1.
зазнобушка
2.
Valkiria
3. по личной неприязни сажает меня, лжекомит, портит игры
4. http://mafiaweb.ru/log/3430554 - в этой партии на 9 сажала меня. Ночью проверила мафию киллбоя, однако вместо проверки на мафа пролжекомила на меня:
59:31 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар зазнобушка проверил жителя KillBoy.
00:01 [зазнобушка] to[Valkiria] маффффффффффффффффффф прова !
00:32 [ОМОНОВЕЦ] Честная Valkiria отправлена в тюрьму.
00:40 [зазнобушка] спасибо
считаю, что действия зазнобы были алогичны. Если бы она умерла комиссаром первой ночью - то никаких скрытых на настоящую проверку-мафа у нее нет, по лже сажусь я чиж, партия за мафией. Дальнейший чат зазнобы говорит о том что сливала она меня наперекор логике партии, т.е. никакого плана на победу не было, лжекомство не было элементом стратегии.
01:43 [зазнобушка] to[KillBoy] маф прова
01:58 [зазнобушка] первая прова труп
02:03 [зазнобушка] поэтому лжекала
Зазноба лжекомила на меня в переход и даже теоретически не могла знать кто будет труп. Она сознательно делала все чтобы слить партию, не огласила второго проверенного чижа.
Если бы мафы хоть немного договорились - она бы села за алогичное лжекомство.
в подтверждение другие партии того же дня, где зазноба тыкает меня по личной неприязни:
http://mafiaweb.ru/log/3430524 - сажала меня на 9
26:04 [зазнобушка] to[весельчакджо] МНЕ НУЖНА ПОСАДКА ВАЛИ
http://mafiaweb.ru/log/3430511 - тут бы тоже сажала, но я уже посадила мафа..
08:57 [зазнобушка] хм валька чиж а жаль
http://mafiaweb.ru/log/3430504 - призывала меня сажать, но т.к. я не садилась слила голос
51:00 [зазнобушка] to[Martin Eden] пни вальку я закрою
http://mafiaweb.ru/log/3430494 - сажала меня на 9
http://mafiaweb.ru/log/3430484 - снова сажала меня
в довершение при необходимости готова предоставить сотрудникам СИЭ скрин переписки с зазнобой где она прямым текстом угрожает что будет сливать меня и добивать в любой роли)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Оповестила.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Всего 17.08.2015 было сыграно 8 совместных партий. Давайте рассмотрим последовательно.
1) 17.08.2015 0:35 № 3430294 на улице Ожидания:
Играла по роли. Игрока
Valkiria не сажала.
2) 17.08.2015 11:39 № 3430484 на улице Крещения:
Посадку не открывала. К посадке ни кого не агитировала.
35:38 [udin] to[Valkiria] чего ты так криво равняешься?
Согласилась с игроком
udin, посадила игрока
Valkiria за кривое равнение.
3) 17.08.2015 11:46 № 3430494 на улице Крещения:
Увидела, что игроки считают игрока
Valkiria вероятной мафией, поэтому и сажала. Сажала за
Nevermore, кстати говоря, посадку опять-таки не открывала.
43:17 [ОМОНОВЕЦ] Nevermore xочет отправить в тюрьму Valkiria
43:19 [uzhe znayu] валя нервничает
43:20 [ОМОНОВЕЦ] зазнобушка xочет отправить в тюрьму Valkiria
Как заметил игрок
uzhe znayu, игрок
Valkiria нервничает. Я маф, мне нужно выяснить ком там или нет.
И я пишу соответственно 43:26 [зазнобушка] гоу валькирию.
Я села, город выйграл, мафия проиграла. Обычная партия ничего особенного и тем более ничего личного.
4) 17.08.2015 11:59 № 3430504 на улице Крещения:
Не сажала, посадку тем более не открывала, ночью не убивала. Игра по роли и не более того.
5) 17.08.2015 12:09 № 3430511на улице Крещения:
Посадила мафию. Нашла себе чижа
Valkiria. Дала скрытую ночью, чтобы прикрыть комиссара. Игрока
Valkiria снова не сажала, и посадку ее тем более не открывала.
6) 17.08.2015 12:30 № 3430524 на улице Крещения:
Посадку игрока
Valkiria не открывала, ходила в ответку. Сажала вероятную для себя мафию. Игрок
Valkiria вызвала подозрения своим чатом и тем, что открыла мою посадку. Далее несколько дней подряд ее отравнивали, что вызывало дополнительные подозрения с моей стороны. Мафию она не искала, голос не меняла. Мой ход в игрока обусловлен игровой ситуацией. Целенаправленно по личной неприязни я ее не сажала.
Игрок
Valkiria вырвала несколько фраз из контекста партии. Могу пояснить следующее:
25:23 [зазнобушка] to[uzhe znayu] to[Martin Eden] to[Zaur7777777] to[весельчакджо] ребят валька садитс бесите зачем вы друг дружку тычие ?
Игроки
Martin Eden и
Zaur7777777 были на посадке. Очевидной мафии среди данных игроков у меня не было, и я не готова была выбирать посадку из них. Поэтому и просила их не сажать друг друга.
Смотрим дальше:
26:03 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Martin Eden отправлен в тюрьму.
26:03 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
26:04 [зазнобушка] to[весельчакджо] МНЕ НУЖНА ПОСАДКА ВАЛИ
Между посадкой
Martin Eden и моей фразой прошла одна секунда. Роли на тот момент его я еще не видела и то, что он сел я на момент написания фразы, тоже еще не видела. В любом случае посадка
Martin Eden не исключала, того факт, что игрок
Valkiria может быть мафией. Особенно учитывая, что игрок
Valkiria игрока
Martin Eden не сажала.
7) 17.08.2015 12:51 № 3430538 на улице Крещения:
Я маф. Игрок
Valkiria чиж. Не сажала, посадку тем более не открывала, никого ни к чему не агитировала. Игра по роли и не более того.
8) 17.08.2015 13:12 № 3430554 на улице Крещения.
Я комиссар. Игрок
Valkiria чиж. Я лжекомила. Лжекомство не в решающий день. Правилами честной игры лжекомство не запрещено, а в данном конкретном случае обусловлено игровой ситуацией. Мафия промахнулась и проиграла. Город выиграл. Целенаправленного лжекомства по личной неприязни не было.
Ув. сотрудники службы игровой этики, вы можете ознакомиться с другими нашими совместными партиями. Их достаточно много, так как играем вместе мы достаточно часто. Я играю исходя из роли и логики партии. Нет, и не было никакой порчи игр по личной неприязни. Обвинения игрока
Valkiria не обоснованы.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Добрый день еще раз)
Все комментарии Зазнобы сводятся к следующему: да я сажала, но не первая, посадку не я открывала А где открывала - там не агитировала)
По факту - ВЕЗДЕ где была возможность меня сажать - она сажала, повод приплести можно всегда)
Я бы даже не стала поднимать эту тему, тыкает и тыкает себе от балды, Бог с ней.. Если бы не последняя партия, где Зазноба пролжекомила на меня комиссаром, откровенно ПОРТЯ ИГРУ:
в данном конкретном случае обусловлено игровой ситуацией.
это просто ложь. Никакой "игровой ситуации", при которой подобное лжекомство было бы хоть сколько-нибудь обоснованно там не было. И зазноба не может свое лжекомство никак объяснить.
Я могла бы еще хоть как-то попытаться понять если бы она написала "Валька была мне парой проверенному мафу, поэтому я ее сажала". Или "Валька непонятный и неудобный для меня игрок в партии, поэтому я ее сажала" или "я хотела этим лжекомством проверить ее роль по реакции".... Но ничего этого нет и близко, это видно по комментариям Зазнобы:
01:43 [зазнобушка] to[KillBoy] маф прова
01:58 [зазнобушка] первая прова труп
02:03 [зазнобушка] поэтому лжекала
что откровенная ложь, т.к. лжекомство было в переход и труп зазнобушка знать не могла) Т.е. она лжекомила без плана на победу, без игрового смысла, просто чтобы меня посадить, не важно в какой роли.
Если бы мафия не промахнулась - нормальные чижи посадили бы зазнобу на 5 именно за эту ложь и ошибку в логике и были бы правы, т.к. логические нестыковки в словах и провах на лицо.
Зазноба неоднократно мафкой сдавала меня в общий чат, за что уже была наказана в СИЭ.
В принципе есть много партий, в которых она прямым текстом пишет что рада моему сливу: пример.
Вот ее слова после одной из партий:
личная неприязнь - на лицо.
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

По факту - ВЕЗДЕ где была возможность меня сажать - она сажала, повод приплести можно всегда)
Я вас не сажала в четырех играх из восьми ! совместных! Ваша претензия не обоснована.
3430554 данная партия выиграна. Вы не имеете права упрекать меня в порче игры, когда партия закончилась победой города. Данная претензия в мой адрес, так же не обоснована.
Подскажите, пжл , дату скрина, когда он был сделан ? Пока непонятно к какому игровому дню он относится.
Если открыть другие игровые дни, посмотреть наши совместные партии ваше поведение ув.
Valkiria далеко от идеала, поэтому и вызывает такую эмоциональную реакцию с моей стороны. Но слова, это слова. А действия это действия. Давайте не будем путать. В партии и после нее я имею право говорить и писать все что я считаю нужным в рамках Правил Честной Игры.
Спасибо за внимание. Жду вопросов от ув. сотрудников СИЭ.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Но слова, это слова. А действия это действия. Давайте не будем путать. В партии и после нее я имею право говорить и писать все что я считаю нужным в рамках Правил Честной Игры.
Верно.
Если открыть другие игровые дни, посмотреть наши совместные партии ваше поведение ув.
Valkiria далеко от идеала, поэтому и вызывает такую эмоциональную реакцию с моей стороны.
зазнобушка, постарайтесь все же совладать со своими эмоциями.
На данный момент оправдана, но не забывайте, пожалуйста, что неигровые моменты следует оставлять за пределами партий.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3