гребля, если что завтра день аристократический а послезавтра профессорский. Правда потом снова баламутный да
ПС Это конеш бог весть какое оправдание но просыпаться в середине ночи не айс. ЛУчше не играть спросони, никому. Тем более мне
Отредактировано: chrome (21.08.2015 01:51:44)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ок я теперь буду играть предельно просто
а что, простите, сложного епта , в том, чтобы дать проверенного мафа?
ℛℴѡᎥnℊ

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ты что то часто стал мудрить, ты мудрец?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Эх, нету времени поиграть. Время есть на выходных, но какая мафия на выходных то?!

Знаете очень странный конкурс
Партии начинаются часов в 9 по МСК когда у меня уже час ночи, а утром уже никого нет, и как участвовать тогда ? 
🤍
Яблочная, ради пары сотен виртуальной валюты гробить здоровье и не досыпать глупо. Этот конкурс не стоит того, чтобы в нем участвовать.
Отредактировано: Ювентус (22.08.2015 14:07:46)

Вощем извиняйте, у меня срочные дела. Не могу играть. Отмените мою заявку!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Psychology

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Ми... Мэ... Ололо!!!
Rogue
, пусть 6 партий это и немного, но про них нужно помнить еще ) да и 6 играть мало для победы, потому считаю этот конкурс для таких как весельчакджо, а не для людей, у которых дел в реальной жизни хватает.
Вот я лично сам в эту игру захожу 1 раз в неделю, и то только на Сумрак, и только для того, чтобы слить партии и поприкалываться со всяких дримеров, хокингов, бондов и прочих неадекватов)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Так мне никто ничего внятного не ответил, обидка
Пойду в другой темке напишу 
Отредактировано: Majorka (23.08.2015 05:07:49)
🤍

Играй призовые или проводи их сама днем)
Знаете очень странный конкурс
Партии начинаются часов в 9 по МСК когда у меня уже час ночи, а утром уже никого нет, и как участвовать тогда ?

Яблочная, так уж сложилось что ожидание собирается только вечером,причем ожа организовывается сама,по сути конкурсные партии и время игры не назначается оргами-для большинства удобно играть вечером)Че делать?Слушать Мисс Май.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Погода наконец то летняя, времени играть нет.
Отредактировано: BlueeyesKitten (23.08.2015 13:59:43)
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Очень приятно, когда только что умерший комиссар начинает написывать тебе по телефону посреди партии
не свисти

Очень приятно, когда только что умерший комиссар начинает написывать тебе по телефону посреди партии
Тебе , я смотрю, вообще опасно , что либо писать, по телефону, в общий чат или в привате. ты сразу на форум выкладываешь) Юра по старой доброй памяти, не выкладывай хотя бы мои хоум видео)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей