квартирка машинка есть?
( . Y . ) есть. Мало?(
С ч/ю, с в/п, с б/ж. 

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Няньку ищет чтоли?
с эротическими беседами и флиртом!
Отредактировано: Goddess (26.08.2015 12:11:23)
О чем с тобой тра%аться?

как раз на злобу дня:
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

перечитала повнимательнее, отозвано.
Отредактировано: юность (26.08.2015 12:43:55)
фантастика.

О чем с тобой тра%аться?

Все такие сразу расстроились, что им не 30.((((
А я порадуюсь, что мне еще не 20.! 
# летая, не забывай с кем ползал #

ledylika, а выглядишь чета на 20
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я когда Хром увидела твою фоту, решила что тебе около 35
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, все так решают
Да 5-7лет назад даже когда спрашивал кто нибудь мой год рождения и я отвечал восемьдесяттакойто все всегда переспрашивали семьдесяттакойто? 

ledylika, не расстраивайся, если че , то я тоже в поисках девушки, от 18 до 28 ! , а даже не собираюсь навязывать своих деток и переезжать к ней. устроят встречи на нейтральной территории и походы в кино и кафе 
как раз место "друга в юбке" вакантно
Отредактировано: mahno (26.08.2015 13:17:18)

ledylika, не расстраивайся, если че , то я тоже в поисках девушки, от 18 до 28 ! , а даже не собираюсь навязывать своих деток и переезжать к ней. устроят встречи на нейтральной территории и походы в кино и кафе
как раз место "друга в юбке" вакантно

Ми... Мэ... Ололо!!!

mahno, гуляй с пантерой, она неприхотливая, сводишь в Рив Гош, напоишь чаем с колючкой, покормишь в Макдаке Филе-о-фишем от шеф-повора, почитаешь что-нибудь из романтики, из "Евгения Онегина" Лермонтова.
А если по теме, то наверное не комильфо в первом сообщении писать, что одну жену оставил, от другой жены подумывает уйти в загул, есть вероятность, что и третью бросит, и т.д.

, из "Евгения Онегина" Лермонтова.
каждый раз пускаю слезу на этом моменте

ой вон оно что, а я то думал при чем здесь Онегин. 

Там вроде достоевского с гоголем перепутали
О чем с тобой тра%аться?

Информация о персонаже ledylika, а выглядишь чета на 20
Может ты не знаешь как выглядят 20летние?
Отредактировано: Lawe (26.08.2015 15:04:06)
# летая, не забывай с кем ползал #

Spartak_Nalchik, да пантерке и без меня есть с кем гулять, там походу отбоя нет от ухажеров, посмотри какая она заводная юла прям - мне уж и неугнаться за ней,
а ледилика какая то грустная , так и хочется ее прижать, приголубить, за ушко так пощипать и сказать... ну крошка что ты, выше носик, все будет хорошо, не огорчайся, в общем поднять ей настроение, а то она выглядит на аватарке как пьеро , вот чесслово еще слизинку ей нарисовать не хватает.

Spartak_Nalchik, тем более она только что бросила своего парня, прееживает по этому поводу, ну а я буду для нее "таблеточкой" самый лучший способ забыть расставания это завести себе сразу другую (другого) "пассию" . все эти переживания по поводу расставаний и кто там кого бросил как рукой снимет. (проверено многолетним опытом)

Самый лучший способ поднять себе перещеристое тело настроение это прийти в Массажный салон Блондинки
В море любви ныряют без купальника

ваще!! у меня Плетка есть а он меня игнорит!!!!!