Шановні співвітчизники! Вітаю вас зі святом Незалежності України. Бажаю всім, нам, бути сильними та незламними перед усіма проблемами)
Разом ми пройдемо через усі негаразди та непорозуміння! Мир вам, вашим сім"ям та всій Україні!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Молодец, Виталь, что тему создал. Я сам хотел, но только-только домой попал. Хочу поздравить всех своих соотечественников к праздником Независимости. Несмотря ни на что, мы - все граждане своей Единой Родины. Как говорится в довольно избитых строках - можно ненавидеть государство, но любить Родину ты обязан так же, как и свою Маму. Да, черт возьми, что значит обязан? Я просто люблю ее, несмотря ни на что и вопреки всему. И в такой день все политические склоки и государственные проблемы отходят на второй план, а на первый выступает единство и мир, что особенно актуально с учетом тех печальных событий, что мы наблюдаем сегодня. И пусть в теме практически нет ответов, я знаю, что на проекте присутствует немало украинцев - настоящих патриотов и достойных представителей своей Родины. И я, русскоговорящий житель украинского Донбасса надеюсь, что и меня можно отнести к их числу. А все адекватные представители других государств нас поддерживают, я это знаю. Отже, зі святом тебе, Україно! 
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Слава Нации!
В море любви ныряют без купальника

я не патриот Украины) но ребят свои же люди)) с праздником вас)

Независимость - это хорошо!!!
Главное - правильно ей распорядиться!!!
Поздравляю настоящих украинцев!!! 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

мои поздравления
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Крым ушел и никогда не вернется. забудьте уже.