1. Alex Bond.
2. pirreli.
3. Являясь комиссаром и проверив настоящего мафа, дал на меня лжепроверку из личной неприязни, чтобы усадить и лишить очков. За последние несколько дней имеется множество совместных партий, где он постоянно начинает с меня, хотя мои статы на 40-60 меньше остальных участников, что служит подтверждением негативного отношения.
4. http://mafiaweb.ru/log/3437409.
п.3 ПЧИ
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Оповестила.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

если рассмотреть эту партию, то видно, что я ему писал. после проверки он был у меня в строке и я случайно на него сказал, думал на проверку, потом извинился. Начинаю с него потому что он ходит криво, всегда вешает второй голос кто на него сходит. что бы этого не произошло с него и начинаю. чижы выиграли, личной неприязни нет. к сожалению скринов не осталось, но я ему писал что бы не обижался

Наглое вранье:
1. Если бы я был в строке, то и реальная проверка попала бы, нажми ты его ник. Получилась бы проверка на двух игроков.
2. Ты именно хотел меня посадить, поскольку даже если случайно на меня написал маф, то зачем же полетел меня сажать, если проверил реального мафа?

ты был у меня написан и я думал что прову тыкнул, только потом заметил что тебя написал

Адвокаты не требуются, спасибо.

ты был у меня написан и я думал что прову тыкнул, только потом заметил что тебя написал
Ну. ошибся с написанием, а полетел сажать меня почему, дизориентировав своим ходом чижа?

потому что картинка мафа открылась и я на тебя подумал, не серчай

Адвокаты не требуются, спасибо.
это имеет отношение к делу, т.к. обосновывает мои пинки бонда в 1 день

Просмотрела несколько совместных партий Истца и Ответчика, негатив присутствует, поэтому повод усомниться в показаниях Ответчика у меня есть.
Alex Bond, порою Вы сами являетесь провокатором, что недопустимо.
Нарушение: Личная неприязнь.
Наказание: Предупреждение по пункту 3 Правил честной игры.