Там скарлетт с двумя Т
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Где там?

До окончания голосования осталось чуть больше часа.
Отредактировано: коварная пантера (21.08.2015 22:52:22)

Голосование закончено, результаты подсчитаны и вот какие у нас итоги
!
Как вы знаете, максимальный балл равен кол-ву участников, в нашем случае - 11.
Первое место с 16 голосами заняла работа
Valkiria, второе место с 11 лайками уходит к
Frozen
, третье место заняли
Goddess
и Шпулька, набравшие по 10 лайков, чуть ниже с 9 лайками остановилась Grace_K. Почетное пятое место заняла работа
ножки буша с 8 лайками. На шестом встал
EugenES7, седьмое место у
Шахиризада. А замыкают наш подиум
mad_smile,
Naida и
Аношина.
Баллы распределяются следующим образом:
1.
ножки буша - 8 голосов - 4 балла;
2. Шпулька - 10 голосов - 6 баллов;
3.
EugenES7 - 6 голосов - 3 балла;
4.
Аношина - 4 голоса - 1 балл;
5.
mad_smile - 4 голоса - 1 балл;
6.
Frozen
- 11 голосов - 7 баллов;
7.
Valkiria - 16 голосов - 8 баллов;
8.
Шахиризада - 5 голосов - 2 балла;
9. Grace_K - 9 голосов - 5 баллов;
10.
Goddess
- 10 голосов - 6 баллов;
11.
Naida - 4 голоса - 1 балл.
P.s. 23 августа в полночь новое задание!

Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Мда и ты хочешь сказать, что не было агитации. Ок.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ну, на улицах не было)
А скайпики я не контролирую 
Ну, на улицах не было)
А скайпики я не контролирую
Да все всё понимают. Чего вы нервничаете так каждый раз? 
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ну, на улицах не было)
А скайпики я не контролируюДа все всё понимают. Чего вы нервничаете так каждый раз?
Ну надеюсь вы понимаете мне достаточно было скинуть ссылку в семейный. Ну да ладно я давно убедилась в нечестной игре валькирии. Победа любой ценой. 
Ми... Мэ... Ололо!!!

О чем с тобой тра%аться?

я давно убедилась в нечестной игре валькирии. Победа любой ценой.
Фрозен, а кого из голосовавших за меня, по-твоему, я "агитировала"? 
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Я тоже считаю, что агитации не было и Невер просто иногда мониторит конкурсы пантеры!
Отредактировано: Goddess (22.08.2015 16:48:04)
О чем с тобой тра%аться?

А я все думаю, че Невер то за Фросю и Шахи проголосовал)) друг еще называется(((
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Мад смайл кстати нормально отвечал я так смотрю, самый недооцененный. Ну а как за свой феминистический бред Фрозен получила стока балов ну вообщем все с вами понятно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, А ты че не ответил?
Тебя бы точно оценили по достоинству!

0. коварная пантера - 7 голосов - 3, 14 балла;
Че?
А чё, разве твой первый пост в той теме не участвовал в конкурсе? 
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna
здрасти мордасти! кто эти безумцы, которые хихикнули от моих "шуточек" )
вообще спасибо конечно, не ожидала такого успеха)
а по поводу агитации вообще печально вышло (попросила я тут своих соседей лайкнуть меня, а они теперь не здороваются со мной (

Время Второго Этапа - «От меня не спрячешься 🙈». Как я уже говорила перед вами предстанут 10 описаний и 20 ников возможных авторов. Ваша задача максимально точно определить где чье и отписаться о выборе прямо сюда!
❗️ У вас всего одна попытка! Что-либо изменить после отправки сообщения будет невозможно. 
✨PRESENT!✨
• Описание #1: "Суровый инженер. Я - тот, кто будет строить мосты. Бойтесь. Со времен регистрации в мафии успела многое: закончить школу, поступить в университет, переехать, а затем еще раз и еще раз. Видела многих игроков мафии онлайн, даже самого ДВ! Лучшую подругу тоже нашла именно в мафии!"
• Описание #2: "Я такая,простая,любящая поспать в любое время суток,но сейчас мне это мало удается,в связи с маленьким обстоятельством) Люблю своего страшно-доброго мужа))) Люблю ппоиграть на сумраке и ожиданке)))еще люблю мороженное,кофе и мармеладных мишек)"
• Описание #3: "Слишком добрая, упрямая и доверчивая. Люблю поспать, поесть и посмеяться) Боюсь высоты, но люблю летать на самолете и мечтаю спрыгнуть с парашютом."
• Описание #4: "1. Мой любимый фрукт произрастает в странах с жарким и влажным климатом и начинается на ту же букву что и моё имя.
2. Я очень люблю животных, особенно экзотических. Моё хобби в некотором роде связано с ними.
3. Я очень люблю спорт, так как считаю что он воспитывает и укрепляет в людях лучшие качества и помогает бороться со своей гордыней.
4. Интересуюсь восточной культурой во всем её многообразии.
5. Верю в чудеса и необычные вещи."
• Описание #5: "Не представляю отдыха без воды: море, океан или хотя бы река, озеро. Загородом чувствую себя счастливее чем в городе) Боюсь высоты) Вышиваю крестиком)
Люблю собак, малину и гулять пешком)
Слушаю Машину и ДДТ)
В 10-11 классе была старостой группы) При этом прогуливала лабораторные по химии чтобы попасть на факультатив по другому предмету)
Мечтаю поехать в Новую Зеландию чтобы увидеть своими глазами места, где снимали Властелина Колец.
В мужчинах ценю ум, порядочность и "внутренний стержень".
Не понимаю сумрак. "
• Описание #6: "Живу в Сибири. На днях была окольцована лучшим мужчиной в мире. Я брюнетка. Интересует компьютерная графика и дизайн. Люблю волейбол и стрельбу. Имею 5 золотых медалей по стрельбе из мелкокалиберного оружия... Окончила матфак"
• Описание #7: "У меня самое красивое имя на земле. Я работаю по образованию, хотя люто ненавижу эту профессию! Ненавижу горький шоколад и изюм. Моя любимая роль - чиж. А любимый цвет - черный, как моя душа!"
• Описание #8: "В одной сказочной стране, в одном сказочном городе жил был принц. Он отличался неземной красотой и приятными манерами. Любил посидеть утром за чашкой крепкого кофе с книжкой, прогулки по музеям и кино. Добрым был принц,, любил животных, особенно котов. Подбирал их и подкармливал, на этом и погорел. Тут и сказочке конец!"
• Описание #9: "Не люблю гороховый суп. Никогда не катался на коньках/лыжах. Клан, куда подал свою первую заявку — миротворцы (отказали, хаха, лол)."
• Описание #10: "Добрая, вредненькая стундетка. Люблю пиццу и сочный Филе-о-фиш. В свободное время собираю цветы, катаюсь на велосипеде и смотрю людям в глаза. Считаю денежки весьма профессионально ;)"
А вот списочек игроков! Именно среди них спрятались наши опрошенные🙈:
1.
Arabelle
2.
Боня 
3. Grace_K
4.
Eternity 
5.
Valkiria
6.
apaapaapa 
7.
Sayonara
8.
Ришка
9.
весельчакджо 
10. Siola
11.
коварная пантера
12.
Микроша
13.
гребля
14.
lupus 
15.
Сова 
16.
Sensitive
17.
Manki
18.
Riddle
19.
Рыся
20.
Unstoppable
Удачи!)
У вас есть 48 часов!
P.s. Участвовать могут все! И не забывайте про бонусное задание, которое принесет вам целых 3 очка в копилку.
(отказали, хаха, лол)."
знакомый почерк