1. Кофе в постель пас Скарлетт
2.
Lion /
0legan
3. Я вообще не знаю, что там творилось! Посадили вскрытого кома, а потом проверку чижа
4. http://mafiaweb.ru/log/3434565

Оповестила.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

здрайстBуйте. Как приятно что столько Bнимание мне
1) Почему после партии ко мне не бblло претензий от комоB??? а тут коFе решила что я слил
2) 59:52 [ОМОНОВЕЦ] Flur что-то шепнул 0legan . бblл приBат что он Bскрblлся мне комом
3) очень пассиBно Bскрblлся Ventex
4) я принял решение и посадил его
5) после этого на следующий день я сразу иду на лжекома и позим и лион решили уйти B режим ожидания не поняB что Fлюр садит сBою же проBу
6) какие ко мне Bопросbl могут бblть????
7) не я сидел и не роBнял и красил ногти
спасибо за Bнимание

59:51 [ОМОНОВЕЦ] mopo3uk что-то шепнул ПодружкаБезопасности .
[ОМОНОВЕЦ] mopo3uk что-то шепнул Ventex
У тебя есть сержант , который дает проверки . Следом сержант уходит в мороз. Я вскрываюсь комом , Вентекс говорит , что Flur- лжеком т.к. кома ему шепнули, но все равно сажусь я .После моей посадки, вместо того,чтобы сажать как минимум лжекома. Лев - впадает в спячку и садится чиж вместо лжекома. 

07:24 [ОМОНОВЕЦ] YourSoulIsMine xочет отправить в тюрьму 0legan
07:25 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
ну-ка раскажите мне каким образом я это должен был поймать?
я был в игре, что показано ходом до , и ходом после данной грязной игры
у нас была пятерка (2 мафа, вентекс + я и позим) так почему я не имею права подумать? добивать как крыса, это удел всяких есаулов, а я решил оставить решение на след ход. насчет кома, не поверил, слишком плохая репутация лжекома у данного паспорта (читай игрока)
особенно после вот этих слов
01:58 [Скарлетт] я капитан
02:00 [Скарлетт] за мной
02:19 [YourSoulIsMine] врач
естественно я сровняю врача, а не какого-то капитана, что за капитан вообще? мне это как понимать? кричать в чат и я могу, а по делу говорил только вентекс, которому я , увы, не поверил, в чем и была моя единственная ошибка, что впрочем не является сливом. спасибо за внимание !

естественно я сровняю врача, а
02:19 [YourSoulIsMine] врач
02:21 [Скарлетт] to[ПодружкаБезопасности] тут норм
02:21 [YourSoulIsMine] если че
02:22 [ОМОНОВЕЦ] Lion xочет отправить в тюрьму Скарлетт
02:23 [Flur]
за мной!!!!!!!
02:27 [Скарлетт] ВРАЧ ПРОВЕРЕН
02:31 [Скарлетт] там не врач
Потом я умерла. Скажи мне где твой ход перед омоном. При чем тут каким образом ты должен был его поймать. Тебе ком сказал перед смертью, что там не врач.

кстати, почему тут нет позима ?
Потом я умерла. Скажи мне где твой ход перед омоном. При чем тут каким образом ты должен был его поймать. Тебе ком сказал перед смертью, что там не врач.
всё ведь уже сказано
у нас была пятерка (2 мафа, вентекс + я и позим) так почему я не имею права подумать? добивать как крыса, это удел всяких есаулов, а я решил оставить решение на след ход.
там даже 6-ка, олеган еще был, куда спешить? я не расчитывал на добив как и другие 2 чижа (позим, олеган)

а тебя не смутило , что сержант у тебя в морозе? Поинтересовался бы хотя бы , крикнул, а кто сержант -то? И даже после убийства морозика я не заметила твой ход , не то что перед омоном. Больше ничего пояснять не намерена. Вместо того, чтобы посадить лжекома или лжеврача. Мы занимались не пойми чем .

Кстати, действительно, а почему нету позима?
Посадили вскрытого кома
Было 2 комиссара. Ошиблись, бывает.
потом проверку чижа
На 6 был добив. Сыграли плохо, да, но нарушений ПЧИ нет.
Оправданы.
Закрыто.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.