1.
Новик
2. Импортозамещенец (под вопросом ник)
3. Играл в одной команде со мной, дал на меня проверку в переход хода, что я маф, а я был комиссаром при этом.
32:53 [Импортозамещенец] to[Новик] маф
4. http://mafiaweb.ru/log/3434762
P.S.
И у меня вопрос. У вас на сайте все играют неграмотно как нубы с колхоза? Это моя вторая проигранная партия за шерифа, на первую тоже жаловался: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=517305
Сообщение удалено модератором Лиса 24.08.2015 15:57:19

Оповестила.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Хотел отвести удар от кома, "лжекнуть". Но мафия быстро била и не успел, написал в переход ))) новика очень быстро закрыли.
Так же сам он дал прову после перехода, видимо реакция у парня совсем не та )))
Итог: комиссар слабенький, остальные игроки в партии на моей стороне, спасибо им за это ) Такая ситуация с каждым может случиться )

Итак, что мы имеем? Подход у ответчика такой: проще комиссара, который проверил мафию, нубом обозвать, чем признать свою вину и ошибку.
По факту. Игрок лжекомил чижом в решающий день? Лжекомил. Это привело к посадке кома и проигрышу? Привело. Вот и все, дальше можно не обсуждать, как он это делал.
Лжекать никто не запрещает. Но если лжекомишь чижом - неси полную ответственность за последствия. Полжекал на мафию - молодец, усадил кома при этом - неси наказание. Ответчик показал, что лжекомить совсем не умеет. И понесет за свое действие наказание. Грамотные и квалифицированные судьи поймут мое расстройство и выдадут игроку наказание, я в это очень верю. Оправдать этого игрока могут только такие же безграмотные сливотни, каким он сам является.
Ходатайствую, чтобы наказание было максимально возможным, потому что игрок не извинился ни после партии, ни здесь в заявке. А раз не извинился, то слил спецом и не раскаивается.
Извините, если слишком грубо и конкретно, но 2-й раз подряд из-за подобных фуфлометов не удается выиграть за шерифа.
Будьте здоровы!

А теперь ещё раз, за что наказание? лжекать не запрещено ))) за то что проиграли из-за моей ошибки я извинился перед всеми после партии ))

1. Лжекомил чижом? Лжекомил.
2. Это привело к поражению? Еще как привело. На 5 должен был сесть проверенный мною маф.
Лжекомить никто не запрещает, но это нужно делать без ущерба городу. Вся ответственность за последствия лжекомства исключительно на лжекомящем игроке.
Это как водителю: не умеешь ездить и соблюдать правила дорожного движения - вози с собой деньги. Так и здесь. Не умеешь лжекомить без ущерба городу - получай наказание. А тут нанесен большой ущерб - посажен комиссар и слита партия.
Насчет ошибок - их нужно не признавать, а смывать наказаниями.
Адьос!
Сообщение удалено модератором Лиса 26.08.2015 16:58:22

Лжекомить никто не запрещает, но это нужно делать без ущерба городу. Вся ответственность за последствия лжекомства исключительно на лжекомящем игроке.
Соглашусь, но и версия
DarkwingDuck, когда он не в переход лжекает, прикрывая комиссара имеет право на существование. Да, получилось плохо, т.к. били и ходили на 5 быстро, но тем не менее оправдан.
Закрыто.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Тема закрыта модератором Faunteleroy 27.08.2015 02:15:40