Введите, пожалуйста, игнор сообщений для форума.
То есть, например, не хочет Вася Пупкин читать сообщений Пети Петрова и Лёши Дятлова — нажимает кнопочку и не видит их сообщения на форуме.
И у всех будет хорошее настроение ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А разве это не предлагалось уже 1000 раз?
Не, это глупиндяйство и тупизмень. Целкостность информации потеряется.

Целкостность информации потеряется.
Зачастую посты некоторых игроков не несут лично для меня никакой информации, поэтому ничего не потеряю, если я их не увижу ))
Примеры таких постов… да хотя бы все в этой ветке, кроме первого, Морфа и этого… =)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ммм..а если человекк примеру поставит игнорить сообщения кого то из КО..и тут как раз его заявку рассматривает этот человек. Т.е захотел - и не увидел что тебе пишут оф. лица?
Дим, полностью согласен в вайпером. Теряется целосность информации. Даже если сообщение человека не несет смысл для тебя - видя все сообщения темы ты будешь понимать почему интересующие тебя люди реагируют тем или иным образом.

ммм..а если человекк примеру поставит игнорить сообщения кого то из КО..и тут как раз его заявку рассматривает этот человек. Т.е захотел - и не увидел что тебе пишут оф. лица?
Ну, это вроде как его проблемы — смотреть внимательнее, кого в игнор ставишь.
Статью за отказ сотрудничества со следствием ни в УоНе, ни в ЗоСе, вроде как не отменяли.
видя все сообщения темы ты будешь понимать почему интересующие тебя люди реагируют тем или иным образом.
Ну, если что-то будет не понятно, можно временно и вытащить из игнора.
Тем более те вещи, которые, скажем, я предпочту не видеть, обычно ничего хорошего не порождают =)

Ходорковский - форумная молчанка три дня...

himera_tw - форумная молчанка на три дня.
Если в теме ругань не прекратится - она будет закрыта.

Ходорковский - форумная молчанка три дня...
himera_tw - форумная молчанка на три дня.
Читаю и понимаю, вот так действует новая функция на форуме 

А если бы 7 лет назад кто-нибудь бы прислушался к ДВ... не сидел бы сейчас Olsen с РО!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

не ну грусть конечно... молодец, красиво, красиво. да... )))
В море любви ныряют без купальника

Сейчас-то ДВ это не надо. Он может забанить того, кого не хочет читать)

Вообще актуально
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна