Не бросали, но бывало что отшивали по молодости. Просто я всегда хотел красивых (с серыми мышками не встречался никогда), а у таких девушек большие запросы. Особенно по одной девочке во втором курсе просто нереально сох. Я пытался её добиться, но всё было тщетно! Лошарой себя не считал, но приунывал не хило. Хотя в депрессию не впадал. Весёлая компания, шала, ну, и немного алкоголя делали своё дело.
В общем, если это не какой-то аттеншнхоризм, и ты реально страдаешь, то поддержать тебя могут только подруги. Иди и напейся с ними, а лучше косячка хорошего раскурите. Смех – лучшее лекарство от боли. Проверено.
Отредактировано: Yellow King (27.08.2015 01:39:10)

А сам-то красавец?

Ты намекнул, что твоя бывшая жена виновата в том, что ты за собой не следил.)) Это все глупости, хотел бы, то нашел бы время и для себя!
Никто не виноват)) Это мой выбор - за всем не угнаться. И я намекнул в другом направлении. Раньше я занимался разными личными проектами.
Например у меня есть 3 интересных автомобиля - моих проекта.. раньше я ездил както вздрючивал работников, сам чтото делал.
А девушку стало напрягать что я пропадаю гдето, а не с ней. и я не говрю о том куда уходили мои деньги) мало по малу и и все работы встали...
а вот теперь у меня появилось время чтоб заняться тем что я забросил 
Авакада Ры !!!
А сам-то красавец?
Я как Рив Карни, только чуть симпатичней.

Я как Рив Карни
вещ-док в студию!можно в приват еще, ну или вк
Yellow King
Я как Рив Карни
вещ-док в студию!можно в приват еще, ну или вк
Еще чего! Сглазите еще меня.

То самое чувство когда тебе под 30 и ты не знаешь кто такой Рив Карни 
Упийца форума

Еще чего! Сглазите еще меня.
Нефиг было заикаться про Рива тогда...

То самое чувство когда тебе под 30 и ты не знаешь кто такой Рив Карни
Хто ето мне даже гуглить влом:)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Yellow King, Ну я плакала неделю и еще три дня депрессии.. А потом чет все.(
Если честно я думала, что после расставаний люди мучаются годами.. А у меня 10 дней и чет как-то все. :/
# летая, не забывай с кем ползал #
Если честно я думала, что после расставаний люди мучаются годами.. А у меня 10 дней и чет как-то все. :/
так не любила ты его.

так не любила ты его.
Не знаю-не знаю)
# летая, не забывай с кем ползал #
ты его использовала только для потрахаться. все бабы такие(
Ну, по сабжу, как-то одна девушка намекала, что не против встретиться. При этом у неё был парень, и узнал об этом я случайно:)
Не грусти, всё будет хорошо. Найдёшь ещё свою половинку.

А у меня 10 дней и чет как-то все.
ужас! 10 дней мучений? да те надо было на след день познакомится с другим и вообще бы все как рукой сняло,
а на будущее, надо встречаться сразу с 2 - 3 , один бросит другие останутся.. и т.д. потом разберешься выберешь когда уже о семье задумаешься с кем остаться
мужчины / и женщины это как патроны всегда могут дать осечку - так что нужно иметь запасной
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Мне кажется, что встречаться одновременно с 2-3, если целью ставить именно серьёзное отношения, а не просто развлекалово-мягко говоря, далеко не всегда лучшее решение...

Летящее Правосудие, я знаю много семей у которых серьезные отношения начались когда супругам было за 25 и не знаю тех у кого серьезные отношения началичь в 16-20, вернее знаю но все эти свадьбы закончиличь разводом, вообще какие отношения серьезные могут быть в 18? Это только им самим так кажется, со стороны это все детские игры в любовь, гормоны химия и все, так что в этиз отнршениях как раз и надо делать так чтобы прирасставании кто кого бросил подростки не мучались от неразделенной любви и родители потом не плакали над суицидными записками типа , мама я не хочу жить без него он меня бросил и .т.д. Вот чтобы всего этого небыло нельзя допускать пробелов в отеошениях, ушел один - одна это место сразу же должно быть занято другим - другой

Не бросали, но бывало что отшивали по молодости.
как-то одна девушка намекала, что не против встретиться.

Я знаю минимум 3 пары, отношения которых начались в 16-20, и не закончились разводом)
Отредактировано: Faunteleroy (29.08.2015 12:15:48)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я знаю минимум 3 пары, отношения которых начались в 16-20, и не закончились разводом)
золушка и принц, шрек и фиона. А кто третья пара?