1.Nevermore
2. гребля apaapaapa,EugenES8 (паспорт)
3.на 5 остались -проверенный моролз апа-других быть не могло,проверка пушиночка евген и гребля ,22:17 [Triton 6] мододыр чиж прова,22:34 [Triton 6] пушиночка и еуген чижы,24:11 [Triton 6] to[гребля] чиж читать не умеешь.Соответсвенно евген посадил проверку в решающий день гребляи апа-не сравняли.помимо этого гребля досадила оглашенную прову тритона мойдодыра который вскрылся врачем -без посадки мойдодыра партия.
4. http://mafiaweb.ru/log/3428884
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

согласен, давно гейм мастерам пора баг почистить, что бы морозы могли равнять

вообще, все было как в тумане...меня Пуша своим добивом сбила, написать на нее тоже что ли заявку

уточню хорошо-егвен и апа посадил проверку,гребля досадила врача прову что послужило косвенной причиной поражения мирных
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

да пуша виновата что будучи провой добивала единственного кто мог мафить по математике)в общем вы разленились)вам лень читать лог и чат полностью)
Сообщение удалено модератором Unstoppable 14.08.2015 23:52:32
Сообщение удалено модератором Unstoppable 14.08.2015 23:54:18
Сообщение удалено модератором Unstoppable 14.08.2015 23:54:30

Заранее предупрежу: не надо тут всей толпой У лезть, флудить и брызгать сарказмом. Ну слишком ожидаемо…
Ладно, мне пора идти.

я же написал-с гребли снимаю претензию в апосадке пуши-на ней только добив мойдодыра который вскрылся и которого назвал провой тритон
Сообщение удалено модератором Unstoppable 14.08.2015 23:55:48

апа-не сравняли
У меня подвис ход. Конечно, меня возмутило, что
Пушиночка
добивала (никогда не замечала за ней ранее такой раскованности в партии), но я бы ее сравняла кровинушку. Да, я там была в чате, но сравнять хотела на последних секундах, не получилось.
Кажется, пока я отвечаю здесь, сливается текущая партия на ул. Ожидания( Надеюсь, сегодня все обойдется лишь одним делом в СИЭ...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Прошу судью перевести что пишет игрок Неверморе а то нихрена не понятно, а ребусы разгадывать мне лень
Сообщение удалено модератором Unstoppable 15.08.2015 00:19:35

Здарова епта!!
В общем, как сказал мой супруг, все действительно было, как в тумане! Я анализировала где ходит Рушка, тут известная как
Кто сказал Мяу, тем временем время шло, ситуация накалялась. Я уже стала ее считать морозом, а потом увидела, как несравненный
EugenES7 сделал на неё ход, тут я ошалела, никогда так не ошалевала, потому что считала, что он тоже считает, что Мяу мороз, в итоге моя правая рука дернулась, после того, как его рука дернулась на Мяу и я пнула того, кого пнула. Я не специально, честно... Вообще мне казалось, наверное, что муж добивал, в общем не суть, я не специально.. Ну вы же понимаете, что я не специально, вы же работники сиэ, вас не обманеш.... Но и мой ход не повлиял на исход партии.
Вот, а ну да и дико извиняюсь, что не сровняла кого-то там, когда была в морозе, за это очень стыдно....
ℛℴѡᎥnℊ
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 15.08.2015 10:44:29
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 17.08.2015 14:34:40

У меня подвис ход. Конечно, меня возмутило, что Информация о персонаже Пушиночка добивала (никогда не замечала за ней ранее такой раскованности в партии), но я бы ее сравняла
34:27 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачная дочь босса Пушиночка отправлена в тюрьму.
34:36 [apaapaapa] хм
34:44 [apaapaapa] а зачем добивала тогда
А ваша реакция в чате партии говорит о том, что проверку Пушиночки вы не видели и ровнять не собирались.
Нарушение: Не сровняла на 4 проверку.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Не знаю, чем решили заниматься на 4 остальные честные и зачем было добивать врача гребле, но в данной ситуации(на четверке 2 проверки+мороз) именно то, что Пушиночку не сровняла
apaapaapa
привело к проигрышу.
EugenES7,
гребля, Оправданы.
Закрыто.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Тема закрыта модератором Faunteleroy 17.08.2015 17:39:20