причем здесь 4 слово) ой все))
О чем с тобой тра%аться?

Годя, солью тебе все оставшиеся буквы за открытку (должна же я хоть что то поиметь с этого конкурса)
А ты мучься потом сама с этими людьми-молниями
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Grace_K, я потом будус телефона) нет бы просто слово написать) нахера этикоды)
О чем с тобой тра%аться?

Открою тайну) в 4 этапе тоже нужно будет ставить коды))))
Отредактировано: коварная пантера (26.08.2015 14:23:50)

Открою секретик, что ты не догнала о чем мы)
О чем с тобой тра%аться?

Крч этот этап полная хрень. Потому что играли все этапы норм, а этот на скорость, многие работают и спят. А то что Валькирьи делать нехер это не норм.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
, фрось, ну скок можно на мну агриться по любому поводу и без повода?)) Да, Даша заранее слила мне всех игроков, слова и буковки) я просто подготовила три поста, прихожу в нужное время и отправляю) все) соревноваться бесполезно. простите 
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

я не знаю этого слова(
За это я люблю ее..

я тоже
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

За это я люблю ее..

может пантера со мхом перепутала?
О чем с тобой тра%аться?

Шхе́ры (швед. skär, др.-сканд. sker — скала в море) — архипелаг, состоящий из мелких скалистых островов, разделённых узкими проливами и покрывающих значительную часть прибрежной морской полосы, окаймляя берега фьордового типа[1]. Каждый из таких островков в отдельности называется «шхе́ра».
За это я люблю ее..

Пантера, ау! Не то слово? Из этих букв можно составить что-то другое?))
За это я люблю ее..