Я тебя буду устранять как помеху нормальной игре , ничего личного , ты слишком большой еще и статы получил мешаешь этим мне играть ,постоянно , не могу выиграть , Снимем с тебя значок , будешь дальше мне мешать будем трамбовать до нуллификации , чем будешь меньше тем лучше , раз ты портишь игры ....
сами догадайтесь какое тело это могло написать !
я послал его , обругал его все что есть и заблокировал , сорри больше смеяться вам будет не над чем 
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Ваша информация была принята к сведению
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мне название нравится. А когда начинается тур по Волге?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

тур по мафке идет , в скайпах особенно , старается чтоб его обругали и потом бежит жаловаться ветру , мол смотри меня оскорбили , матом покрыли в скайпе , сделай что нибудь с ними идеал мой 

он моим друзяшкам так писал. Чтоб они меня бросили, и я сдохла от тоски. Какой подлый.(((
Ми... Мэ... Ололо!!!

вся мафка под колпаком , тело разбушевалось не на шутку , отслеживает все и везде 

bijo
,
Весел в отличии от тебя хоть по личкам обиженкам не играет, а ты же играешь по каким то своим правилам которые противоречат игре и победе, если тебя ктото непослушал как прову или пнул, тебе становится на исход партии плевать, главное посадить этого "обидчика".
и вместо победы ты сливаешь! - причем я уверен специально.
на нубство тут никак не спишешь ты 13 лвл, а делаешь все чтобы команда честных всрала из за видите ли хода на бижика лишнего.
http://mafiaweb.ru/log/3431645
я таких партий тебе кучу могу привести где ты, вместо математической победы делаешь так чтобы всрать, - тебе вообще плевать на исход.
досаживаешь всегда мелкого который именно тебя пнул или непослушал, вместо баланса и победы - проигрыш
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

махно ты адвокат того кто грозиться подпортить мне что то или как , играю как хочу и никто мне ничего предьявить не может , все по правилам , когда накидываете 3 голос думайте что за это спокойно сесть можно , и я всегда буду сажать того кто накидывает 3 и оставляет с 9 или 8 а другого оставляя танка с 15 , можешь теперь потеряться смело !

бежит жаловаться ветру , мол смотри меня оскорбили , матом покрыли в скайпе
што?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

bijo
, в это йпартии ка краз 3 вешал последний мелкий, который и оставил 3 го танка с 15 ! а ты не его пнул а ДОСАДИЛ того кто тебя пнул, хотя по любой логике и на победу играя, тебе нельзя было досаживать одного мелкого оставляя второго (который как раз не пнул танка и оставил ему 15), могу еще с десяток таких вот слитых партий от тебя привести.

махно че ты тут распинаешься какие то проблемы беги пиши в сливы и там разберем , че и куда я ходил и посмотрим на итог , здесь другая темя совсем и ты со своими мозгами мимо кассы вообщето .....

здесь другая темя совсем
беспонтовая тема - выносить срачики на всеобщее обозрение.

што?
унылый один надеется , что за разговоры личные в скайпе ты наказания начнешь выставлять ...

беспонтовая тема - выносить срачики на всеобщее обозрение.
срачик ? не лсти ему , сраться с ним себя не уважать ! чушь этого мегомозга моветонистого нужно видеть всем .....

Мохито мне и Апуле! Кайфуем.)))
на махито заработать надо еще , иди работай и водичку с динспенсера попей вместо мохито 

Это сейчас было по мотивам Региночки или Степанко? Я не оч в Аншлаге разбираюсь, сореньки.( Кайфуем!
De die in diem.!

Махно перепутал темы, ему в кривое зеркало!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Бижуля, арбузика принеси нам,жарко же у моря!
О чем с тобой тра%аться?