http://mafiaweb.ru/log/3428914
Мне хочется поведать миру о глубоком понимании и прекрасном видении игры замечательного игрока весельчак джо).В данной игре он буду сержантом проявил все свои лучшие качетсва) Итак ситуация-сел маф убит маньяк)на 14 весельчак вскрытый сержант ,его ком в морозе)что бы сделал рядовый необученный нолик который не владеет всем арсеналов стратегических приемов весельчака?он бы посадил кома сделал проверку и попытался бы найти босса) Но нет весельчак решает взять руль он сажает чижа в толпе он материт свою проверку в првиате и пшиетгрустинка ком!ее сажать нельзя!что вы делаете??????какое глубокое понмиание игры)К сожалению остальные ожиданщики менее искушены и после того ка убедились что ком в морзе слили его......
Но весел не растерялся он потратил свою единственную проверку на кого?=ДАДАДАДА ВЕСЕЛ ТАЩИТ ОН ПРОВРЕЯЕТ ВРАЧА!КОТОЫЙ ЯВНО ЛЖЕВРАЧ!который не умирает!нет конечно еще ноликов на крестах учат не проверять лжекомов они или умрут или сядет но весел суров!!взял и проверил!посл еэтого весел героически продолжить тащить игру всю игру он из морза вплоть до решающего дня кричит на боса босс!он та к уверен он же тащит)одна беда кричит он на чижа(и тот не садистя а садистя реальный босс(.
Да после игры весел может быть горд-мафия села!он герой!Еще одна супер победа!Восхищаюсь глубоким понимаем игры сильного чатового игрока,такое понимание смысла игры ни опытным мастерам, ни новичкам ожиданки даже не снилось!БРАВО ВЕСЕЛЬЧАК!.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Раз в год и палка стреляет... Так и с Володей бывает.
Помню, он один раз (ОДИН РАЗ) хвалился, что затащил партию на гран-при.
Это и был тот самый раз, когда он стрельнул.

Он все игру орал сажать Карателья там маф, а чижи снубили и посадили босса
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

поняла Невера и даже дочитала его пост до конца

03:29 [весельчакджо] глупый чиж
03:37 [весельчакджо] невер играет чижом
03:40 [весельчакджо] как нубло)

Победителей не судят, а эту игру чижи выиграли)
Dixi
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Cтрогая Белка, то есть Роугу и Обею отказали, а тебя возьмут? Разве что в параллельной Вселенной...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я дочитал. Оба хороши. Невер тянет одеяло на себя, вместо того чтоб включать коллективный разум, искать бандитов, он думает только о том, чтоб посадить комиссара в морозе. У тебя два мафа в партии приоритет, их посадка, в смысле босса и мафа, комиссар при живом враче не впился, верно говорит весельчак. Плюс своим "орущим горлом" мешает рассуждательному процессу весельчака, хотя он должен действовать с ним в паре. В результате весельчак делает не айсовую проверку, неверные догадки это мелочи жизни. Отмечу также крайне неудачную игру настоящего врача Крессенции в партии.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (15.08.2015 13:36:54)

За "материт единственную проверку" Невера весельчаку конечно респект. Все правильно сделал.

Когда появилась группировка Невер, Пуффон, в меньшей степени Мальок, еще какая-то девочка с ними - их ругали за игру, костерили, пинали, возмущались. Помните? Щас появились Весел, Хром, Корявый Перс, еще кто-то, теперь их модно унижать. Через некоторое время их тоже признают богами игры, я это гарантирую) Главное сила духа и уверенность в себе. А не качество игры, которое у всех примрно одинаковое по настроению.

Cтрогая Белка заяки подают не только на сайте мафии но и на форуме клана) Обей и Рог вчера больше ради смеха подали в игре, это несерьезно было...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Когда появилась группировка Невер, Пуффон, в меньшей степени Мальок, еще какая-то девочка с ними - их ругали за игру, костерили, пинали, возмущались. Помните? Щас появились Весел, Хром, Корявый Перс, еще кто-то, теперь их модно унижать. Через некоторое время их тоже признают богами игры, я это гарантирую)
Есть одна проблема, при всех недостатках игры первой группы, они ошибаются в среднем в 25-35% случаев при посадках, трупах и прочее, мы щас не берем аргументацию.
Вторая группа игроков ошибается в среднем как минимум в 2 раза больше, то есть в 50% и более, а это уже серьезный показатель.
И да , у первой группы граздо меньше в чате проскакивает слово "Я" (я великий чатовый игрок, я посадил, я молодец, я я айнц унтер аудерген), даже при всех их гордости)))
This is awesome post!