Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.08.2015 16:43:59

Re: Последний Герой Ожиданки

Информация о персонаже Eternity , в моей молче виновата ты(. Ты пришла к этому позже меня, написала бы раньше и все(. Проставляйся теперь!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
24.08.2015 17:27:50

У Роллос так сломался интернет, что она успела аж во все темы запостить и в личках написать, да она по сравнению с моим , несломанным, летает)

Все вирусы муж тестит на мне, так как у меня вообще  нет антивирусника и ничего после радио не сломалось)  {shuffle}

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Мальок
Аватар
Игрок
11  
24.08.2015 17:28:02

Отвечу тут Рожкам и всем остальным, кто не читает официальные конкурсы.
Иммунитет Грейс это аванс игроку который сыграл не много игр но виден существенный прогресс.(напоминаю что была сыграна не полная неделя а всего 3 дня, потому полную картину сложно отобразить, ибо кто то больше сыграл на выходных имея возможность кто то меньше потому что уезжал и не имел доступа к ПК).
Повторюсь мы делаем все для игроков и всегда готовы расписать любое решение более детально.
А на счет Океаны и Вероники я думаю девочки и так пройдут в следущий этап им иммунитет не актуален.
Остальные вопросы вы можете так же задавать мне в скайп я с удовольствием вам отвечу.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
24.08.2015 17:33:38

И вообще прежде чем обвинять какую то программу публично, как минимум нужно убедиться достоверно . что она точно источник, а то получается не то что некорректно, а даже поклёп (смотрите какое почти забытое слово подобрала)

Выходит так : " В один вечер я повстречала Еву  и у меня в эту неделю украли айфон. Совпадение? Не думаю, потому что остальную толпу людей я знаю лучше!"

Отредактировано: Ландыш1234 (24.08.2015 17:37:48)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.08.2015 17:35:43

Выключите Еву у нее вирус!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
24.08.2015 17:38:45

Как можно через ютуб поймать вирус? Только если вирус мозга... от стримов кэш переполняется, мб почистить.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.08.2015 17:39:10

Информация о персонаже Мальок , просто за свои старания игрок должен что то получать, я считаю что неправильно выделять игрока который ниче не сделал и при этом ту которая в 5 топах из шести называть рандомщицей которая выезжает на фарте!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
24.08.2015 17:39:21

Rogue

Выключите Еву у нее вирус!

могу тебя сломать  {shuffle}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.08.2015 17:41:46

Подождите, неделя вроде не кончилась, откуда таблица и иммуны уже? Все можно до пятницы не играть или это предварительные результаты?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Мальок
Аватар
Игрок
11  
24.08.2015 17:45:32

весельчакджо

Подождите, неделя вроде не кончилась, откуда таблица и иммуны уже? Все можно до пятницы не играть или это предварительные результаты?

Именно неделя игровая не кончилась( были сыграны только 3 дня которые выходные и большинства не было возможности играть), потому 1 иммунитет был выдан игроку, который сыграл мало, но который по нашему мнению прогрессирует и старается. Повторюсь дальнейшие решение буду расписывать более детально.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
24.08.2015 17:46:50

Информация о персонаже весельчакджо , иммун (один единственный до конца отборочной недели) выдается каждое воскресенье) На Явлении Богов) Вчера был Выдан Грейс)
Таблица обновляется ежедневно) каждый день вносятся новые партии) окончательно станет понятно кто продолжит бороться за главный приз - в четверг днем. в тот же день вечером один из выбывших участников будет возвращен по результатам второго явления Богов)
Лучшие игрок/чиж/ком/маф/врач и т.д. будут определены по КПД в конце конкурса) Сейчас все цифры, разумеется, не окончательные) а только на текущий момент) еще 100 раз все может измениться)

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
24.08.2015 17:50:11

Мне очень нравится, как своевременное заполнение таблицы сразу по всем критериям , так  и её оформление! Сразу видна динамика по всем фронтам. Хочу выразить благодарность организаторам!)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.08.2015 17:55:18

takotorayaeva

могу тебя сломать

у меня антивирусник норм {laugh}

Trash
Аватар
Судья
7 
24.08.2015 17:56:53

организаторы- Лион {laugh}
Рог, я в принципе осгалсен, я лишь предположу что игроку который во всех топах просто нет смысла выдавать имун, он ж вроде итак не вылетит
А тут они решили сберечь игрока с херовой статкой, но который им типа понравился

This is awesome post!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.08.2015 17:59:23

Да мне Мальок объяснил за что они дают имун, окай буду так играть и пофиг на победы).
Я считаю что имун нужно давать тем кто его заслужил и не важно выходит он дальше или нет, это стимул).

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.08.2015 18:00:00

:)  Я тоже отвечу тут Мальку. 
Никто вас и не обвинял в вирусах кроме роллос и не просил оправдываться.  Ответил бы,  что никаких вирусов нет и быть не может.  Этого достаточно.  Хрень про суд,  также как и сарказм про Ры нужно оставлять вне той темы,  в которой ты отписываешься как организатор. Даже если кто-то чем-то недоволен. А ты против.)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.08.2015 18:01:51

А Рожки скандалист.!  {blush}

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.08.2015 18:05:41

Информация о персонаже Eternity , меня теперь изза тебя не возьмут в БЧ! Го уже призы(.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.08.2015 18:06:28

Информация о персонаже Rogue , перевели же. :) еще призы?!

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.08.2015 18:07:45

Информация о персонаже Eternity , не те перевели, в тех у меня ниче не было {lol}  Гран При!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.08.2015 19:03:37

На самом деле это самый крутой конкурс не только в котором я играл, а вообще из всех что видел {flowers}

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
24.08.2015 19:04:14

Я хочу отметить, что БЧ на ура справились с проведением этапа Гран-При (из четырех этапов у них явно лучший), в этом конкурсе тоже пока быстрое оформление таблички, стримы - очень круто. Спасибо вам! ) имун - ну и что, стаперам его что ли давать с 10 заметками )

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
24.08.2015 19:11:39

Siola

старперам его что ли давать с 10 заметками )

если что это Рожкам, а то вдруг не поймет намека!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.08.2015 19:12:34

takotorayaeva,  {laugh}
Я вообще про Океану писал! Но конкурс все равно от этого крутости не убавил!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
24.08.2015 19:30:27

Информация о персонаже Мальок , А мне иммунитет ?????

Не сжигай мосты. Сжигай людей…