Я воспользовался новым практикуем правилом "30 минут думай":) вот думаю сижу

Олсен просил написать что прошло уже несколько дней как он передал Ры свои извинения
Он же уехал... Какая ему разница РО или неРО...?((
Мур-муррр!...)

Проект мафияонлайн/мафиявеб по-моему мнению всегда держался не столько на игровом процессе (который как уже было сказано не развивался никак), сколько на внутриигровом общении с интересными людьми, чему способствовала и особенная форма общения в виде семей и кланов. Соответственно, если интерес потерялся, вариантов может быть несколько. Либо твоя потребность в такой форме общения с людьми поубавилась, либо интересных людей просто стало меньше.
Раньше мы общались в скайпе с ребятами из мафии, играя в разные игры (все в разные: КС, Покер, Монополия, Дота, Хаксболл, Квиз, мафия и т.д.) Но все общались с людьми из мафии. Помню придёшь со школы в будни, часов 15-16 и сразу в конфу к своим. Там сидишь с ними до 22-23. В этих конференциях и общались, и уроки делали, и ели, и убирались, кто-то даже умудрялся говорить с нами из автобуса по планшету.=) Весело было и интересно, а потом резко интерес пропал, общение порвалось и всё, что было по одному режиму полгода-год резко сломалось. Так что считаю это не из-за этого, лично для меня.

и уроки делали,
Норм идея.
А есть те, кто поможет мне диплом написать? Оч надо.
Мур-муррр!...)