Я вам говорила, что картинка должна точно отображать смысл 

Ну!!!! Давайте же!!!! Где фрося, грейс, фунтик!!
когда уже будет нормальный четвертый этап, а не эта хератень (

О чем с тобой тра%аться?

Даша короче на меня обиделась и не хочет мне засчитывать слово, которое я угадала даже не зная что такое слово существует(
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Даша короче на меня обиделась и не хочет мне засчитывать слово, которое я угадала даже не зная что такое слово существует(
Тему видела слова? Погугли ее)))

если че, я тоже считаю, что на моей картинке был типичный силуэт женских достоинств
Хорошо хоть выдра моя Пантере понравилась..
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Тему видела слова? Погугли ее)))
видела, гуглила)
За это я люблю ее..

Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

А я тебе еще чето порнушное принесла 
О чем с тобой тра%аться?
зацените сисечки)
http://resize.yandex.net/natiform-300x2 … 8f90de29ce

Да.. это сильно)
За это я люблю ее..

Да.. это сильно)
это был бред как по мне, а не слово
ТГ - @Grace_Khrystyna

Вам тоже показалось, что пантера сидит на сайте от +18?
О чем с тобой тра%аться?

А вы думали, что вам одни аладдины, да выдры будут
Вы меня недооцениваете
:):)

А я вот вижу своим 3Д-мерным зрением инженера в проекции сверху что у Вальки тоже сиськи на картинке, почему ты ей не засчитала слово? 
ТГ - @Grace_Khrystyna

Grace_K, я вижу, что Валя показывала смысл камней и наростов. А не женских форм:)

Grace_K, я просто уже угадала 2 слова, слишком жирно мне еще одно засчитывать в этом этапе)
все по-честному))
За это я люблю ее..

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.