Furius (Phantom)
Ламер
Пнул единственного комиссара вместо проверенного мафа.
http://mafiaweb.ru/log/3432965
С уважением, Ваш сумрачный Босс.
Хочу заметить, что проверка и комиссар расположены достаточно далеко друг от друга и в тот момент никто из партии не выходил, я вышел сразу после.
Потому в байку про фрейм я не верю сам и вам не советую.

Хочу заметить, что проверка и комиссар расположены достаточно далеко друг от друга
Комиссар был на картинку выше, балабол.
и в тот момент никто из партии не выходил, я вышел сразу после.
Выход из партии - одна из многих причин "скачки" фрейма.
Свободен.
Отредактировано: Хоккинг (20.08.2015 19:47:04)
>>> gift()
>>> exit()
Прошу также учесть факт того, что нормальный человек совершивший такую ошибку по случайному стечению обстоятельств раскаивается и приносит участникам партии извинения...
В данном случае на лицо отрицание собственной вины и беспричинное хамство, чему служит доказательством лог одной из последующих за данной партий: 3432971
из всего этого я склонен сделать вывод, что тут не ошибка, а преднамеренный подыгрыш мафам, с которыми он о чем-то шептался сразу после своего якобы "ошибочного" хода.

из всего этого я склонен сделать вывод, что тут не ошибка, а преднамеренный подыгрыш мафам, с которыми он о чем-то шептался сразу после своего якобы "ошибочного" хода.
Внесу ясность. В партии, про которую ведет речь истец, я была комом. Так что, ответчик ведет диалог со мной(комиссаром прошлой партии).!
Хоккинг
, слезно молил меня о прощении.
Я сдалась и простила.)
Всяко бывает же. А Вас истец и ответчик попрошу выяснять свои отношения за пределами партий! Скоро игроков от Ваших ответок на сумраке не останется!
Пы.сы. Как участник партии имела право отписаться. Спасибо!
Ромашка{valinag}
Так что, ответчик ведет диалог со мной(комиссаром прошлой партии).!
Каждый игрок несет ответственность не только перед комиссаром, но и перед каждым участником партии и собственно ее результатом.
слезно молил меня о прощении
А коль уж он так слезно молил о прощении, то о чем же он успевал шептался с мафами в тот же момент?!

Прошу также учесть факт того, что нормальный человек совершивший такую ошибку по случайному стечению обстоятельств раскаивается и приносит участникам партии извинения...
В данном случае на лицо отрицание собственной вины и беспричинное хамство, чему служит доказательством лог одной из последующих за данной партий: 3432971
Если ты уж так уверен в своих словах, то давай ты выкинешь свой комплект и забанишься, если вдруг окажется, что слив был ненамеренный? А перед неадекватами как ты я извиняться не обязан. И в принципе я могу тут не отписываться, все комментарии по поводу хода находятся в игре.
>>> gift()
>>> exit()
Может все и было случайно... В конце концов такое вполне реально и могло случиться с каждым.
Можно закрыть, претензий не имею.

Отозвано, закрыто.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3