Furius
Игрок
12 
20.08.2015 19:18:41

Ламер

Furius (Phantom)
Ламер
Пнул единственного комиссара вместо проверенного мафа.
http://mafiaweb.ru/log/3432965

С уважением, Ваш сумрачный Босс.

Furius
Игрок
12 
20.08.2015 19:25:11

Re: Ламер

Хочу заметить, что проверка и комиссар расположены достаточно далеко друг от друга и в тот момент никто из партии не выходил, я вышел сразу после.
Потому в байку про фрейм я не верю сам и вам не советую.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
20.08.2015 19:46:54

Furius

Хочу заметить, что проверка и комиссар расположены достаточно далеко друг от друга

Комиссар был на картинку выше, балабол.

Furius

и в тот момент никто из партии не выходил, я вышел сразу после.

Выход из партии - одна из многих причин "скачки" фрейма.

Свободен.

Отредактировано: Хоккинг (20.08.2015 19:47:04)

>>> gift()
>>> exit()

Furius
Игрок
12 
20.08.2015 20:34:16

Прошу также учесть факт того, что нормальный человек совершивший такую ошибку по случайному стечению обстоятельств раскаивается и приносит участникам партии извинения...
В данном случае на лицо отрицание собственной вины и беспричинное хамство, чему служит доказательством лог одной из последующих за данной партий:  3432971
из всего этого я склонен сделать вывод, что тут не ошибка, а преднамеренный подыгрыш мафам, с которыми он о чем-то шептался сразу после своего якобы "ошибочного" хода.

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
20.08.2015 22:54:21

Furius

из всего этого я склонен сделать вывод, что тут не ошибка, а преднамеренный подыгрыш мафам, с которыми он о чем-то шептался сразу после своего якобы "ошибочного" хода.

Внесу ясность. В партии, про которую ведет речь истец, я была комом. Так что, ответчик ведет диалог со мной(комиссаром прошлой партии).! Информация о персонаже Хоккинг ,  слезно молил меня о прощении. {blush} Я сдалась и простила.) {horovod2} Всяко бывает же. А Вас истец и ответчик попрошу выяснять свои отношения за пределами партий! Скоро игроков от Ваших ответок на сумраке не останется!

Пы.сы. Как участник партии имела право отписаться. Спасибо!

Ромашка{valinag}

Furius
Игрок
12 
20.08.2015 23:13:41

Цитата

Так что, ответчик ведет диалог со мной(комиссаром прошлой партии).!

Каждый игрок несет ответственность не только перед комиссаром, но и перед каждым участником партии и собственно ее результатом.

Цитата

слезно молил меня о прощении

А коль уж он так слезно молил о прощении, то о чем же он успевал шептался с мафами в тот же момент?!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
21.08.2015 08:25:35

Furius

Прошу также учесть факт того, что нормальный человек совершивший такую ошибку по случайному стечению обстоятельств раскаивается и приносит участникам партии извинения...
В данном случае на лицо отрицание собственной вины и беспричинное хамство, чему служит доказательством лог одной из последующих за данной партий:  3432971

Если ты уж так уверен в своих словах, то давай ты выкинешь свой комплект и забанишься, если вдруг окажется, что слив был ненамеренный? А перед неадекватами как ты я извиняться не обязан. И в принципе я могу тут не отписываться, все комментарии по поводу хода находятся в игре.

>>> gift()
>>> exit()

Furius
Игрок
12 
21.08.2015 22:43:27

Может все и было случайно... В конце концов такое вполне реально и могло случиться с каждым.
Можно закрыть, претензий не имею.

Лиса
Аватар
Игрок
14 
23.08.2015 16:46:49

Отозвано, закрыто.

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

23.08.2015 16:47:07

Тема закрыта модератором Лиса 23.08.2015 16:47:07

23.08.2015 16:47:19

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Лиса 23.08.2015 16:47:19