Интересно, кто эти сумасшедшие, что хотят евро за 41+

Не ждите чуда, чудите сами!

Подходит время самого интересно и непредсказуемого финала "Битва Сильнейших🎩". К сожалению, только 9 участников проявили себя более менее активно, поэтому именно они отправляются в финал. Поаплодируем
:
• упорная и внимательная
Faunteleroy,
• гордая и воспитанная
Valkiria,
• юморная и веселая
Goddess
,
• осторожный и умный chrome,
• позитивная и красивая Grace_K,
• сказочная и неповторимая
Шахиризада,
• неутомимая и великолепная
Frozen
,
• милая и добрая Шпулька,
• скромная, но яркая
ножки буша.
Именно эти девять счастливчиков попробуют впервые сыграть в скайп-мафию по чату.
А теперь самое главное!
••Основное••
• 31 августа в 00:00 каждому из вас будут выданы логин и пароль от аккаунта в скайпе, с которого вы и будете играть.
• 31 августа в 12:00 официально стартует финал. Именно в это время все вы зайдете в скайп и сможете начать играть в специально созданной для вашей команды конференции. Инструкции также будут даны.
• 1 сентября в 00:00 начинается голосование по итогам рауда, где каждый из вас проголосует против кого-то из двоих соперников мне в личку. На это у каждого будет 12 часов. До 12:00.
• Если получится ничья, то стартует дополнительный раунд до 2 сентября 00:00. Снова голосование до 12 дня того же числа. В случаи повторной ничьи игра ей и заканчивается.
••Правила••
• Запрещено менять имя и аватарку аккаунта скайпа.
• Запрещено передавать свой аккаунт на время финала.
• Запрещено объявлять свою принадлежность к определенному аккаунту во время финала.
• Запрещено оскорблять, материться.
• Запрещено покидать конференцию до объявления ведущей конца этапа.
• Запрещено озвучивать свою роль во время игры, за исключением игровых моментов.
• Запрещено менять пароль от аккаунта.
• За нарушение одного из правил ведущая оставляет за собой право вынести предупреждение игроку, закончить игру или вынести штраф в n-баллов.
••Баллы••
• За чистую победу мафия получит 8 очков.
• За чистую победу честные получат 5,5 очков.
• В случаи ничьи честные получают 4 очка, маф 6 очков.

• В случаи ничьи честные получают 4 очка, маф 6 очков.
да ну, нахрен правила в конце менять потому, что кто то слишком отстал?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

• В случаи ничьи честные получают 4 очка, маф 6 очков.да ну, нахрен правила в конце менять потому, что кто то слишком отстал?
Пост 2.

А! Я еще забыла написать, что в финале за чистую победу мафия получает 8 очков. Честные 0.
А за чистую победу чижей, они получают 5,5 очков. Мафия 0.
Вот.

Интересно, кто эти сумасшедшие, что хотят евро за 41+
ну я например так ответил, как ни парадоксально))

Запрещено объявлять свою принадлежность к определенному аккаунту во время финала.
Ты ушаталась!? Я итак их всех по голосу знаю 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Прикольно) как один вопрос четвертого этапа может перечеркнуть все предыдущие результаты.
Я, пожалуй, снимусь. Всем участникам желаю удачи в финале! Особенно Грейс, я буду за тебя болеть!)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Валькирия, ты недостаточно полюбила пантеру. Когда в 3 туре стали давать по 5 баллов и ты их забирала, почему-то вопросов касательно равномерного распределения очков у тебя не возникало)
Сама думала, что вылетела после 4 этапа где ответы на почту.))
Отредактировано: Goddess (28.08.2015 09:41:39)
О чем с тобой тра%аться?

коварная пантера, не, ты просто молодая и не понимаешь одного - если мы будем хорошо платить нашей администрации, у них чаще будет появляться желание делать что-то хорошее для нас.
а так мы можем долго и много сокрушаться с предложениями, но воз будет и ныне там, мы никакую проблему совместно не решим. соточка за еврик оптимально считаю.
просто любое дело требует времени, а смысл делать работу бесплатно, если есть другая работа, которую можно сделать за деньги. За всё в этой жизни надо платить.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (28.08.2015 09:45:27)

Фунтер от того, что ты меня узнаешь, что-то изменится?) будешь сразу посадку продавливать что ли:)
О чем с тобой тра%аться?

Spartak_Nalchik, жидовская тема какая то. Утром деньги вечером стулья, что за рабское положение ты прописываешь. Любая плата должна быть соразмерна оказанным услугам, соответственно за услугу нарисовать виртуальную валюту платить 100 реальных рубликов обеспеченных хоть чем то, это бред. Если бы конвертация валюты была бы возможна в обратном порядке, то ещё можно подумать.
Отредактировано: Frozen (28.08.2015 10:13:25)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Да нет, Годь, я Дашку на самом деле очень люблю)
И вопросы у мну возникать начали еще на первом этапе, когда баллы победителей почему-тосчитались от того, одинаковое или разное количество лайков набрали остальные участники..
Потом было забавно, когда пантера пишет мне в скайп "дай другим поиграть" и после не принимает мой ответ про те самые острова, потому что ей не понравилась картинка)) ну ок)
Просто у всего есть предел) и на мой предвзятый и необъективный взгляд, давать по 25 баллов за флуд никами на скорость - это перебор.
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Спартаку нельзя давать в руки деньги)
Всегда спрос определял цену. В данном случае услуги мафии находятся в той группе товаров, в которых цена может вырасти при условии повышения качества предоставляемых услуг, но никак не наоборот.
О чем с тобой тра%аться?

хрень, как ты говоришь. я нахожу массу плюсов в таком решении, мотивированно объясню его.
игровая валюта не должна быть обесценена. способа два, один из которых как раз заключается в повышении ценника на еврик, второй собственно уменьшение способов бесплатного получения большого количества игровой валюты различными способами (в партиях, в конкурсах, турнирах). плюс весомый - не будет народ бессмысленные открытки друг другу дарить, не будет постоянно жениться-разводиться, будет меньше бесконечных конкурсов и турниров, надоели уже, честное слово.
игра должна быть ради игры, а не ради зайти и поучаствовать в конкурсе.
может, кто-то не согласится с этим, его право. у меня вот такое мнение.

Да нет, Годь, я Дашку на самом деле очень люблю)
И вопросы у мну возникать начали еще на первом этапе, когда баллы победителей почему-тосчитались от того, одинаковое или разное количество лайков набрали остальные участники..
Потом было забавно, когда пантера пишет мне в скайп "дай другим поиграть" и после не принимает мой ответ про те самые острова, потому что ей не понравилась картинка)) ну ок)
Просто у всего есть предел) и на мой предвзятый и необъективный взгляд, давать по 25 баллов за флуд никами на скорость - это перебор.
Если ты снимешься, то группа станет состоять из 8 человек. А значит двое лишатся шанса поиграть. Ты действительно хочешь лишить их шанса?
P.s. Играть вы будете не по голосу, а по чату!

как результат, люди не понимают того, что пишут. вот пример - фунтелерой. вроде черти сколько играет, а пишет такую хрень, что диву даешься. о чем можно говорить дальше, и смысл проведения конкурсов и турниров, и что говорить о других игроках, если фунтелерой не разбирается в банальщине?
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=517420
казалось бы. партия на 7. и что тут разбирать? нет же, в вердикте написана категорическая ерунда.
http://mafiaweb.ru/log/3436459
лжекомство в решающий день не наказуемо. а у дэйгуда нарушение присутствует однозначное. и нарушение заключается в том, что он будучи лжекомом сделал ход в реального кома (не дождавшись, или не хотев дождаться реального комиссара с его проверкой, или же просто проигнорировав его). не маф добил, он сам добил. значит, умысел имелся. другое дело, что его ход не стал бы решающим, поскольку чиж Ферст сходил, но умысел был, и умысел однозначный. И наказание за этот умысел, а не за лжекомство, принципиальная разница.
Я к чему этот разговор завел - я привык платить за комфорт. Будем платить, будем и спрашивать. Скажем, фунтелерой некомпетентен, забанят ее, как многие тут хотят, как я почитал))
Отредактировано: Spartak_Nalchik (28.08.2015 11:09:13)

Валь, а кто тебе мешал поучаствовать во флуде никами
Нафлудила бы на 30.
И хватит наезжать с цифрами. Это проба пера. В следующий раз все будет более равномерно 

Вообще странно видеть, как 3 место и борьба за него стала ничтожна
Печально

Валь, а кто тебе мешал поучаствовать во флуде никами
никто не мешал, я просто записывалась играть немного не в это. Простите, что разобралась только к финалу.
Да, я точно снимаюсь)
З.Ы. Если Хром и Ножки хотят сыграть в скайповую мафию-тройку - пишите, сыграем, не вопрос) На результаты конкурса это все равно никак не влияет.
За это я люблю ее..