И написала всем, у кого слабый ноутбук, прочитает не будет открывать ссылки.
моему ноутбуку 9 лет, он работает из последних сил и у него нет пары клавиш на клаве, однако я продолжаю его пытать всеми возможными способами
⚜️ Капибарыня ⚜️

но конкурс клевый всеравно!
я тебе тоже кое чо сделала, почему ты не пиаришь мой красивый труп?)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Мне нравится . как Роллос перехватила нить правления темы на себя, даже уже веселчака не замечают , который, якобы по теме:))

А ты способен переключить все внимание на себя? да да ты ты?ТЫ!

takotorayaeva, ты не играешь со мной(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

мафвеб,
Почему ты Другого Ветра не попросила вернуть тебе интернет? Может это он запустил какой-то страшный вирус в игру?
А вот маил.ру точно нет, не бывает там вирусов, которые передаются через спам в почте...
С мафии у меня никогда за полгода так не тормозило, я когда попросила открыть открытки, он для меня их открыл!
Че за наезды то? Что плохого что я написала всем что после радио у меня все тормозит?
ух ты! хоть что-то понравилось еве!

Конкурсная игра, один из представителей клана организатора добивает, хотя в регламенте четко написано, что на конкурсе действуют нормы FP. Вопрос, зачем прописывать такой пункт в регламенте если вы сами его не придерживаетесь?
Я поговорю с Валькирией на счет этого момента. Но прошу так же других участников турнира и просто игроков, не моветонить в партии, что б не портить игры. Это первый момент.(Играйте более корректно что б получать удовольствие самим от партии).
Роллос если б ты пришла ко мне с просьбой о помощи, явно ты б говорила по другому а не как вчера в скайпе( что я тебе сломал или что то испортил). Тебе дали ссылку на антивирус установи его и проверь комп на вирусы.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

С мафии у меня никогда за полгода так не тормозило, я когда попросила открыть открытки, он для меня их открыл!
Че за наезды то? Что плохого что я написала всем что после радио у меня все тормозит?
ух ты! хоть что-то понравилось еве!
тебе 10 раз написали что проблема не в этом, ты не допираешь и бесишь тут всех))) сама напрашиваешься на сарказм и троллинг
тебе уже 2 человека дали ссылки с возможным решением проблемы, тебе даже жопу для этого не надо от стула открывать, или во что там у тебя вросла, сделай как сказали а там и видно будет с чем проблема
А просить у хохла вернуть интернет бесплатно- хилая идея! Предложи ему взамен что нибудь!
Короче роллос - лион, а мальок- лион потому что украл интернет! По личному приказу порошенко с участием батальона коломойского
This is awesome post!

Что вы на девочку напали? У нее проблемы, она просит о помощи, вы как мужики помочь ей должны, а не орать на нее!

Роллос если б ты пришла ко мне с просьбой о помощи, явно ты б говорила по другому а не как вчера в скайпе( что я тебе сломал или что то испортил). Тебе дали ссылку на антивирус установи его и проверь комп на вирусы.
УУУррааа малок пришел
я уж думала не дождусь
Да, ты сломал мне компютер!! Покупай мне новый! И новую кошку еве!
И у меня уже стоит антивирусник! Они могут враждовать друг с другом, мой надо удалять тогда!

ты не допираешь и бесишь тут всех
Тебе дали ссылку на антивирус установи его и проверь
Вот они джентльмены!

ух ты! хоть что-то понравилось еве!тебе 10 раз написали что проблема не в этом, ты не допираешь и бесишь тут всех))) сама напрашиваешься на сарказм и троллинг
тебе уже 2 человека дали ссылки с возможным решением проблемы, тебе даже жопу для этого не надо от стула отрывать, или во что там у тебя вросла, сделай как сказали а там и видно будет с чем проблема
А просить у хохла вернуть интернет бесплатно- хилая идея! Предложи ему взамен что нибудь!
Короче роллос - лион, а мальок- лион потому что украл интернет! По личному приказу порошенко с участием батальона коломойского
This is awesome post!

Да, ты сломал мне компютер!! Покупай мне новый!

ух ты! хоть что-то понравилось еве!тебе 10 раз написали что проблема не в этом, ты не допираешь и бесишь тут всех))) сама напрашиваешься на сарказм и троллинг
тебе уже 2 человека дали ссылки с возможным решением проблемы, тебе даже жопу для этого не надо от стула открывать, или во что там у тебя вросла, сделай как сказали а там и видно будет с чем проблема
Мне скучно! У меня мафия сломалась! Иди играй там! Мне с мальком и рогулей хорошо.

Ребята, конкурс офигенский, зря вы не записались, но вы можете следить за ним со стороны, это не менее увлекательно!

мой надо удалять тогда!
Попроси кошку евы, она удалит.
Мур-муррр!...)

Один рогуля няшенька
Один рогуля няшенька, который нихрена тебе не помог а просто написал пару постов чтобы лайки пособирать:)
А те кто предложил тебе помощь почему то не няшеньки
This is awesome post!

я не троль( всем сноф(
Отредактировано: Ландыш1234 (25.08.2015 02:01:27)

Трах пришел на мольбы о помощи

Трах пришел на мольбы о помощи
Лион заслуженно по щам получил!
This is awesome post!

За конкурсом не слежу, но вроде у вас тут весело: от явления Бога Малька народу у Евы кошка просралась, а у девчат тырнет поотрубался))

Мальок после баклажана раскрепостился. Всем бы так)
О чем с тобой тра%аться?

Да, действительно, может это не кошку прослабило, а самого Бога после баклажанов. Тогда и проблемы с вирусами у девчат понятны. Только на кошку все свалили за зря.