Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
11.08.2015 16:15:40

Re: Последний Герой Ожиданки

Простите, а как связан турнир 100-летней давности аля рыцарский и девичник с нашим конкурсом?))
Нет, конечно, и там и там играются партии, и там и там - в мафию) и на улице ожидания) Ну еще название похожее) только связь какая?)))

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.08.2015 16:16:38

{laugh} Просто тема подвернулась

Toss a coin to your witcher.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
11.08.2015 16:19:36

Valkiria

Нет, конечно, и там и там играются партии, и там и там - в мафию) и на улице ожидания) Ну еще название похожее) только связь какая?)))

:) да никакой. Просто у кого-то хорошая фантазия. Могли Вайтинг назвать конкурс!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
11.08.2015 16:20:20

Eternity

Еще кстати был турнир Survivor.  Наверно Рог украл у Скорпа!!

:) я жалею, что в него не поиграла. Говорят там роли прямо 20 человек в чате сливали!

Away
Аватар
Banned
3 
11.08.2015 16:20:20

Miss May

Вайтинг назвать конкурс!

{shuffle} Моя первая заметочка.

Мур-муррр!...)

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
11.08.2015 16:20:59

Miss May

Просто у кого-то хорошая фантазия.

хвалите нас, хвалите! {flowers}

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.08.2015 16:29:00

Away

Всегда мечтала ставить оценочки за партии, но как-то меня эта работа обходила стороной.((

Етернити и иже с ними узурпируют и оценочки и распределение по корзинам и прочее.. Я тоже бы поставил оценки за партии, сделал бы по объективным критериям, а не как корзинораспределение у етер, а  вообще судьей над спартака нальчика делать.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
11.08.2015 16:30:52

chrome

Етернити и иже с ними узурпируют и оценочки

Информация о персонаже Eternity  - узурпатор! Долой её!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.08.2015 16:31:23

Ох уж эта Этер узурпаторша

Toss a coin to your witcher.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
11.08.2015 16:32:12

:) Мальок по радио хвалил распределение..

Miss May
Аватар
Игрок
10  
11.08.2015 16:32:58

chrome

как корзинораспределение у етер

я видела, как ты не сажал Хоккинга, когда он был явным мафом для тебя ( а о чем-то думала на 4ке!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.08.2015 16:32:59

{blush}

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.08.2015 16:37:21

Информация о персонаже Miss May , я сажал Хоккинга! Не надо

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miss May
Аватар
Игрок
10  
11.08.2015 16:40:05

chrome, но не убедил! :) Вот затащишь партию красиво, тебя и переведут выше!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.08.2015 16:41:35

Информация о персонаже Miss May , так я же еще не успел ничо! Да мне плевать, я не буду ничо кому то доказывать, таким как Етер бесполезно. 3,5 года играю и играю хорошо, себе и кому надо все доказал)
А вот корзиночки я бы рассортировыватьтоже хотел. Но отдел ТМ это же святая святых,нидайбох туда объективного Хрома, статускво еще нарушит всем

Отредактировано: chrome (11.08.2015 16:42:42)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.08.2015 16:41:46

И молча :) Чтоб глаза не слезились от чата.))

De die in diem.!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
11.08.2015 16:43:16

chrome,  {blush}  если тебя это успокоит, я бы тебя кидала выше!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.08.2015 16:43:42

Информация о персонаже Miss May {blush}

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.08.2015 16:43:45

Цитата

Место проведения конкурса: Улица Ожидания, партии на 17 человек, время не ограничено.

Чего ж вы так 21 вниманием обделили.

Цитата

По результатам подсчетов 2 игрока с лучшим КПД  за неделю гарантированно продолжают борьбу за звание Последнего Героя Ожиданки

Мне кажется было бы более удачным решением брать на следующую неделю какой-то процент игроков с лучшим КПД (10%, 15%, 20%). Записаться может и полсотни. И лишь 2 игрока с лучшим КПД получают иммунитет - совсем мизер на первых неделях.
Кроме того. Не прописано решение для ситуаций с одинаковым КПД. А такая ситуация скорее всего будет.

Цитата

половина из оставшихся игроков, набравших меньшее количество очков, из борьбы за главный приз конкурса выбывают.

И весь конкурс свёлся к тому, что надо отыграть как можно больше партий.

Цитата

Последний игрок Ожиданки определяется из числа финалистов конкурса, им становится игрок, набравший больше всех очков за финальную неделю конкурса.

Ой. Ну это вообще крах, извините. Есть Джо, который играет в любое время суток. И почти все участники просто физически не смогут составить ему конкуренцию.
Наверно, это первый случай, когда победитель известен ещё до начала турнира.

Нет.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.08.2015 16:46:26

Вообще это наоборот тебе плюс.  В твоей команде каждый раз нет нубов,  ведь из четвёртой корзины такой классный ты.  А значит и шансов победить больше,  уровень команды высок.!!!
Уверена,  что Реки попав в четвертую корзину только обрадовался бы.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.08.2015 16:48:32

Картошка

Ой. Ну это вообще крах, извините. Есть Джо, который играет в любое время суток. И почти все участники просто физически не смогут составить ему конкуренцию.
Наверно, это первый случай, когда победитель известен ещё до начала турнира.

Ты еще не боролся с Бижулей.  Он в марафоне ромах ни одну партию не пропустил.))  :)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.08.2015 16:58:58

Я осознала,  что если свалю я,  то мне даже звонить не будут :( Надо срочно что-то крутое придумать. =//

De die in diem.!

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
11.08.2015 17:24:34

Картошка

Чего ж вы так 21 вниманием обделили.

ммм.. потому что нам нравятся 17)  {shuffle}
Если конкурс вообще успешно пройдет, можно будет в следующем году подумать на тему партий разного размера)

Картошка

Мне кажется было бы более удачным решением брать на следующую неделю какой-то процент игроков с лучшим КПД (10%, 15%, 20%). Записаться может и полсотни. И лишь 2 игрока с лучшим КПД получают иммунитет - совсем мизер на первых неделях.
Кроме того. Не прописано решение для ситуаций с одинаковым КПД. А такая ситуация скорее всего будет.
...
И весь конкурс свёлся к тому, что надо отыграть как можно больше партий.

Лишь один из 8 призов определяется количеством сыгранных партий. И да. его получит, скорее всего, тот кто будет больше всех "задротить" в финальную неделю)
Если тебе (как было бы лично мне) это не интересно - играй не напрягаясь в свое удовольствие, качественно - выигрывай все остальное по КПД)

Когда придумывали регламент, одной из "целей" было активизировать ожу, собирать ее не только вечерами после Гран-При, но по возможности еще и днем) с этой точки зрения все вполне логично)

За это я люблю ее..

Trash
Аватар
Судья
7 
11.08.2015 17:34:17

chrome

я сажал Хоккинга!

chrome

так я же еще не успел ничо!

chrome

3,5 года играю и играю хорошо

chrome

объективного Хрома

Прощааааай *****дабол, не скучай, смотри футбол {serenade}

This is awesome post!

Trash
Аватар
Судья
7 
11.08.2015 17:40:52

По турниру, если оценивается кпд- суть будет сыграть минимальное количество партий
Если будет оцениваться количество очков- суть это быть стульчакомджо
Тот момент, что игроки сами создают заявки и сами же играют во первых затруднит подсчет для вас самих, ибо партий может быть сыграно просто немеренно, а во вторых в таком случае оценивается именно степень усидчивости и отсутствия личной жизни, нежели скилл
Если бы эти партии проводились в конкретное время, например с 18 00 до 21 00, и партии создавали бы вы сами, можно было бы считать турнир адекватным, а так вы просто поощряете задротство
Думаю правила нуждаются в изменениях перед одобрением, ибо в таком виде они не приемлимы (мое нескромное имхо)

This is awesome post!