Раз уж все нововведения касаются новых игроков, то было бы полезно, чтоб в конце партии приходило сообщение от омоновца: "Вы получили 2 очка за партию. Ваш текущий опыт 13/25."
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Объясню зачем. Нолю нужно видеть, что за партию он что-то получает. Заходить в профиль или смотреть свою инфу - это очень сложный шаг.
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
НУ и был бы стимул играть дальше, чтобы получить первый лвл. Не все новички понимают, что для этого им нужно играть и выигрывать.

но с опцией отключить уведомление
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Всплывающие окно, как о начале партии. Норм.
Ми... Мэ... Ололо!!!

можно еще ввести опцию как показывать - через всплывающее окно или еще как-то:)
Упийца форума

Идеально было бы. Причем не только для новичков, а и, например, для тех, кому 50-100 очков до лвла осталось, чтобы знать, сколько именно еще. Ну и по желанию отключать, да.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Так как я новичок могу сказать в чем проблема ещё:
Первые сообщения от Омоновца должны быть красными - ненавязчивый серый теряется среди кучи флуда улицы.! И ссылка должна вести только на одну конкретную страницу - а не сборище полезных и не очень ссылок.
Зачем нужны два нижних ролика, если на них написано, что они потеряли актуальность?
Был победитель материалов для новичков? - Вот пусть на его ссылку и ведет сообщение о том, что куда и где здесь играть.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя