Buckwild
Аватар
Игрок
7 
11.08.2015 09:27:23

Miss_Karleone

1. Buckwild
2. Miss_Karleone
3. На тройке маф нечаянно убил непроверенного жителя. Я комиссар, по прове которого игрок Мисс Карлеоне посадила мафию. На тройке же она проверка, но не садит второго мафа, но никаких доводов привести не может. Мои проверки в переход. Посадила по моей прове в первый раз, а во второй раз не садит.  Других комиссаров в игре не было.
4. http://mafiaweb.ru/log/3426570

Miss_Karleone
Аватар
Banned
6 
11.08.2015 09:56:24

Re: Miss_Karleone

:) накатал!
Не надо мне угрожать!
Я нолику писала что посажу его!
09:04 [Buckwild] to[mad_smile] надо меня убивать, а не престижа. Он не прова, а просто честный был
09:05 [Miss_Karleone] to[mad_smile] по логике вещей я должна тебя посадить
09:15 [Buckwild] to[Miss_Karleone] ты еще думаешь?
09:18 [mad_smile] Buckwild маф
09:31 [Miss_Karleone] to[Buckwild] я просто помню как ты клещами из него прову вытягивал
09:35 [mad_smile] ты посмотри как он говорил
09:43 [Buckwild] to[Miss_Karleone] сади меня, сядешь в сливы сразу же
09:48 [Miss_Karleone] to[mad_smile] я тебя посажу
09:52 [Buckwild] to[Miss_Karleone] я у меня прова, я единственный ком
09:54 [mad_smile] to[Miss_Karleone] врет он
10:00 [Miss_Karleone] to[Buckwild] стопэ! не надо мне угрожать!
10:04 [Miss_Karleone] to[mad_smile] слушай
10:08 [mad_smile] to[Miss_Karleone] я немогу 3 раза подряд мафом быть
10:08 [Miss_Karleone] to[mad_smile] я посажу тебя
10:09 [Buckwild] to[Miss_Karleone] сади меня епт
10:14 [Buckwild] to[Miss_Karleone] пойдешь в сливы
Ты встревал и угрожал и вёл себя не по-комиссарски!
Ход своих мыслей я описала!
В прошлой партии ты клещами из него проверку вытягивал! (Лог партии №3426565)
48:26 [Buckwild] так, у кого роль комисссара?
48:30 [ОМОНОВЕЦ] Buckwild xочет отправить в тюрьму mad_smile
48:32 [Miss_Karleone] а проверка?
48:35 [ОМОНОВЕЦ] эльвира xочет отправить в тюрьму Престижиратор
48:36 [Buckwild] не ЛЕТЕТЬ ЕПТ!4
48:43 [Buckwild] НУБОЧИЖИ ЕПТ
48:46 [ОМОНОВЕЦ] Miss_Karleone xочет отправить в тюрьму mad_smile
48:47 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
48:51 [Miss_Karleone] сровняла
48:52 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
48:54 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
48:54 [ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку.
48:56 [Buckwild] Кто комиссар?
48:59 [ОМОНОВЕЦ] Престижиратор xочет отправить в тюрьму Buckwild
49:02 [mad_smile] я
49:03 [Buckwild] to[эльвира] у тебя роль комиссара?
49:12 [Buckwild] to[mad_smile] и кого ты проверил?
49:12 [Miss_Karleone] престиж что ли? :)
49:18 [эльвира] to[Buckwild] нет,я чиж
49:24 [mad_smile] Buckwild
49:28 [Buckwild] to[эльвира] ок
49:33 [Buckwild] to[mad_smile] кого проверил
49:40 [ОМОНОВЕЦ] эльвира xочет отправить в тюрьму Престижиратор
49:41 [mad_smile] тебя
49:48 [Buckwild] to[mad_smile] у меня очков нету
49:51 [Miss_Karleone] to[mad_smile] ну и кто он?
49:53 [Buckwild] to[mad_smile] ты не гони епт
49:57 [mad_smile] to[Buckwild] теьбя ты честен
50:00 [Buckwild] to[mad_smile] я с очками или без?
50:10 [Buckwild] to[mad_smile] ну а че тогда на меня ходишь?
50:13 [ОМОНОВЕЦ] Buckwild xочет отправить в тюрьму Престижиратор
50:15 [mad_smile] to[Buckwild] без
50:21 [Miss_Karleone] {lol}
50:22 [Buckwild] to[mad_smile] сразу пиши кого проверил и т.д.

На яблочную прову не в переход дал!
07:19 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
07:25 [ОМОНОВЕЦ] Buckwild xочет отправить в тюрьму Яблочная
07:34 [ОМОНОВЕЦ] Престижиратор xочет отправить в тюрьму Яблочная
07:34 [Buckwild] ПРОВА
07:38 [Buckwild] ЯБЛОЧНАЯ МАФИТ

Так что считаю себя не виновной! Игрок сам подбил меня на свою посадку!
Заодно прошу рассмотреть нарушение правил честной игры (Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии.)
http://mafiaweb.ru/log/3426574
09:38 [Buckwild] to[Miss_Karleone] я тебя только по личке буду сажать
09:38 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
09:38 [Buckwild] to[Miss_Karleone] я сразу говорю
09:38 [Miss_Karleone] to[Buckwild] ой пойду в сливы на тебя писать! посадил кома айайай
09:39 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
09:39 [ОМОНОВЕЦ] Честный НатсуДрагнил убит

09:39 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
09:39 [ОМОНОВЕЦ] Buckwild xочет отправить в тюрьму Miss_Karleone
09:39 [ОМОНОВЕЦ] Хулиган xочет отправить в тюрьму Miss_Karleone

Игрок даже не скрывает свой неприязни!

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
11.08.2015 10:29:54

Че ты копируешь вырезки из игр. Скопируй ссылку на игру и отправь.  То, что ты отправила, еще раз доказывает что ты сливаешь игру намеренно. Именно намеренно, ибо если это не намеренно, то запись в моей инфе верная. Кстати, садить за то, что много орал и кричал: ты постоянно за это садишь. За это садишь и хелла, к примеру. Он тоже на тебя написал, и в свое оправдание ты тоже также ответила. Мне кажется, ты вообще сути не понимаешь. Тройка. Один ком. Нолик, который третий раз в жизни мафит, не зная кого убить, убивает не проверенного жителя. У тебя 4 лвл. Я также даю прову и с досады от твоей тугой игры пишу типа "надо же быть таким нубочижом" и потом остаюсь жив, просто потому что нолик мафит. Он не знает что делать. А ты садишь по моей прове Яблочную, то будь добра - следуй логике и правилам игры: сади уже того, кто сам тупанул, а не ищи в одном месте мозг. Еще раз говорю: у тебя один ком, одна прова - ты, и маф-нолик, который тупит просто. И не надо сюда приписывать другую партию. Там я не был комом, там не было вообще кома. Там я искал его и нашел. Поэтому честные и выиграли там. Тут вообще другая история: тут ком есть. Провы есть. В переходе. Все как положено. Я после посадки Яблочной прову даю сразу, ибо знаю, что убьют, надо успеть кинуть прову.

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
11.08.2015 10:33:13

в последнем посте че ты не скопиравала еще дальше, где я написал, что ты, если честно, все равно была мне мафией. А садил в первый день тебя, потому что ты была сном. Тебе свит писала, но все без ответа. А потом бац и появилась, типа писала ответ мне. Смотрю, ответа нет. Ну раз обманывает, то мафит.  У меня с логикей все в порядке. Просто я обрадовался после, что ты все таки села. Но это другое уже.

Miss_Karleone
Аватар
Banned
6 
11.08.2015 10:34:50

Информация о персонаже Buckwild, разве я была против его сажать? Совершенно нет! К чему были твои наезды, оскорбления, угрозы? Я посадила тебя не за то что ты много писал, а за то что усомнилась в твоём комстве, по твоей же вине! Всё написано! Ты своим чатом сделал всё возможное чтобы я пошла так!
А по второй игре чего молчать? Правила нарушил и сознался в этом! Тут даже разбираться нечего!

Miss_Karleone
Аватар
Banned
6 
11.08.2015 10:39:13

Информация о персонаже Buckwild, ты думаешь такой ответ так быстро можно написать? :)
И твоё "она всё равно была мне мафия" не как не аргумент! Ты написал что будешь сажать меня по личке и посадил! Нарушение правил!!!

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
11.08.2015 10:56:17

Раз была не против, чего не сажала? Получается садила меня из за того, что начал угрожать? Скажи что так, тогда напишу на тебя другую жалобу. Т.е тебе достаточно написать угрозу и все, ты садишь игрока за это?

Второе. Правила не нарушал, соответственно не в чем сознаваться. Если есть что на меня, пиши. Пожалуйста. Я в своей инфе написал, что ты садишься у меня сразу (но там надо уточнения написать - садишься в первый день, дальше ты можешь быть провой, комом и т.д., дальше я не буду, ибо это не по Правилам.). А тут по игре написал, почему ты у меня садилась. А вот это: "09:38 [Buckwild] to[Miss_Karleone] я тебя только по личке буду сажать" - это ход моих мыслей и отношения к тебе, но не в игре.  Так что если хочешь доказать че то, пиши, вперед))))))))))

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
11.08.2015 10:58:04

Короче, твое будем обсуждать в другой теме. Тут моя. И есть конкретные аргументы.

Miss_Karleone
Аватар
Banned
6 
11.08.2015 11:15:31

Информация о персонаже Buckwild, нет у тебя аргументов! я всё привела! весь ход моих мыслей! Ты давил на меня! И ещё твоя проверка не в переход! Ты вполне мог оказаться мафом!

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
11.08.2015 12:53:10

Давил? У тебя один ком. Ком на тебя давил? И за это надо было его садить? Моя проверка на яблоко в переход. Твоя сразу, потому что обычно мафы бьют на скорость, поэтому там прова прошла как обычно проходит у кома перед быстрой смертью. Нолик, который ТРЕТИЙ РАЗ В ЖИЗНИ МАФИТ, тупил и убил Престижа, который не провался вообще. Что ты привела? Какие аргументы? Просто это не в первый раз, когда в очевидных вещах ты начинаешь искать мозг. Тебе просто щас это надо доказать и прими это, потому что у тебя проблема. Если я только говорил бы, то это случайность, но говорит Хелл, другие игроки, потому что это закономерность уже. Очки протри. Ты сливаешь партии, а не проигрываешь тогда, когда все очевидно. Один ком, одна прова, один маф. И это на тройке. Надо же такое умудриться сделать. И еще тут пишет и доказывает, что не виновата. Самокритичность - тоже положительная оценка человека.

Miss_Karleone
Аватар
Banned
6 
11.08.2015 13:30:34

Информация о персонаже Buckwild,

07:25 [ОМОНОВЕЦ] Buckwild xочет отправить в тюрьму Яблочная
07:34 [ОМОНОВЕЦ] Престижиратор xочет отправить в тюрьму Яблочная
07:34 [Buckwild] ПРОВА
07:38 [Buckwild] ЯБЛОЧНАЯ МАФИТ
Где проверка в переход?

Сидишь выкручиваешься. Что мне доказывать?! Всё очевидно! Спокойнее надо быть! А ты развёл там целую сенсацию! Ты каждым своим написанным словом показывал своё очкование! Если ты ком, зачем давить на меня своими сливами? И не надо тут приплетать других игроков! Ты за себя отвечай! Все твои действия указывали на то что ты маф!

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
11.08.2015 13:42:27

07:11 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
07:15 [Престижиратор] я ща баквилда усажу нахрен
07:16 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
07:17 [Buckwild] яблоко маф! не можете мафа посадить. Вы его даже не палите. Епт. Яблоко маф
07:19 [ОМОНОВЕЦ] Честная sweetblood убита

Где не в переход? Если ты слепая, я виноват? Ты уже задрала, видишь то, что тебе удобно, я тебе уже сказал, раз копируешь сюда что то, копируй все. Вот он переход!!! ВОТ ОН ПЕРЕХОД!!!

Miss_Karleone
Аватар
Banned
6 
11.08.2015 14:03:26

Информация о персонаже Buckwild, пффф... ты и до этого всё орал что она маф... учись тогда писать проверку! а то накатал кучу слов....

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
11.08.2015 15:53:49

Miss_Karleone

Заодно прошу рассмотреть нарушение правил честной игры (Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии.)
http://mafiaweb.ru/log/3426574
09:38 [Buckwild] to[Miss_Karleone] я тебя только по личке буду сажать
09:38 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
09:38 [Buckwild] to[Miss_Karleone] я сразу говорю
09:38 [Miss_Karleone] to[Buckwild] ой пойду в сливы на тебя писать! посадил кома айайай
09:39 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
09:39 [ОМОНОВЕЦ] Честный НатсуДрагнил убит

09:39 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
09:39 [ОМОНОВЕЦ] Buckwild xочет отправить в тюрьму Miss_Karleone
09:39 [ОМОНОВЕЦ] Хулиган xочет отправить в тюрьму Miss_Karleone

Новую заявку создайте.

Miss_Karleone

В прошлой партии ты клещами из него проверку вытягивал! (Лог партии №3426565)

Так там нолик не умеющий играть. Неудивительно, что они не умеют говорить проверки и требуется их расспрашивать.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
11.08.2015 15:59:29

Информация о персонаже Miss_Karleone, и проверки вы в переход не видите и аргументы для посадки ищите по личным мотивам. Не дело так играть.

А так мнение, что Информация о персонаже Buckwild лжекомил, а нолик не сумел сказать проверку - имеет право на жизнь и на тройке было 2 комиссара.

Оправдана. Закрыто.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

11.08.2015 15:59:35

Тема закрыта модератором Faunteleroy 11.08.2015 15:59:35

11.08.2015 15:59:45

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 11.08.2015 15:59:45