1.
Shakhtar
2.
Кофе в постель 
3. Чижом походила в сторону на пятерке при очевидном для нее мафе (посколько добива не было).
4. http://mafiaweb.ru/log/3435976

Послушаем.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

блин я все расписала, а потом увидела, что я не вошла на форум и ничего не сохранилось
В общем мне лень писать все заново. Скажу так, ты вообще не рассматривал тот вариант , что маф мог пойти на мафа. ТЫ сидишь и орешь добива нет,добива нет. это раз. Два- я пошла на чижа, маф на меня. Другой маф сидит и ждет пока кто-то ошибится. Ты пошел на меня- он добивает . проверка пошла на меня опять он добивает . Про какого очевидно чижа для меня ты там говорил я не понимаю.

а с моей стороны. Откуда мне знать. что на меня маф пошел? Пошел чиж и я на другого чижа пошла. Вы бы тогда добили. что в принципе и сделали. Вместо того. чтобы посидеть кружочек проверка тупо пошла на меня. А пошла бы на тебя. то бы сел. В общем никакого слива тут нет и в помине

Откуда мне знать. что на меня маф пошел?
Оттуда, что если бы на вас пошел чиж, мафы бы добили. Т.е. для вас действительно очевидным мафом становился неинженермеханизатор.
А с другой стороны, не обязательно было
Stromae досаживать
Кофе в постель
, ведь если б мафами были
sanjywkaaa и
Shakhtar, они бы добили уже Кофе, а раз там не пара, значит остался максимум 1 маф среди них и можно поровнять, чтоб разобраться. Не ход ответчицы привел в итоге к проигрышу, а выбор проверки. Оправдана.
Закрыто.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.