Привет-привет!
Каждый маньяк, который убьют трёх мафов подряд получит 100 мафов и открытку!
Конкурс продлится до конца июля!)
Количество призов неограниченно.

небольшое уточнение..в одной партии? или можно в разных?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

и чет приз маловат за такую точность
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Опять дискриминирование маньяка в глазах других игроков
Придется убивать мафию(
энивэй энидэй

небольшое уточнение..в одной партии? или можно в разных?
За одну)

и чет приз маловат за такую точность
я же не заставляю тебя сутками сидеть и убивать мафию! Придешь поиграть вечером и может повезет)

Опять дискриминирование маньяка в глазах других игроков
Придется убивать мафию(
Ничего страшного! Чижи будут довольны!

Новые условия конкурса! Три подряд - 500!
Просто три мафа за партию - 100!

Просто три мафа за партию - 100!
Щедрая душа!

замуж вышла:)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
:-D :-D :-D
Спонсор показа: Печатный станок Асмодея.
Печатный станок Асмодея — почти как настоящие 

http://mafiaweb.ru/log/3200885
и мне как пострадавшей стороне с Тритона презент, если у него хоть капля джентльменского есть 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

мда))))))))))))))))))))))
Я жду победителя лично на форуме!)
И так как он меня разорит! маньяки могут дальше стараться за открытку!
3 мафа — открытка!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Получено 110 маф от игрока Triton 6 (Последней жертве)).
Спасибо) В первый раз вижу маньяка, который на своей жертве оставлял метки в виде денег

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я — Бэтмен!