобная, все к месту, и общаться и играть, и работают над этим постоянно, понемножку добавляя всякого, и в соответствии с нашими же и желаниями кстати, да и зачем координально менять хорошее и удобное.

Тут я на стороне админов все таки буду.

olsen
Аватар
Игрок
12  
11.08.2015 12:43:23

Афл говорит о бизнесе, по смыслу, конкуренция, битва за клиентов, ну правда ведь, это не то станет, подумайте.

У меня пример в голове такой , мафка это как свой домик в деревне, убранный, аккуратный и спокойный, где все удобно и понятно, и легко довольно там пристроить что нужно.)
Это более душевно чтоли, и если это менталитетом нашим назвать, так оно и лучше-то в итоге и приятней, чем джаст бизнес.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.08.2015 12:45:04

olsen

Тут я на стороне админов все таки буду.

И это не смотря на то, что все админы сделали ставку на твое РО  {laugh}  Золотой ты человек!

На самом деле, вполне естественно то, что у человека в течении жизни меняются интересы и приоритеты, и вряд ли он будет дрочить в мафку(ну или что там еще модно, ВоВ?) 10 лет жизни, да еще и получать от этого удовольствие) Другое дело то, что когда текущий костяк достигнет пика, когда будет совсем не интересно играть, что тогда будет с игрой)

Toss a coin to your witcher.

olsen
Аватар
Игрок
12  
11.08.2015 12:47:24

А ветер прально говорит, что в домик-то наш и не каждый войти может, на и объявления о наборе жильцов тут не висит большого такого.
А кто городской по духу, есть или стал, того и отпускаем, на станцию в электричку и в Москву, крутись там:)

olsen
Аватар
Игрок
12  
11.08.2015 12:49:33

Информация о персонаже Jerry Tough , веришь, мне до фонаря РО не РО :)

Я стараюсь по ситуации смотреть, объективней так сказать, что нравится в мафке то и говорю, ну а что нет так и то же говорю, но указываю что мне лично не так и что сделать можно.)
Так не устраивало б если, то и ушел бы давно:)

olsen
Аватар
Игрок
12  
11.08.2015 12:59:13

Для костяка мафки делать только тоже плохо. Тут и развития меньше еще будет, чем есть, да и костяк-то наверное, не единый во мнении, что уж говорить о всех пообще.

Тут и всем не угодишь, да и не нужно метаться так, и в самом костяке даже у игроков мнения меняться могут, со временем-то.
Они прально делают, понимая дух общий мафки, и предложения смотрят ото всех, так если соответствует и полезно так и делают.

olsen
Аватар
Игрок
12  
11.08.2015 13:04:10

И, кстати, мое мнение, она потому есть и жива, и жить будет долго еще, если традициям не изменять и не метаться, кто знает, где бы мы счас были, пустись в общую конкуренцию со всеми лит 5 назад, или когда там направление этих игр браузерных на уровень вышло новый.

Kati
Аватар
Gro
9  
11.08.2015 13:20:03

Куда не зайди, везде Олсен. Костя,тебя стало слишком много.  {loopy}

Даже брокколи обиделись

Away
Аватар
Banned
3 
11.08.2015 13:21:22

Гаврюша, я только хотела это написать, а тут обновила и уже опоздала. :)

Мур-муррр!...)

Affliction
Аватар
Banned
9 
11.08.2015 13:21:37

Честно сказать, такие люди, как олсен, убивают напрочь желание, что-то продолжать обсуждать.
Просто Алт+Ф4 и все.

Еще чуть-чуть и домик превратится в теремок и будешь жить там один, соревнуясь с лешим и бабой-ягой в науках.

Отредактировано: Affliction (11.08.2015 13:23:20)

Kati
Аватар
Gro
9  
11.08.2015 13:22:12

весельчакджо

У меня 9 лвл за 9 месяцев и я полон сил и бодрости)  {blush}

Это говорит о том, что кроме мафии у тебя нет никаких других интересов.

Даже брокколи обиделись

olsen
Аватар
Игрок
12  
11.08.2015 13:22:21

Гаврюша, так в отпуске ж, да и в городе сижу скучаю пока)

Kati
Аватар
Gro
9  
11.08.2015 13:22:48

Информация о персонаже Away,  {blush} я не специально.

Даже брокколи обиделись

olsen
Аватар
Игрок
12  
11.08.2015 13:23:23

Информация о персонаже Affliction, вот и отлично. Удалиться не забудь только перед этим.

Kati
Аватар
Gro
9  
11.08.2015 13:23:56

Информация о персонаже olsen , так выйди на улицу, сходи куда - нибудь.

Даже брокколи обиделись

olsen
Аватар
Игрок
12  
11.08.2015 13:25:52

Гаврюша, мне времени на все хватит.)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.08.2015 13:27:35

Прочитала первую страничку, даже хотела чет написать.)) А дальше ....

Eternity

Посты Олсена в моих глазах:

"Шел я сегодня утром по дороге,  на дереве кошка,  дожди обещают.  Машина затормозила на светофоре,  надо джинсы вечером постирать,  а черепаха уже доплыла до другого края аквариума.  Темноло,  доллар вырос и молока не забыть купить,  потому что МСС. "

Жизнь боль. =(

De die in diem.!

Away
Аватар
Banned
3 
11.08.2015 13:28:58

Ставлю 10 маф на то, что олсен напишет два бессмысленных сообщения в течении пяти минут.

Мур-муррр!...)

olsen
Аватар
Игрок
12  
11.08.2015 13:31:33

Ой Веч, не надо тут вот этого, просто образное сравнение, красивое я щитаю.
Ну а что лучше, тупо факты передавать тут, да и попроще чтобы даже дибил понять мог, так тут делать будем чтоли.)