Гладиус
Аватар
Игрок
9  
18.08.2015 20:17:10

Martin Eden, Hell Yeah

1. Информация о персонаже Гладиус .
2. Информация о персонаже Martin Eden и Информация о персонаже Hell Yeah .
3. Оба посадили вскрытого ЕДИНСТВЕННОГО комиссара. Первый из этих мастеров логики, вдобавок, после вскрытия комиссара ещё и специально лжекомил чижом, чтобы комиссара посадить.
4. http://mafiaweb.ru/log/3431786

18.08.2015 20:32:52

Re: Martin Eden, Hell Yeah

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 18.08.2015 22:04:55

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
18.08.2015 21:15:47

Первое - после этого можно было аж два раза выиграть партию.
Второе -
43:22 [Martin Eden] Я ком
43:48 [Martin Eden] Гладиус лже
Ты не единственный, и пиши тогда уж на того, кто тебя закрыл.

Lethal Walk In The Park

Гладиус
Аватар
Игрок
9  
18.08.2015 21:44:14

Я уже достаточно изучил местные "понятия", по которым тут разбирают партии, поэтому отвечай за свои косяки, а не ищи виноватых в другом месте. Так что, Хелл, можешь засунуть свои отмазки куда себе поглубже! Я пишу на тех, кто действительно засрал партию, а не на всех подряд чижей, у которых с мозгами туго.

Прошу судей отметить для себя два момента:
1. Отписавшийся ответчик сажал меня ДО ТОГО, как появился лжеком, но ПОСЛЕ моего вскрытия комиссаром. Естественно, в своём посте он "забыл" это указать.
2. Отписавшийся ответчик НАМЕРЕННО вешал голос на вскрытого комиссара, потому что был уверен, что его опрадают по причине..

Hell Yeah

Первое - после этого можно было аж два раза выиграть партию.

Прошу при этом отметить, что на следующий день он сажал не лжекомиссара, а явного чижа. Решающим голосом.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
18.08.2015 22:03:39

Для начала - форумная молчанка за оскорбления.

Послушаем.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
19.08.2015 06:45:23

Пожалуй, не так хорошо изучил, чтобы понять, что "засрал партию" - не значит слил её по ПЧИ. Зачем ты писал заявку тогда, если тебе не интересны мои мотивы отмазки?)
Я не забыл, я намеренно не указывал, тебя можно было сравнять после моего хода, не лжекай второй ответчик-лжекомиссар (внезапно, честный), которого я должен был по-твоему сажать, или не досади тебя Grace_K(внезапно, тоже честная). И это только два варианта как выиграть партию для меня(какой ужас, ведь тоже честного), так что я вешал не рискуя.

Faunteleroy

Для начала - форумная молчанка за оскорбления.

На этом можно и закончить.)

Lethal Walk In The Park

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
24.08.2015 00:04:23

Вешать голос вскрытому комиссару, который не ходит, но есть возможность его сровнять - действительно не пункт ПЧИ. Информация о персонаже Hell Yeah , оправдан.

А лжекомство Информация о персонаже Martin Eden и посадка настоящего комиссара из-за этого оказало значительное влияние на течение партии и проигрыш.

Нарушение: Лжекомство, послужившее причиной посадки настоящего вскрытого комиссара и проигрыша.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

Закрыто.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

24.08.2015 00:04:31

Тема закрыта модератором Faunteleroy 24.08.2015 00:04:31

24.08.2015 00:05:25

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 24.08.2015 00:05:25