а за что ему РО ?
за флуд в ветке флуда? прикольно однако
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Мур-муррр!...)

Away, ну так можно все оправдать же, всегда есть какие то четкие рамки например:
у меня за 4 года 1500 сообщений , у апы за 6 20 000 !!! у Олсена за 4 года почти 4 000 сообщений , у Тони за 6 - 7500 собщений , у тебя за 5 мес 200 - получается что Апапулька с Тони больше флудят чем Олсен

Ты считаешь, что Олсену не заслужено влепили РО?)
не знаю, авторам виднее, только вот мне думается надо было или не разрешать делать ставки на него вовсе, или хотя бы нельзя это делать старшим авторитетам, Вера же не делает ставок на расформирование семей.
apaapaapa
, Олсен этим занимался не один, там несколько человек обсуждали квантовую хромодинамику.

Вера же не делает ставок на расформирование семей.
Делает.)) Почему авторитетам нельзя ставки делать? Глупости! Тем более, Рыжуся на ро Олсена ставок не делала.
200 на ВС
Надо быть постоянной
Мур-муррр!...)

Тем более, Рыжуся на ро Олсена ставок не делала.
и даже Вечность не делала, я вам больше скажу:)

РыжусЯ
,
apaapaapa
, Девушки, кому то нравится гадать клеверы, ну а кому то обсуждать ОТО, почему же гадать клевер это не флуд, а обсуждать неопределенность шредингера это флуд, да я полность согласен что не в той ветке, но если нету "ТОЙ" где это можно обсудить и поговорить, не разрешают же, в околоигровом флуде нельзя в других нельзя, так как не относится к игре,
вот тоже интересно играть в клеверы которые к игре мафия не относятся и флудить там можно, а обсуждать науку или например творчество Кости Кинчева почему то нельзя так как нету подходящей темы а создать ее негде.

mahno, Апа кадает клевера разделе дом культуры в теме "Клевера". За что ей РО?))
А Олсен нес чушь про физику, отпуск и своей молоко в разделе разговоры о турнире в теме "Конкурс клансайтов". Давай подумаем, нужно ли бедной апе давать РО за то, что она гадает клевер, а Олсену его снять?)
Отредактировано: Away (11.08.2015 16:03:37)
Мур-муррр!...)

и даже Вечность не делала, я вам больше скажу:)
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 5#p1339415
А ну ок.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Away, я не говорил что кому то нужно давать или снимать РО - мои слова не нужно извращать, ты меня не понимаешь или не хочешь, я говорю что тему клеверы можно создать и флудить там, а тему про кота шредингера нельзя, негде ее создать, вот горячим физикам парням и пришлось тут это обсуждать, и я не говорю что это правильно и нормально, я хочу сказать что негде это обсуждать больше у нас нету "свободной темы" просто для обсуждения, а у вас же есть в разделе клеверы или данетки можете нафлудить на 20 000 сообщений

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 5#p1339415
А ну ок.!
ну ты же не видишь перевода денег)

Я не переводила
Прост пошутила.))) Я честная же!
De die in diem.!
ХЗ. Я, наоборот, рад, что окончательно забил болт на игру. Жалею лишь, что не сделал это раньше. Лучше бы я уделил это время учёбе, чтобы не проё..вать еще полгода на апгрэйд GPA после диплома. Или хотя бы с тёлками зависал, а не задротил в мафию. "Моё время, ты должно меня вернуть назааад!((("
Отредактировано: Yellow King (11.08.2015 17:47:50)

Там у города пельмени не разварились?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Онотоле закрывает жалобы на авторитетов, вот это деградация авторства, жесть 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Он скоро Ры подсидит!
Там и до ДВ с Таном недалеко...
Мур-муррр!...)