Ювентус
Banned
3 
13.08.2015 16:04:21

Пошли ВиНА (паспорт)

1. Информация о персонаже Ювентус
2. Пошли ВиНА (паспорт)
3.  Халатные действия, противоречащие здравому смыслу, приведшие к поражению своей стороны.
47:10 [Ювентус] to[Snoopy] МАФ, второго не найдете конечно нубланы если я труп
47:16 [Snoopy] to[Ювентус] маф
Если посмореть на 1 взгляд, то 2 кома было. Но в данном случае "байка про 2 комов" отпадает, потому что здесь ком единственный, и это я, потому что:
1) моя проверка в переход, у снупа попытка не знаю чего там была.
2) снуп если бы был комиссаром, то вскрылся бы ранее, поскольку его пилят: я на 4, пантера на 4, весельчакджо вообще на 3. Из остальных пасов его с защитой в 140+ никто не сносит его на 6, максимум на 5.
Итак, я сейчас доказал, что я очевидный ком. И все игроки в партии, даже Информация о персонаже весельчакджо  это поняли.
А что делает ответчик? он досаживает очевидного комиссара, как бы сдавшись, что в паре с мафом. Получает естественно голоса на себя, садится чижом, и после этого уже партия мафская становится.
Таким образом, если бы ответчик не досадил меня очевидным комиссаром, то у 2-го мафа даже теоретических шансов пройти не было никаких, потому что он меня не пилит в бешенстве и проверки я бы еще сделал минимум 2.
Итого имеем. Пункт 4 Правил честной игры. Посадка очевидного комиссара на 2 ходу. Халатные действия, противоречащие здравому смыслу, приведшие к поражению своей стороны.
4. http://mafiaweb.ru/log/3427857

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.08.2015 16:13:15

Re: Пошли ВиНА (паспорт)

Ювентус

1) моя проверка в переход, у снупа попытка не знаю чего там была.

Небезапеляционный аргумент.

Ювентус

2) снуп если бы был комиссаром, то вскрылся бы ранее, поскольку его пилят: я на 4, пантера на 4, весельчакджо вообще на 3. Из остальных пасов его с защитой в 140+ никто не сносит его на 6, максимум на 5.

А может и не вскрылся бы.

Поэтому никакого нарушения ПЧИ нет. Тем более, даже после посадки комов были шансы на победу.

Оправдан.

Ладно, мне пора идти.

13.08.2015 16:13:27

Re: Пошли ВиНА (паспорт)

Тема закрыта модератором Unstoppable 13.08.2015 16:13:27