Узнала от 3 до 4 человек прям сразу...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Видать это даже не шутка:)
Отредактировано: Goddess (23.08.2015 08:19:17)
О чем с тобой тра%аться?

Вот про гороховый суп сразу четко и понятно
О чем с тобой тра%аться?

Боня • Описание #1: "Суровый инженер. Я - тот, кто будет строить мосты. Бойтесь. Со времен регистрации в мафии успела многое: закончить школу, поступить в университет, переехать, а затем еще раз и еще раз. Видела многих игроков мафии онлайн, даже самого ДВ! Лучшую подругу тоже нашла именно в мафии!"
Сова • Описание #2: "Я такая,простая,любящая поспать в любое время суток,но сейчас мне это мало удается,в связи с маленьким обстоятельством) Люблю своего страшно-доброго мужа))) Люблю ппоиграть на сумраке и ожиданке)))еще люблю мороженное,кофе и мармеладных мишек)"
Микроша • Описание #3: "Слишком добрая, упрямая и доверчивая. Люблю поспать, поесть и посмеяться) Боюсь высоты, но люблю летать на самолете и мечтаю спрыгнуть с парашютом."
Сайонара • Описание #4: "1. Мой любимый фрукт произрастает в странах с жарким и влажным климатом и начинается на ту же букву что и моё имя.
2. Я очень люблю животных, особенно экзотических. Моё хобби в некотором роде связано с ними.
3. Я очень люблю спорт, так как считаю что он воспитывает и укрепляет в людях лучшие качества и помогает бороться со своей гордыней.
4. Интересуюсь восточной культурой во всем её многообразии.
5. Верю в чудеса и необычные вещи."
Валькирия • Описание #5: "Не представляю отдыха без воды: море, океан или хотя бы река, озеро. Загородом чувствую себя счастливее чем в городе) Боюсь высоты) Вышиваю крестиком)
Люблю собак, малину и гулять пешком)
Слушаю Машину и ДДТ)
В 10-11 классе была старостой группы) При этом прогуливала лабораторные по химии чтобы попасть на факультатив по другому предмету)
Мечтаю поехать в Новую Зеландию чтобы увидеть своими глазами места, где снимали Властелина Колец.
В мужчинах ценю ум, порядочность и "внутренний стержень".
Не понимаю сумрак. "
Ришка • Описание #6: "Живу в Сибири. На днях была окольцована лучшим мужчиной в мире. Я брюнетка. Интересует компьютерная графика и дизайн. Люблю волейбол и стрельбу. Имею 5 золотых медалей по стрельбе из мелкокалиберного оружия... Окончила матфак"
Сиола • Описание #7: "У меня самое красивое имя на земле. Я работаю по образованию, хотя люто ненавижу эту профессию! Ненавижу горький шоколад и изюм. Моя любимая роль - чиж. А любимый цвет - черный, как моя душа!"
Риддл • Описание #8: "В одной сказочной стране, в одном сказочном городе жил был принц. Он отличался неземной красотой и приятными манерами. Любил посидеть утром за чашкой крепкого кофе с книжкой, прогулки по музеям и кино. Добрым был принц,, любил животных, особенно котов. Подбирал их и подкармливал, на этом и погорел. Тут и сказочке конец!"
Ну пусть будет Анстоп. .• Описание #9: "Не люблю гороховый суп. Никогда не катался на коньках/лыжах. Клан, куда подал свою первую заявку — миротворцы (отказали, хаха, лол)."
коварная пантера • Описание #10: "Добрая, вредненькая стундетка. Люблю пиццу и сочный Филе-о-фиш. В свободное время собираю цветы, катаюсь на велосипеде и смотрю людям в глаза. Считаю денежки весьма профессионально ;)"

Отправлять же на почту надо)
О чем с тобой тра%аться?

Второй Этап: «От меня не спрячешься »:
• Вам будет даны 10 разных описаний игроков самих себя и 20 разных ников, десять из которых лишние. Ваша задача определить где чье и предложить свой вариант (только один) в этой теме.
Отписываемся по такой форме:
1 описание - "ник"
2 описание - "ник" и т.д.
• Цена каждого попадания 2 очка.
• Время, которое есть у вас на то, чтобы оставить свой вариант - 48 часов после публикации описаний.
Прим.: если вы являетесь одним из 10 отвечающих, но тоже хотите поучаствовать в турнире, на место своего описание ставьте чужой ник. Этот ответ вам просто не будет засчитан.
Почему я в отличии от вас читала регламент.?)

Ваша задача максимально точно определить где чье и отписаться о выборе прямо сюда!
️ У вас всего одна попытка! Что-либо изменить после отправки сообщения будет невозможно.

ну бывает.) просто она написала что максимально подробно пропишет каждое задание:)
О чем с тобой тра%аться?

1 Боня да!
2 Сова точно
3 Микроша слизала у фунтика
4 Сайонара • слизала у фунтика
5 Валькирия
6 Ришка точно!
7 Сиола там эмо должен быть:)
8 ВесельчакДжо приручил котят с сумрака типа гребли, а они нассали ему в тапки
9 Тут точно Анстоп.
10 коварная пантера не могла себя пропустить!
О чем с тобой тра%аться?

В общем чет стормознула да:)
О чем с тобой тра%аться?

Вы такие лалки
Зачем подписываете свои "точно"... Помогаете конкурентам 
Хотя не факт, что правильно, но...
поступлю как всегда,скомуниздю ответы у Мани)Она всегда отвечает правильно) (а вообще мне надо узнавать о игроках побольше( а то я кроме Риши никого и не знаю(
1.Боня
2.Сова.
3.Микроша.
4.Sayonara
5.Сашулька(Валькирия)
6.Ришка
7.Siola
8.Riddle
9.Unstoppable
10.коварная пантера

Не ждите чуда, чудите сами!

1 ну Боня так Боня
2 Сова
3 ну ок пусть Микроша
4 Sayonara
5 Валькирья
6 Ришка
7 Grace_K
8 Riddle
9 Unstoppable
10 Siola
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

1. Лупус
2.сайонара
3.грейс
4.весло
5.ну пусть валькирия
6. Ришка
7.сиола
8.Рэдл
9.анстопик(дениска)
10.пантера, да.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Боня- Описание #1: "Суровый инженер. Я - тот, кто будет строить мосты. Бойтесь. Со времен регистрации в мафии успела многое: закончить школу, поступить в университет, переехать, а затем еще раз и еще раз. Видела многих игроков мафии онлайн, даже самого ДВ! Лучшую подругу тоже нашла именно в мафии!"
Рыся - Описание #2: "Я такая,простая,любящая поспать в любое время суток,но сейчас мне это мало удается,в связи с маленьким обстоятельством) Люблю своего страшно-доброго мужа))) Люблю ппоиграть на сумраке и ожиданке)))еще люблю мороженное,кофе и мармеладных мишек)"
Микроша Описание #3: "Слишком добрая, упрямая и доверчивая. Люблю поспать, поесть и посмеяться) Боюсь высоты, но люблю летать на самолете и мечтаю спрыгнуть с парашютом."
Сайонара Описание #4: "1. Мой любимый фрукт произрастает в странах с жарким и влажным климатом и начинается на ту же букву что и моё имя.
2. Я очень люблю животных, особенно экзотических. Моё хобби в некотором роде связано с ними.
3. Я очень люблю спорт, так как считаю что он воспитывает и укрепляет в людях лучшие качества и помогает бороться со своей гордыней.
4. Интересуюсь восточной культурой во всем её многообразии.
5. Верю в чудеса и необычные вещи."
Grace_K Описание #5: "Не представляю отдыха без воды: море, океан или хотя бы река, озеро. Загородом чувствую себя счастливее чем в городе) Боюсь высоты) Вышиваю крестиком)
Слушаю Машину и ДДТ)
В 10-11 классе была старостой группы) При этом прогуливала лабораторные по химии чтобы попасть на факультатив по другому предмету)
Мечтаю поехать в Новую Зеландию чтобы увидеть своими глазами места, где снимали Властелина Колец.
Не понимаю сумрак. "
Arabelle Описание #6: "Живу в Сибири. На днях была окольцована лучшим мужчиной в мире. Я брюнетка. Интересует компьютерная графика и дизайн. Люблю волейбол и стрельбу. Имею 5 золотых медалей по стрельбе из мелкокалиберного оружия... Окончила матфак"
Siola Описание #7: "У меня самое красивое имя на земле. Я работаю по образованию, хотя люто ненавижу эту профессию! Ненавижу горький шоколад и изюм. Моя любимая роль - чиж. А любимый цвет - черный, как моя душа!"
Riddle Описание #8: "В одной сказочной стране, в одном сказочном городе жил был принц. Он отличался неземной красотой и приятными манерами. Любил посидеть утром за чашкой крепкого кофе с книжкой, прогулки по музеям и кино. Добрым был принц,, любил животных, особенно котов. Подбирал их и подкармливал, на этом и погорел. Тут и сказочке конец!"
Анстоп Описание #9: "Не люблю гороховый суп. Никогда не катался на коньках/лыжах. Клан, куда подал свою первую заявку — миротворцы (отказали, хаха, лол)."
Eternity #10: "Добрая, вредненькая стундетка. Люблю пиццу и сочный Филе-о-фиш. В свободное время собираю цветы, катаюсь на велосипеде и смотрю людям в глаза. Считаю денежки весьма профессионально ;)"

1)
Боня 
2)
Сова 
3)
Микроша
4)
Sayonara
5)
гребля
6)
Ришка
7) Siola
8)
Riddle
9)
Unstoppable
10)
коварная пантера
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Grace_K Описание #5: "Не представляю отдыха без воды: море, океан или хотя бы река, озеро. Загородом чувствую себя счастливее чем в городе) Боюсь высоты) Вышиваю крестиком)
Слушаю Машину и ДДТ)
Не понимаю сумрак. "
Единственное, чо смущает - ножки вроде грейс должна хороша знать, т.е. может там она, а не Валька.
5) Информация о персонаже гребля
Хотя гребля у вальки на 5 опровергает это.)
Отредактировано: Faunteleroy (24.08.2015 23:40:07)