Furius (Соображай)
весельчакджо
пинал явного чижа, т.к. после первого дня ни Snoopy ни Aвиценна при трупе кома не садились и ломили бы.
http://mafiaweb.ru/log/3430706
С уважением, Ваш сумрачный Босс.
Для него оставался только 1 маф и это была милана, которая явно пинала всб,
который никак не мог делать двух трупов, но этот факт он оставил незамеченным и играл по личным мотивам.
И да, не важно была там прова или нет, после 1 дня любой танк убивал бы кома и ломил, он проигнорировал сей факт.

пинал явного чижа, т.к. после первого дня ни Snoopy ни Aвиценна при трупе кома не садились и ломили бы.
Второй день, у мафа проверки Авиценна 12, Соображай на 5, я на 3, милана на 3, вентех на 1. 5 + 3 +3 +1=12. Обвинение несостоятельно.
Комиссар дающий проверку на мафа не в переход в 1 ночь, позволяя тем самым 2 танкам сделать подпилы и не сносить кома делая 3 математических чижей и не дающий во вторую ночь вообще, вот кто виноват в проигрыше города. Авиценна и Снуппи вполне себе могли быть парой.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
открываем логи и видим: Соображай нанёс удар по репутации жителя города Aвиценна -4, отмаз не канает!

чтобы не ссорились изначально было решено кого пилить и тут не важно когда ком дал прову в переход или нет
16:15 [Слишком хороша] to[Соображай] to[Милана] to[весельчакджо] to[Ventex] to[Snoopy] to[Aвиценна] ну ком
16:15 [Aвиценна] private[Милана] пили соображай
16:16 [Милана] private[Aвиценна] ок)
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

И да, не важно была там прова или нет, после 1 дня любой танк убивал бы кома и ломил, он проигнорировал сей факт.
Второй день, ком спилен, Авиценна сел, Снуппи мафом в беше не пилит ни меня ни истца, и где там пролом?
Допустим во второй день Снуппи и Авиценна ударили меня на 6 и на 6 у меня 3. Снуппи с 15, Авиценна сел. Кто всб неизвестно. 2 ночь Снуппи пилит соображай, 3 день соображай бьет Снуппи на 5 я на 3 милана на 3 вентех на 1, даже если я а не мелкие всб нет пролома там у Авиценны и Снуппи.
Второй день, ком спилен, Авиценна сел
читаем выше! никто не сел бы при трупе кома!

Бывает, когда смотрел лог ориентировался на следующую строчку:
Aвиценна нанёс удар по репутации жителя города Соображай -5
, решил что и в ответ бьет тоже на 5
Furius, за 2 минуты не всегда можно прямо точно просчитать пролом когда все в пасах. Это не математический чиж, когда по статам точно видно кто кого на сколько пилит пинает.
а дальше посадка джо в 1 пинок любого из танков, при моем трупе, второй пинок сыну/дочери (1 из 3) вентекс досадил авиценна, снупии с 9, даже если милана дочь проход снупа с 3!
и самое главное, в логе мной было указано на чижовость снупи,
23:58 [Соображай] да снуп ломил бы
ответчиком это было проигнорировано.
при том, что проверенный маф знал кто я, по предыдущей партии и ошибки быть не могло, он знал что я его на 4 и что он не сядет с 12 при трупе кома, а снупи с 15 итак не сел бы!

Я не спорю, я увидел строчку пинка в 1 день и не увидел во второй, да неверно в партии просчитал пролом. Прошу однако обратить внимание истца на то что гласят пояснения по Сумраку:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515033
ход, направленный на честного, что следует из случившихся или происходящих в момент совершения деяния событий в партии, а не из её условного течения (смотреть примеры ниже);
Пример (условное течение партии).
Математически один из игроков в партии выиграл бы, если бы пошёл «в пролом» с посаженным мафом. Тем не менее, «пинок» этого игрока не является нарушением правил честной игры, так как такое течение партии условное.
Данное обвинение классический пример, он описан четче некуда в вышеуказанных пояснениях, подобные ситуации на Сумраке весьма часты.

В доказательство моих слов, что там ошибки не могло быть, и будь снуп маф - ком умер бы, а дальше пролом, как и описано выше.
суть не в этом, а в том, что ты:
во-первых, проигнорировал мои слова по поводу того, что снуп чиж
во-вторых, проигнорировал ход миланы на явного чижа.

Данное обвинение классический пример, он описан четче некуда в вышеуказанных пояснениях
Верно.
Оправдан, закрыто.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3