Flur
Аватар
Игрок
6 
20.08.2015 19:40:13

Сказ о том, как божок Малёк балаболом оказался

Началось всё весьма прозаичным образом — послепартийными понтами (
Вот сама партия http://mafiaweb.ru/log/3432868 - ничего особенного, проходная партия на крестах, но, на своё горе, в партию явился бог, сел в ней и решил понтануться после окончания партии в том, что он, дескать, мафию нашел.

16:41 [Мальок] тыкаю маф рассказываю чем маф) но в партии же флюр и дабал)
- я бы не обратил внимания на это заявление, если бы не тот факт, что сам я начал сажать малька именно за отсутствие аргументации, о чем не преминул его уведомить.

16:42 [Flur] to[Мальок] открой чат и покажи мне, где ты там рассказывал почему он маф, я тебя сажать-то начал потому что ты авема без аргументов тыкал :)
- в ответ на что малёк начал огрызаться, уходить от ответа и всячески пытаться обвинить меня в том, что я сам не оч. Это особенно забавно потому что я с этим не спорил и пытался лишь заставить его ответить за свои слова

16:42 [Мальок] to[Flur] амеба в партии ты)) который сажал только чижей)
- Судя по построению предложения, он неправильно прочитал ник авема и решил, что я его обозвал амёбой, соответственно, полагаю он не стал бы так огрызаться, если б внимательней читал. Ну а я решил немного потроллить малыша.
Дальше идёт бессмысленный трёп, если кому интересно

16:43 [Flur] to[Мальок] зато в прошлой я тебя раскучил мафом
16:43 [Мальок] to[Flur] ну от тебя много и не ждешь))немного троллинга
16:43 [Flur] to[Мальок] ты так и не показал своих аргументов, полагаю, просто тебе повезло и ты угадал
16:43 [Мальок] to[Flur] ну конечно когда бездумно тыкать все партии))) и молчать)) рано или поздно попадешь)
16:43 [Мальок] to[Flur] горжусь тобой) может когда то покажешь класс)
16:43 [Flur] to[Мальок] прям как ты сейчас делал да?:)
16:44 [Flur] to[Мальок] ты так и не показал своих аргументов, вывод — ты балабол
16:44 [Мальок] to[Flur] ну я видел его мафом по чату и ходам когда его тыкал
16:44 [Flur] to[Мальок] ты так и не показал своих аргументов
16:44 [Мальок] to[Flur] ну я то играть хоть умею)) а ты забыл)) рандом тыкать)
16:45 [Мальок] to[Flur] флюр лучше молчи ты провесел в партии как мешок тыкал только чижей))) а ща умничаешь)
16:45 [Мальок] to[Flur] лучше не стоит)
16:45 [Flur] to[Мальок] 16:41 [Мальок] тыкаю маф рассказываю чем маф) 16:44 [Flur] to[Мальок] ты так и не показал своих аргументов, ты просто банальный балабол :)
16:46 [Flur] to[Мальок] я не умничаю, я просто тыркаю тебя носом в твоё же дерьмо :):)
16:46 [Мальок] to[Flur] партию читай, есть такое как чат и лог)))
16:46 [Мальок] to[Flur] ээээээ парниша полегче дерьмо у тебя! и ты дерьмово играешь.
16:47 [Flur] to[Мальок] тем не менее, это ты сел как мешок без аргументации
16:47 [Flur] to[Мальок] значит ты играешь хуже
16:47 [Мальок] to[Flur] ну так ты все партии так играешь))) уже молчу про турниры)
16:48 [Мальок] to[Flur] все иди гуляй.

Пока не наступает момент икс — у малька пригорело
16:48 [Flur] to[Мальок] ну что, сказать больше нечего, да :):):) наврал и когда тебя на твоём вранье поймали облажался еще больше
16:50 [Мальок] to[Flur] слушай сливота я б тебя потыкал твои турнирыне партии и простые когда иза тебя сливала семья что ты не умеешь играть не за одну роль. но из уважение к Вере и остальным членам семьи не буду так что просто гуляй.

- Каким образом пострадает его уважение к Вере, если он покажет мне партии в которых я плохо сыграл, я так и не понял, ну да ладно. Вопрос-то обсуждался о том, способен ли малёк отвечать за свои слова, о чем я опять таки не забыл ему напомнить.

16:50 [Flur] to[Мальок] {lol}{lol}{lol} а при чем здесь вообще то как я играю, когда мы обсуждаем то что ты самый обычкновенный балабол
16:50 [Flur] to[Мальок] я-то хоть не понтуюсь
16:51 [Flur] to[Мальок] я сильно удивлюсь, кстати, если ты найдёшь мои турнирные партии, я за 6 лет на проекте, наверное всего три турнира сыграл {lol}{lol}{lol} тебе придётся постараться
16:52 [Flur] to[Мальок] давай потыкай, мне просто интересно засечь время, сколько ты искать будешь

- И тут, вдруг, наш боженька выдаёт ну просто феерическое предложение

16:53 [Мальок] to[Flur] мне не надо находить все и так знают, последний семейный вроде 3 первые партии три слива))) рещультат супер вывод команда не вышла иза тебя в некст жтап)))
16:53 [Мальок] to[Flur] если я найду тогда ты признаешь что ты не умеешь играть и забанишься ок?
16:53 [Flur] to[Мальок] {lol}{lol}{lol} ты опять трепешься не по делу
16:53 [Flur] to[Мальок] ну давай, ищи
16:53 [Мальок] to[Flur] так такого ж не было))) че очкуешь?
16:54 [Мальок] to[Flur] договорились?

- мелкий предлагает мне забаниться, если найдёт в последнем семейном 3 первые слитые партии, в ответ на что я ставлю своё условие, чтобы всё было честно.

16:54 [Flur] to[Мальок] только если ты сам забанишься если не найдёшь

- Ну, собственно, и всё, малёк поплыл, надристал в штанишки и слился как школьник
еще один, не обременённый смысловой нагрузкой, диалог

16:55 [Flur] to[Мальок] ну че, обоссался, трепло!? :):):)
16:57 [Мальок] to[Flur] так ты ж понты кидаешь
16:57 [Мальок] to[Flur] а ща говоришь типа я на бан
16:57 [Flur] to[Мальок] ты опять балаболишь
16:57 [Мальок] to[Flur] мы ж тебя обсуждаем
16:57 [Мальок] to[Flur] а ты заднюю включил, если очкуегшь так и скажи
16:57 [Flur] to[Мальок] съехал!
16:58 [Мальок] to[Flur] так ты же кричишь что такого не было
16:58 [Flur] to[Мальок] милый мой, я тебе напомню с чего начался этот диалог
16:58 [Flur] 6:41 [Мальок] тыкаю маф рассказываю чем маф) но в партии же флюр и дабал)16:42 [Flur] to[Мальок] открой чат и покажи мне, где ты там рассказывал почему он маф, я тебя сажать-то начал потому что ты авема без аргументов тыкал
16:59 [Flur] to[Мальок] а теперь, сладенький, давай ка, рассказывай мне, ЧТО мы тут на самом деле обсуждаем {lol}{lol}{lol}

- И как-то всё стихло вдруг, малёк уж было расслабил булочки, но я решил напомнить ему о том, что он трепло.

17:11 [Flur] to[Мальок] ну что, милашка, ты забиваться-то будешь? Ты находишь в последнем семейном три первые партии где я слился и я банюсь, если это так, если ты не находишь, ты сам банишься

- А бедняжка опять сливается

17:13 [Мальок] to[Flur] ты реально дурачек какойто)) я ты говоришь что такого не было)) а ща уже уже типа если да если нет))) ты информацию нормально воспринимаешь или у тебя с ней проблемы.
- Смысл ответа малька до сих пор мне непонятен, хотя я много раз перечитал это сообщение

дальше опять мало смысла и много слов

17:13 [Мальок] to[Flur] ты скажи ты готов если я найду забанится такого ж нет. ты отвечаешь за слова. и т.д.
17:13 [Мальок] to[Flur] ты ж не балабол
17:13 [Flur] to[Мальок] милый, я тебе предложил спор — ты слился!
17:13 [Мальок] to[Flur] или ты стрелочник
17:14 [Мальок] to[Flur] ну я тебе явно не милый))) так что ты очкуешь да?
17:14 [Мальок] to[Flur] или ты стрелки уже на меня перекидываешь?
17:14 [Мальок] to[Flur] очкуешь да попа играет?)
17:14 [Flur] to[Мальок] зачем мне спор от победы в котором я не получу профита, спор должен в равной степени затрагивать обоих спорщиков
17:14 [Мальок] to[Flur] ясно, давай пока.
17:14 [Flur] to[Мальок] я предлагаю тебе честную сделку
17:14 [Мальок] to[Flur] так ты ж утверждаешь что это не так и ты супер игрок и я вру
17:14 [Flur] to[Мальок] или я банюсь или ты банишься
17:15 [Flur] to[Мальок] соглашайся!
17:15 [Мальок] to[Flur] так при чем тут я))) если мы тебя обсуждаем
17:15 [Мальок] to[Flur] ты что в детском садике?)))
17:15 [Flur] to[Мальок] я тебе ща скопирую нашу переписку на улице, я там ни разу не говорил что я супер игрок
17:15 [Flur] to[Мальок] ты кажется путаешь, мы обсуждаем тебя
17:15 [Flur] to[Мальок] я повторю с чего всё началось
17:16 [Flur] to[Мальок] 16:58 [Flur] 6:41 [Мальок] тыкаю маф рассказываю чем маф) но в партии же флюр и дабал)16:42 [Flur] to[Мальок] открой чат и покажи мне, где ты там рассказывал почему он маф, я тебя сажать-то начал потому что ты авема без аргументов тыкал
17:16 [Мальок] to[Flur] ну потом ты говоришь что ты не сливал партии
17:16 [Flur] to[Мальок] как видишь, мы обсуждали что ты балабол и не приводишь доказательств своим словам
17:16 [Мальок] to[Flur] я тебе говорю что это не так и ты садился как мешок во всех турнирных
17:17 [Flur] to[Мальок] ну, а я попросил тебя предоставить доказательство
17:17 [Flur] to[Мальок] на что ты предложил забиться наспор
17:17 [Мальок] to[Flur] {lol} ты такой забавный))) как попой запахло сразу говоришь а ты а ты)))
17:18 [Flur] to[Мальок] давай забьёмся и посмотрим, у кого запахло {lol}{lol}{lol}
17:18 [Flur] to[Мальок] че ты ссышься-то, как маленький
17:18 [Мальок] to[Flur] ты реально плохо воспринимаешь информацию((( у тебя все нормально с мысленым аппаратом?
17:18 [Мальок] to[Flur] так при чем тут сцу ты сказал что я говорю не правду! я готов придоставить факты)) ты ща а давай ты а давай ты
17:18 [Flur] to[Мальок] я потом еще нашу переписочку на форуме выложу, пусть народ рассудит, кто из нас обоссался
17:19 [Мальок] to[Flur] заднюю включаешь

- Мне откровенно надоело, что малёк так бездарно сливается и делает вид, что не видит моего предложения, так что я делаю последнюю попытку

17:19 [Flur] to[Мальок] ДАВАЙ ЗАБЬЁМСЯ ЧЕ ТЫ ССЫШЬ И НЕ ОТВЕЧАЕШЬ, СКАЖИ, ДА ИЛИ НЕТ, БУДЕШЬ СО МНОЙ ЗАБИВАТЬСЯ!?!?! :):):)
17:20 [Flur] to[Мальок] где я тут заднюю включаю, ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!*!?!? Я тебе десятый раз предлагаю соглашайся!!!

17:21 [Мальок] to[Flur] парниша ты или глупый или прикидываешься)))) ты мне не интересен капсить тут как 8 клашка не надо. я понимаю что ты не можешь по другому. когда будешь как мужик , скажещь да найдешь забанюсь тогда поговорим. а так с ты мне не интересен.
17:21 [Мальок] to[Flur] пиши мне только когда будешь готов забанится.
- Собственно, я не был удивлён, ну да ладно

17:21 [Flur] to[Мальок] :) договорились

Вывод:
Таким образом мы с вами за полчаса дважды смогли убедиться в том, что малёк, мягко говоря, балабол.

вы же понимаете, что я использую слово балабол исключительно из нежелания схлопотать наказание

Я бы повторил своё предложение для малька еще раз в этой теме, однако, мне кажется, и так понятно, что он найдёт отмазку.

З.Ы.
         желаю маленькому удачи в судействе и проведении радиотрансляций

не свисти

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.08.2015 19:48:23

Re: Сказ о том, как божок Малёк балаболом оказался

Флур амеба!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
20.08.2015 19:50:18

Информация о персонаже Rogue , амеба в партии ты)) который сажал только чижей)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
20.08.2015 19:50:55

Сколько экспрессии, а Мальок умеет заводить:)

Отредактировано: Goddess (20.08.2015 19:52:27)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
20.08.2015 19:51:47

Живая тема, молчи сулит)

Отредактировано: Goddess (20.08.2015 19:52:49)

О чем с тобой тра%аться?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
20.08.2015 19:54:02

Я в рот того маму целовал

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
20.08.2015 19:58:05

Это мне напоминает как люди кидают в тему о забавных ситуациях копиры чата за 30 минут. Честно прочитал всё, и даже спойлеры. НИЧЕГО ЗАБАВНОГО, ПАЦАНЫ НЕ ЧИТАЙТЕ.

Flur
Аватар
Игрок
6 
20.08.2015 19:59:47

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , это вроде не ветка шуток, просто если вдруг на улицах города встретишься с мальком, имей ввиду, он балабол

не свисти

20.08.2015 20:15:08

к сожалению режим бога виталя в последнее время часто включает

Trash
Аватар
Судья
7 
20.08.2015 20:37:10

Ребят, у меня микроволновка новая издает противный ультразвук, как с этим бороться?

This is awesome post!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
20.08.2015 20:55:42

Закери Никерс

к сожалению режим бога виталя в последнее время часто включает

Жена Звезда, муж Бог, пока все логично )

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
20.08.2015 20:59:39

Trash

Ребят, у меня микроволновка новая издает противный ультразвук, как с этим бороться?

Если тебя раздражает ультразвук, то ты - дельфин. Или собака. Или какой-то сверхчеловек  {laugh}

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
20.08.2015 21:00:12

Микаэль_Шульц

НИЧЕГО ЗАБАВНОГО, ПАЦАНЫ НЕ ЧИТАЙТЕ.

спасиб.

Flur

встретишься с мальком, имей ввиду, он балабол

не новость(

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Flur
Аватар
Игрок
6 
20.08.2015 21:00:33

takotorayaeva, ну и как тебе с мужем балаболом живётся?

не свисти

Trash
Аватар
Судья
7 
20.08.2015 21:02:46

Микаэль_Шульц

сверхчеловек 

да! я знал!

Но все таки, очень тонкий звук по свей квартире, если за окном никто не шумит не заметить его невозможно, так можно ли как то не знаю накрыть микроволновку, или там как то ее починить. это вообще нормально?

This is awesome post!

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
20.08.2015 21:04:26

Flur

малёк, мягко говоря, балабол.

Подтверждаю! Обещал поставить песню,  и что? НЕ ПОСТАВИЛ!   {weep}

♚Доминант♚

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
20.08.2015 21:04:48

takotorayaeva

Жена Звезда, муж Бог, пока все логично )

Звезды на проекте в другом обличье двигаются {dont}

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
20.08.2015 21:05:19

Да какая-то очень мелкая деталь дребезжит. Или трещинка. Или крошка. Попробуй почистить, подтянуть все что можно.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
20.08.2015 21:07:49

Информация о персонаже Trash, а кроме тебя этот звук еще кто-нибудь слышит?)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
20.08.2015 21:08:01

Trash

это вообще нормально?

я бы посоветовала ее быстро выкинуть или поставить под дверь соседям, она скоро взорвется.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Trash
Аватар
Судья
7 
20.08.2015 21:10:10

Микаэль_Шульц

Да какая-то очень мелкая деталь дребезжит. Или трещинка. Или крошка. Попробуй почистить, подтянуть все что можно.

так это не дребезг а ультразвук, дребезг быстро устраняется

Грустинка

Trash, а кроме тебя этот звук еще кто-нибудь слышит?)

Неа( я такой уникальный страдалец

This is awesome post!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
20.08.2015 21:13:42

Да ты достал, человек не слышит ультразвук  {laugh} Любой звук возникает из-за вибрации. Если звук высокий, то вибрации высокочастотные, значит их издает маленький предмет)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
20.08.2015 21:15:18

Информация о персонаже Trash, используй ее в качестве шкафчика для хранения ненужных вещей и больше не включай.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Грустника
Аватар
Игрок
8  
20.08.2015 21:15:27

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , а если предмет большой, то вибрации низкочастотные да?

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Trash
Аватар
Судья
7 
20.08.2015 21:15:52

Микаэль_Шульц

Да ты достал, человек не слышит ультразвук   Любой звук возникает из-за вибрации. Если звук высокий, то вибрации высокочастотные, значит их издает маленький предмет)

Ну естественно это не ультразвук! Просто если бы я написал "звук с очень высокой частотой" никто бы не понял о чем я, а это тоненький гул беспрерывный! если его издает какая то милипизерная деталь, я точно не устраню дефект

Отредактировано: Trash (20.08.2015 21:16:36)

This is awesome post!