Неизвестная
Elloke
Личная неприязнь ко мне которая мешает играть + хамка. слила партию. скрин и приват приложены.

Скрин к сведению приняли.
Оповестила.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Во-первых, личная неприязнь есть, да. Но у этого человека ко мне, если посмотреть логи прошлых игр. После чего попросила не заходить данного игрока со мной в партии, чтобы не происходило подобных инцидентов. Не слушается. А на счет партии - не могу согласиться, что слила, во-первых, очень хорошее алиби для напарника, во-вторых, действовала по плану, который данный человек озвучил. Слива тут не вижу. А вот ограничения на совместные партии я бы хотела получить.

Хочу заметить что личной неприязни к данной особе, если и сажал то заподозрив в ней мафа, всегда был вежлив и мог ошибаться как и другие игроки, но писать такое в привате, и отказываться вести игровой процесс по мне это слив с хамским поведением. совместные игры с ней не мешают. Наказать её можно, но на ваше усмотрение.
Отредактировано: Elloke (18.08.2015 17:42:30)

Извиняюсь, каждую партию ты во мне видел мафа? на протяжении многих партий? Я вроде вчера тоже вежливо попросила не заходить в партии со мной. Ты заходишь, начинаешь делать тоже самое и ты хочешь нормальной реакции от меня? Ты и заслуживаешь то что получил в ответ. Когда тебя по человечески просят не заходить.

Приведите точные данные сколько совместных партий за прошлый день и сколько я вас именно сажал на первом ходу. а потом утверждайте что я охочусь за вами я правильно понял суть претензии? или я ток сливаю вам партии?

тут всего 4 партии и по чату почитать можно что да как. Модераторы разберутся, но моё мнение слив партии был.

А после данных слов
http://mafiaweb.ru/log/3430616#sel=12:1 … ,19:12:ejh
Он продолжает заходить в партии со мной, я считаю, что он неправильно утверждает, когда говорит, что у меня личная неприязнь. Проанализируйте.
И повторюсь на счет слива игры, его не было. Это алиби для напарника. Но план действий "напарника" -выполнила.
20:15 [Elloke] private[Неизвестная] Олд, подружка ком вне
Скрин имеется, если нужен будет - выложу.

Боюсь ошибиться на в ту партию ты сама зашла http://mafiaweb.ru/log/3430616#sel=12:1 … ,19:12:ejh
Скрин я уже выложил как ты мне отвечала на мои предложения совместной игры. там всё и в общем видно как ты шла на конфликт причем провоцировала.
Отредактировано: Elloke (18.08.2015 18:04:52)

ой Боже, ты даже читать не умеешь, вот и почитай тогда, раз ты не уверен.
http://mafiaweb.ru/log/3430616#sel=22:1:xyd,25:12:fXT

А я и не говорю, что в партии где мы с тобой мафили я не конфликтовала, за это уже отсидела. Но я тебя по - человечески попросила не заходить в партии, еще вчера, потом грубо сказала, затем еще грубей, чтобы ты понял, тебя послать надо ? Если да- так я могу прям тут.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Слив в этом случае это отказываться следовать плану. там в скриншоте вроде прямо отвечаю на мои предложения её плана а после на мой план четко и понятно сказанно.

отвечают. почему то править нельзя... а после и на мой план дали ясный ответ

Elloke, ну хамство и отказ на словах действовать по плану - это не к нам. Сажать первой вы сами ее начали. Насчет обоюдной неприязни посмотрю партии.

да нет у меня к ней неприязни, она просто накручивает. Ну спасибо что выслушали

Посмотрела на совместные партии за последние дни. Личной неприязни, влияющей на партии, не нашла. Да и в 1 день друг друга тыкать перестали.