Stromae
Banned
4 
27.08.2015 14:15:37

daygood

1. Stromae
2. daygood
3. Будучи чижом в переход дал лжепроверку, и даже после вскрытия комиссара досадил
4. http://mafiaweb.ru/log/3436459
п.4 ПЧИ

Stromae
Banned
4 
27.08.2015 14:18:18

Re: daygood

12:28 [Шпулька] Женька ты чего это балуешься?))
12:33 [daygood] {lol}{lol}{lol}{lol}
12:38 [daygood] не знаю:)
12:49 [daygood] она наглая сильно)

Явно было сделано специально

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
27.08.2015 14:24:33

Пригласила.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

daygood
Аватар
Игрок
5 
27.08.2015 16:32:22

11:59 [daygood] to[Stromae] мафффф
11:59 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
12:04 [Stromae] to[First] чиж проверка
12:06 [ОМОНОВЕЦ] First xочет отправить в тюрьму Stromae
12:06 [ОМОНОВЕЦ] Охотник xочет отправить в тюрьму Stromae
12:09 [Stromae] я слоупочек)
12:11 [ОМОНОВЕЦ] daygood xочет отправить в тюрьму Stromae

прошу обратить внимание, что такого "кома" садила даже собственная, как потом выяснилось, проверка. Проверку я увидел, когда уже тыкнул того игрока, который был мне мафом. Вскрытие было такое, что заметить было сильно трудно, раз даже проверка садила, видимо просто не поверила в то, что там ком. вскрываться надо четче и что ВСЕ видели. А то писать в СИЭ мы можем, а грамотно играть - нет.  У меня тоже была не лучшая партия, согласен, но умысла посадить именно КОМА у меня не было. Был умысел посадить игрока, который был мне мафом, отсюда такой исход. Конечно мне очень жаль, что ком, даже такой, сел. И перед чижами неудобно как то. Но кому, еще раз подчеркну, нужно играть куда лучше, иначе так каждый промах можно списать на других.

Stromae
Banned
4 
27.08.2015 17:47:49

Гомерчик, разница 2 секунды с моим вскрытием и ходом моей проверки. А вот с твоим ходом разница как раз 7 секунд. А то писать в переход лжепровы мы можем, а грамотно играть - нет
Ты тыкал не удосужившись проверить, а кто же настоящий ком.
Так что не подменяй понятия грамотность и скорострельность. Последнее говорят лечится.

daygood
Аватар
Игрок
5 
27.08.2015 18:40:58

Уважаемая Информация о персонаже Stromae,  то, что ты пишешь это гораздо лучше того, что ты показала КОМОМ в игре, где ком - основная надежда мирных жителей, его плечо и опора, а значит к его игре предьявляются повышенные требования, дабы нивелировать своей качественной игрой возможные косяки со стороны мирных жителей. Вопрос :  можешь ли ты занести себе эту партию в актив, как игру кома?  Если бы у меня это спросили, я бы ответил - ни в коем случае! Более того, игра провальная за комиссара! Что отчасти признала там же в игре сама ты , " Я слоупочек". Так что думаю тут твоей вины в проигрыше намного больше чем моей. Тем более, что умысла садить КОМА, как я уже писал у меня не было. Жаль, что кома по сути в партии не было. Он был лишь номинально. А эта игра игра за комиссара вышла полностью халатной, словно ты надеялась выехать "малой кровью". Но, к сожалению, не вышло.
Насчет 7! секунд. Это не 15 не 20 секунд, а 7. Слишком мало времени для переобдумывания хода.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
27.08.2015 18:45:07

Информация о персонаже daygood, а зачем вы вообще лжекали в переход?

daygood
Аватар
Игрок
5 
27.08.2015 18:51:06

Информация о персонаже Faunteleroy, хотел посадить игрока, играющего как маф, который и был мне мафом, сберечь таким образом кома. Кто ж знал, что ком именно этот игрок.

27.08.2015 19:00:42

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 27.08.2015 19:00:59

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
28.08.2015 02:18:26

daygood

прошу обратить внимание, что такого "кома" садила даже собственная, как потом выяснилось, проверка.

Обратили. Его проверка не увидела просто второго кома.

daygood

Проверку я увидел, когда уже тыкнул того игрока, который был мне мафом.

Вы-то знаете, что лжекомиссар, а почему комиссара нельзя было подождать?

daygood

вскрываться надо четче и что ВСЕ видели.

Вы считаете. что человек должен расписывать "Я комиссар, вот моя проверка, он честный житель"? Когда бьют на скорость, зачастую нет времени все разжевывать, и пользуются общеигровым сленгом, с которым знакомят с 0 лвл как раз для этого.

daygood

У меня тоже была не лучшая партия, согласен, но умысла посадить именно КОМА у меня не было. Был умысел посадить игрока, который был мне мафом, отсюда такой исход. Конечно мне очень жаль, что ком, даже такой, сел. И перед чижами неудобно как то. Но кому, еще раз подчеркну, нужно играть куда лучше, иначе так каждый промах можно списать на других.

Хорошо, что умысла осознанно сливать у вас не было, но это решающий ход, а вы лжекаете в переход перед 5 с 2мя мафами и комом. Допустим, ком успел прову вовремя и написал на кого-то честный. Наиболее вероятный исход, что вы после этого сядете как лжеком и риск ради такого "прикрытия" не обоснован.

Информация о персонаже daygood, какой бы не был комиссар и как бы вам не хотелось усадить побыстрее того, кого считаете мафией, партия на 7 очень чувствительна к лжекомствам, т.к. нет возможности на ошибку. Как вышло в вашем случае.

Нарушение: Лжекомство в переход решающий день, послужившее причиной проигрыша.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

Закрыто.

Я знаю, что чуть ниже апелляция на похожее дело, где я оправдала, но есть отличие прикрывать комиссара ночью, и попасть случайно в переход и лжекать в переход, даже не пытаясь понять где комиссар и проверка в решающий день. И это не зеленая карточка, что так делать можно, а вот так нельзя, прикрываясь данными прецедентами, ибо каждое дело рассматривается в индивидуальном порядке.

28.08.2015 02:18:35

Тема закрыта модератором Faunteleroy 28.08.2015 02:18:35

28.08.2015 02:18:52

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 28.08.2015 02:18:52