там еще что-то про Шевчука должно быть...

Чо Шевчук?
Аааа. Пестицид -ДДТ есть)) Гы.
А Метель августа песня его? Да?)

там еще что-то про Шевчука должно быть...
Тепло... )))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Брудвар создали Близзард - перевод с английского буря снежная

Подсказка №3 засчитана Pflicht_ и хохлушке пополам. :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Брудвар создали Близзард - перевод с английского буря снежная
Да, согласно словарю Lingvo, Blizzard — "снежная буря, буран, пурга, метель".
Подсказка №1 засчитана ZerOTuL'у.

Осталась
Подсказка №2.
Маятник
Дима....Повести Белкина написал Пушкин!!! это его псевдоним))))
отсюда и связь с Метелью))) что не так то?)

Дима....Повести Белкина написал Пушкин!!! это его псевдоним))))
отсюда и связь с Метелью))) что не так то?)
А. Я думал ты про какую-то более глубокую связь "метели августа" и Пушкина )))

12:43 [Метель Августа] Кто отгадает последнюю подсказку в клевере, получит дополнительно 5 мф от меня ))

требую справедливости))) половина подсказки моя)))
Ни фига )) Пфлихт раньше ответила и полнее ))
ой кажется меня забанили)))
короче 13 секунд разница была в ответах....хнык хнык

а нет жив)))
короче если на википедии задать в поиск "маятник"
то вылезет страница у которой дата последнего обновления 11 августа)))) связь езь))

Google, дети мои, Google.